Ksuha,Ууууу, появились!!! Какой славный наш братишка!! Вырос то как! М Возмужал! Красиво у вас! Нам тоже видео покажи, очень хотим полюбоваться
По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Ksuha, ждём видео, очень хочется посмотреть! Если по мелочам чудит, мне кажется, по моему опыту, что недогуливает, энергию девать некуда, может такое быть? А игрушек дома достаточно? У нас дома весь пол игрушками усыпан, и меняю периодически, чтобы не надоедали. Можно оставлять что-то на "разрешённое" хулиганство - например, поставить большую коробку, в неё коробки поменьше, наполнить коробки и пространство между ними мятой бумагой, и в эту бумагу насыпать лакомство. Я так же наполняю картонки от рулонов туалетной бумаги, но это просто для собаки, я им на поиграть иногда делаю - рулона хватает на пару минут. То же самое можно сделать с кочаном капусты... Конечно, придётся потом подметать, но лучше подмести разгрызенное ненужное, чем разгрызенное нужное... Ну а мусорки и вазы с печеньями - это святое, их лучше просто не оставлять в пределах досягаемости А Майла играет с ним дома? У меня есть ощущение, что мои дома не хулиганят, потому что, во-первых, угуливаются, а во-вторых, их много и они заняты друг другом. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
он погром устраивает(( Нет, он не портит ничего такого глобального, но по мелочам.... wacko То мусорку перевернет и все по кваритире разбрасает, то со стола вазу стащит
Я всё за своими удивлялась: МЧ что совсем с ума сошел - тарелки на пол ставит... что б не мыть что ли? А это у нас ребёночек голодненький главный специалист по тарелочкам
Quote (Ksuha)
пеленку я ему на день давно стелить перестала, сожрет, клочки потом неделю вытаскиваю отовсюду....
Аналогично было. Пеленку заменили на влажную тряпку - ну коли нравится дитю собственные саки драть - бог в помощь! Убираем ВСЁ. Оставляю только игрушки и ненужную макулатуру. Сейчас уже стало намного легче. Период этого жуткого дранья вроде закончился. ттт Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
это у нас ребёночек голодненький главный специалист по тарелочкам
Ага!Мы тут все со стола убрали, остался только ножик....спер, паразит, притащил на диван Зачем, спрашивается? Хоть не поранился и то ладно..
Quote (Баста)
Если по мелочам чудит, мне кажется, по моему опыту, что недогуливает, энергию девать некуда, может такое быть?
Да, наверное....последнее время как то у нас сократились прогулки, будем исправляться! А Майла с ним играет только на улице, и то больше грызет и топчет, а дома не хочет...приходится мне ее заинтересовывать играми с Потапом, так что играем втроем))
Герда-Бэлль, И у нас с пеленками аналогично. Приехал такой культурный мальчик, так удачно ходил на пеленочку непромокашку, а прошла неделя и стал раздирать их, довольно неприятные кусочки для сбора, так что теперь он в просто возле двери в ванную ходит, убирать близко. А по большому уже начал проситься, вернее требовать. Тай у нас лает только когда возмущен.
Немного фоток с сегодняшней самотусы: Давай, подтолкну! Майла почему то пользовалась популярностью у мужчин))) так, что приходилось огрызаться: Это, кажется Имбирь Где то там Потапка)) Потап в позе "зю")))
Сообщение отредактировал Ksuha - Воскресенье, 20.11.2011, 16:53
Ksuha, Долго вы там еще тусили, всех активистов драчунов увезли вовремя))) Майла любит шифроваться под машинами) это эй уступила место знойной женщины- Боняшка, мужики доставали ее сначала)) Потапка у тебя славненький такой, мне очень парнишка понравился)))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Майла почему то пользовалась популярностью у мужчин
Так значит Майла нас сменила?До этого они валяли всем хороводом Боньку.Даже малыш Имбирь был к ней неравнодушен(еще с сентября) и когда увозили Шерлока,запрыгнул к нам в машину,собрался ехать с Боней. Хорошие фотографии.Жаль у меня не было фотоаппарата меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Ksuha, Какие у вас классные тусовочки! Мы тоже к вам хотим! Братишка так подрос,красавчик,узнала только на одной фото.У вас такая зимушка-зима! Красота! А мы ещё наш первый снег ждем
Quote (gl)
когда увозили Шерлока,запрыгнул к нам в машину,собрался ехать с Боней
за компанию так,незаметным зайчиком решил проскочить По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Ну здорово потусили. У всех были компашки по интересам, все успели: и понаситься, и полюбезничать, и подраться, и малышня погоняла. Только сильно чистых соб после выстаки не нашла, или уже уехали, или уже не отличаются от основного контингента. Имбирька такой пухлявый малый. Потапкина поза "зю" класс.
Только сильно чистых соб после выстаки не нашла, или уже уехали
из чистых только Бонечка и уехала, остальные грязнулями приехали, грязнулями уехали.
Quote (skazka)
Какие у вас классные тусовочки!
это 5 самоедин уже уехали к моменту съемок))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Немножечко нехваиает из наших;Тая,Дэна и Алисы,Весты,Бьянки,Сильвера,Веги 2,Умки,Ники,Диты. Вот вообще была бы банда! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik