Понедельник, 19.01.2026, 11:36
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Белые Волки: ЛЕЛЬ & ВИВИАН
mashaДата: Вторник, 04.08.2009, 16:59 | Сообщение # 91
Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23

Статус: Offline
Надежда, я усе пропустила. ПОЗДРАВЛЯЮ с новым самоедиком!!!Девочка суперская!!! biggrin Еэх, счастливый Лелька, подружка классная у него!!! biggrin biggrin

сашаДата: Вторник, 04.08.2009, 17:29 | Сообщение # 92
Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков

Marina, он уже пару месяцев нам даёт понять, что ему нужна девушка! biggrin Вот только я не уверена, что он рассматривает девиц в качестве "сожительниц"!!! В его возрасте мужчины редко дам рассматривают в этой роли! biggrin Ему б так чтоб без обязательств.... для удовольствия.....

Вот я и думаю! У Леля характер, как я поняла, совсем другой и это многое упрощает и делает их отношения с малышкой гармоничными!

НадеждаДата: Вторник, 04.08.2009, 18:53 | Сообщение # 93
Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург

masha, спасибо большое))

Quote (саша)
У Леля характер, как я поняла, совсем другой и это многое упрощает и делает их отношения с малышкой гармоничными!

Ты понимаешь, у них гармоничные отношения до первой течки, я думаю))) Поглядим, как он это переживет....дальше то все равно все должно обратно нормализоваться
А у вас я думаю просто возраст еще такой, шабутной)))

НадеждаДата: Вторник, 04.08.2009, 18:56 | Сообщение # 94
Санкт-Петербург

Quote (Marina)
Ой, Надя, не зарекайся, еще не вечер...

ну я не зарекаюсь...это так))) предположения)))

Quote (саша)
я и так на краю пропасти стою! Один шажок до "падения" остался!

эх, а мы вот уже свалились....правда исчо не глубоко)) Глубже нам квартира 2-комнатная не позволяет валится и проживание в городе((

АлександраДата: Вторник, 04.08.2009, 23:35 | Сообщение # 95
Север и Мишка
Награды: 2
Саратов

ОЙ, Надежда, какие детки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с пополнением! Думала у меня имуннитет крепкий, ан нет тоже сопли,слюни. У наших мальчиков вообще с подружками напряг (всего то две во всем городе)..... гоню прочь крамольные мысли о лапочке дочке. Через неделю едем на море в компании с одной из этих девочек, посмотрим как мои мужчинки с дамой себя будут вести (они еще незнакомы)

ФИНИКИДата: Вторник, 04.08.2009, 23:42 | Сообщение # 96
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

Quote (Александра)
Через неделю едем на море в компании с одной из этих девочек, посмотрим как мои мужчинки с дамой себя будут вести (они еще незнакомы)
Очень тебя остерегаю-пацаны изза девахи могут подраться. любовь и дружба у них до поры, пока дама не появится (у мужуков также). поэтому-смотри в оба. лучше предостеречь, чем потом проблем поиметь.в конце концов это получается новая стая, где один должен быть главнее. и это выяснить кроме как кулачным боем-нереально для собак(((. думай и смотри внимательно.

KRIORUS

НадеждаДата: Среда, 05.08.2009, 00:31 | Сообщение # 97
Санкт-Петербург

Quote (Александра)
Через неделю едем на море в компании с одной из этих девочек, посмотрим как мои мужчинки с дамой себя будут вести (они еще незнакомы)

А мне кажется, что самоеды на это не способны)) Ну крайняк порычат друг на друга, получат по мордасам и опять заживут дружной самоедской семьёй))

Александра, а вы куда на море едете? И надолго?
Мы просто вот тоже собираемся, правда в конце августа))

АлександраДата: Среда, 05.08.2009, 08:54 | Сообщение # 98
Север и Мишка
Саратов

Quote (ФИНИКИ)
Очень тебя остерегаю-пацаны изза девахи могут подраться.

Наташ, сама боюсь. Компашка собачья у нас большая собираеться - 3 девочки: самоед,хася и мопс (мопс наша самая любимая подружка и с хаской они как-то ровно без ссор, а вот с Йокой еще не знакомы) и еще один кобель хаски 7 лет отроду, хозяин говорит очень спокойный и не воин, посмотрим что из нашей авантюры выйдет, хотелось бы мирно посуществовать.
Надежда, едем на один день в Краснодар а оттуда в Анапу в Утриш (в заповеднике палаточный городок ) больше не нашли где с таким кол-вом собак можно недельку пузо на солнышке у моря погреть (дольше все равно из-за работы пока не получаеться). Я так еще не разу не отдыхала, посмотрим а вдруг затянет. Мне ваши фотки нравяться, в пещере особенно, я в Адыгеи на экскурсии спускалась очень впечатляет, а у вас так все повзрослому wink
А вы куда собираетесь? Вы уже с Лелем куда-то ездили? - поделитесь опытом, попутно вопрос - а как соленая вода для наших собак - не сильно вредно?

gelkaДата: Среда, 05.08.2009, 11:31 | Сообщение # 99
Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково

Надежда, боже мой какая масяня очаровательная!!! Поздравляем с пополнением!!! а Лель прямо настоящий джентельмен smile

Galka я :)
ко мне лучше на "ты"

НадеждаДата: Среда, 05.08.2009, 13:01 | Сообщение # 100
Санкт-Петербург

gelka, пасибки))) Лель очень старается, он молодец!

Quote (Александра)
Надежда, едем на один день в Краснодар а оттуда в Анапу в Утриш (в заповеднике палаточный городок ) больше не нашли где с таким кол-вом собак можно недельку пузо на солнышке у моря погреть (дольше все равно из-за работы пока не получаеться). Я так еще не разу не отдыхала, посмотрим а вдруг затянет. Мне ваши фотки нравяться, в пещере особенно, я в Адыгеи на экскурсии спускалась очень впечатляет, а у вас так все повзрослому

Класс!!! Потом расскажиет!))
А мы то тоже в первый раз поедем на море с ним, так что у нас опыта нет пока(( Но вот залив ему очень нравится))) А палатки вы с собой везете? Вы на машине ж?
Почему дурацкий вопрос задаю, мы как-то путешествовали по берегу Черного и хотели обязательно пожить на берегу в палатке...даже взяли усе! И нифига! Нашли один кемпинг, палаточный лагерь, его держали лица кавказской национальности и тама за определенную немаленькую плату предлагалось пожить на берегу в уже установленной их палатке! Я была в шоке!)))

Quote (Александра)
А вы куда собираетесь? попутно вопрос - а как соленая вода для наших собак - не сильно вредно?

Мы еще точно не знаем куда собираемся)) Хочем и на Азовское (у мну мужа там не была) ну и на Черное, потому что лучше Крыма, может быть только Крым))
Все будет зависеть от собранных денег!)) На Азовском нас ждут мои прошлогодние друзья))

АлександраДата: Среда, 05.08.2009, 15:25 | Сообщение # 101
Север и Мишка
Саратов

Quote (Надежда)
А палатки вы с собой везете? Вы на машине ж?

Едем на машинах, палатки берем свои, но в кемпинге договорились еще и с домиками, подороже чем палатку на их тер-рии поставить, но зато с кондиционером (все для пушистиков любимых) на месте определимся что приемлемее. по отзывам и по телефонным разговорам - место вроде неплохое - чистая вода, реликтовый лес - а там посмотрим, главное что против собачек ничего не имеют - сказали ждем - приезжайте. cool

НадеждаДата: Среда, 05.08.2009, 15:43 | Сообщение # 102
Санкт-Петербург

Александра класс! Потом позаимствуем у вас идею и место, если не секрет конечно)) Фоткайте побольше!

MishelДата: Среда, 05.08.2009, 21:15 | Сообщение # 103
Сариола Мишель
Награды: 6

Надя, молодцы! По-хорошему завидую вашей предстоящей поездке biggrin
Александра вам расскажет, а вы нам -где лучше с сОбами отдыхать.
Может потом усе форумчане будут в какое то определенное место на моря ездить tongue tongue tongue

А сама идея прикольная....везти САМОЕДА на юг )))

Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!

Марина я )

ТундраДата: Среда, 05.08.2009, 21:52 | Сообщение # 104
Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь

Quote (Надежда)
А мне кажется, что самоеды на это не способны))

Уверяю вас - очень даже способны...

Вожак должен быть разумен, опытен и силён.
Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон.
(с) Редьярд Киплинг

НадеждаДата: Среда, 05.08.2009, 23:40 | Сообщение # 105
Санкт-Петербург

Quote (Mishel)
Может потом усе форумчане будут в какое то определенное место на моря ездить

Гыгы)) Всесамоедский морской слёт)))

Quote (Тундра)
Уверяю вас - очень даже способны...

Татьяна, ты понимаешь, я все по-своему сужу естественно)))
Мой с другими самоедами грызться не будет, ну его мона привести в чувства. А вот среди других собак, как показывает опыт, вполне может найти конкурента и начать его устранять)))

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz