Поздравляем братишку с такой замечательной новой семьей! Я так рада, что Майла его сразу приняла, а у нас этот этап немного затянулся, но прогресс намечается. Мое имя Евгения (Женя)- можно на "ты"
Поздравляем с счастливым переездом и классной компанией при встрече!!!!
Да,представляю как будет весело,когда все соберемся!Вот это будет туса! Наша самоедская компания растет,просто все замечательно.Когда Шерлок был один на весь Иркутск,я только мечтать могла о такой компании.Не прошло и 10 лет,а вот такой результат. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
skazka, Приезжайте в гости! Братика потискаете, и мы на сестренку посмотрим! Aliona, Спасибо!
Quote (Oksana)
вот,теперь есть еще одна Оксана ,у которой есть Потап!
Это судьба! Малыш действительно красивый! спасибо папе за такого сыночка! Мы теперь фотомоделями подрабатываем люди нас на улице останавливают, чтоб сфотографироваться скоро деньги буду брать! afapostik, Спасибо! И вас тоже с прибавлением! gl, да,Марина, точно будет весело!
Ksuha, Спасибо за приглашение!Вы приезжайте!Мы тоже любим фотографироваться) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Мариш, мы 4 года назад о такой тусовке в Иркутске и мечтать не могли!!! И рада , что мои собаки внесли значительный вклад в демографическую политику Иркутской области)))) Аксаю респект))))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Причем полный.Скоро Шерлока перегонит.У нас 44 щена,а у вас уже 22,хотя Аксайке всего 4года. Ты,Ань вообще молодец ,что первая завела второго самика и нам дала зеленый свет.
Quote (Ksuha)
все таки это был заговор!
Конечно заговор,даешь всем по второму самику!Кто из наших еще с одним? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Вернулись мы со своего маленького путешествия на остров Ольхон, спешим поделиться впечатлениями Можно я буду показывать не только белобрысиков, но и природу Байкала? Очень уж там красиво...
В день приезда
А вот так вот мы спали
Ну а утром кто за работу, а кто и отвлекать от этого неблагодарного на отдыхе занятия Пап! Ты что там делаешь?
Давай я тебя лучше поцелую!)))
Чумазики))
Погода была отличная, и мы пошли на пляж
Шаман скала
Ну чем не море?
Принимаем солнечные ванны
Моя королевна!
А водичка так и манит...
Еще виды:
На следующий день мы поехали на самую крайнюю точку Ольхона - мыс Хобой, по ходу останавливаясь во всех красивых местах Это в районе поселка Песчанная, что абсолютно оправдывает свое название, песка там.....и сосны растут прям на песке, красотища! Правда ветер в этот день был ужасный, Сарма похоже дула, так что к берегу в этом месте я не спускалась
Это то же место, только чуть дальше
Еще немного дальше, кое как пробравшись по лесным дорогам, выехали на чудесные места, народ там с палатками стоит
И даже указатель есть!
Ну и мы! Куда ж без нас то!
Приближаемся к нашей цели
И вот мы здесь! Мыс Хобой:
Потап! Стал просто достопримечательностью острова Фотографировали его по нескольку раз в день
Майла, кукуля!, Нашла какую то нору, залезла туда по пояс, вылезла черная!
Я и Потап
Другая сторона Ольхона:
Умаялись детки!
Вид на Байкал и пселок Хужир с обзорной скалы
А еще у нас Майла нянькой работала))))
Покажите зубки!
Ну вот и подошел отдых к концу, отплываем на пароме
Сообщение отредактировал Ksuha - Четверг, 04.08.2011, 09:13
Шикарный отдых!!!!!))))))) молодцы)))))))))))) красоты неописумые, собаки красивейшие)) только я чего то не досчиталась еще одного члена семьи. Сына то куда дела?) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Ksuha, замечательное путешествие! А как вас на турбазе принимали? Нас вот в одну турбазу как-то было дело не пустили с Гердой... мы конечно другую нашли, но все равно, осадок остался. Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"