Мамульки нет в каталоге, её родители Зевс и Кэбби (Айсмун Лайт Кэбби)
А однопометники ее есть в каталоге? Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
АБАЛДЕТЬ!!!!! Надюшка!!! паздравлям с деукой))) ну наконецто наша стая все ширится и ширится)))) еще одной звездой больше-ведь в этой семье не дадут в 4х стенах посидеть))) уминички, даллас+зевс это сильно! да не хулиганют саммостаи-они наоборот спокойнее в стае! KRIORUS
Не...мне маман больше папки понравилась. Для суки очень пушистая и вроде костяк крепкий?А еще ее фоты есть? Поищу однопометников посмотреть. Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Надежда, ой!!!!! Как оказывается давненько на форуме не была! Все самое интересное пропустила!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! с малипуськой!!! Морда у нее хитрющщая, сразу видно!!!!! ЭЭЭх, Лелька, ты пропал!!!! Чует мое сердце,будешь получать люлей за себя и за того парня Кокос и Скиф Много наших фоток тут: http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy
Для суки очень пушистая и вроде костяк крепкий?А еще ее фоты есть?
Люба, фотки есть, немного, но все однотипные, такого вот плана(( Вживую девка очень неплоха, правда я её естесно в разлиньке видела, но сложена очень неплохо, такая добротная симпотная сука, крепенькая и пушистая)))
Quote (Клюква)
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! с малипуськой!!! Морда у нее хитрющщая, сразу видно!!!!! ЭЭЭх, Лелька, ты пропал!!!!
Татьяна, спасибо!!! Да уж, это Лелькин антипод))) Бум надеяться, что они и дальше будут столь гармонично дополнять друг друга)))
Ага)) Я с ней занимаюсь, она лучше Лельки работает и ооочень ей нравится)) Только я не считаю нужным такую кроху выставлять...пусть растет))) У ребенка должно быть детство))) Мобать осенью конечно.....но хз, поглядим увидим
Только я не считаю нужным такую кроху выставлять...пусть растет))) У ребенка должно быть детство)))
Вот с этим не согласна! У меня для Эльки нет большего счастья(даже команда ко мне не требуется0, если я ринговку в руки беру. Это столько счастья! Ура, туса, собаки!!! И мелкой нравится! Там же все хвалют, говорят какая она красавица. Они очень четко это просекают. Сами начинают позировать. Самоед, это человек с характером и шерстью.
Там же все хвалют, говорят какая она красавица. Они очень четко это просекают. Сами начинают позировать.
Меня умиляет эта страсть самоедов к похвале. Ну чем не человек? Тщеславные снежные человечки Надежда, как вам теперь хорошо и славно. А вы и хотели собаку с другим, более бурным темпераментом? Или это случайно получилось?
Просто я тут о себе задумалась - вторую хочу тоже в виде валенка. Живчика не осилю в силу флегматичности. И тишину уважаю
Просто я тут о себе задумалась - вторую хочу тоже в виде валенка. Живчика не осилю в силу флегматичности. И тишину уважаю smile
Маш, это как дети! В семье они разные и ты не обращаешь на это внимание. это как данность. Тем более, что шило в п..пе-периодически флегматят, и наоборот флегматики не на шутку разыграются. Самоед, это человек с характером и шерстью.
Вот с этим не согласна! У меня для Эльки нет большего счастья(даже команда ко мне не требуется0, если я ринговку в руки беру. Это столько счастья! Ура, туса, собаки!!! И мелкой нравится! Там же все хвалют, говорят какая она красавица. Они очень четко это просекают. Сами начинают позировать.
Гыгы)) Ну у нас Лелька тоже любит выставки)) Но "Ура, туса, собаки!!!" у нас приключается гораздно чаще, чем выставки)) И потом на выставке им приходится сидеть в клетке и даже низзя ни к одной собачке подойти(( , а когда туса - все бегают и играются)) И потом Элька то у тебя все-таки взрослая уже, как и Лелька наш. Мы его взяли в 6 месяцев, а выставили первый раз в 15 (без одного дня) и от этого он ничего не потерял, чес слово)) Хотя выставки любим и мы и собаки.
Quote (Герда)
А вы и хотели собаку с другим, более бурным темпераментом? Или это случайно получилось? Просто я тут о себе задумалась - вторую хочу тоже в виде валенка. Живчика не осилю в силу флегматичности. И тишину уважаю
Да мы как-то не задумывались над этим)) Но вообще хозяева говорили, что девка оторва и совершенный взрыв неуправляемых эмоций! А оказалось, что девочка активна, но вполне рассудительна и очень управляема. Адекватно и спокойно воспринимает все команды и запреты - сказано низзя чичас играть, хозяева НЕ ХОТЯТ! Значит не играем - идем лежать(( У меня муж придерживается правила что это его собака, а не он для собаки)) Играем, если МЫ хотим, или если разрешили. А вообще они там с Лелькой сами месятся тихонько, лягут друг к другу морда к морде и грызутся))) Тихонько так повизгивая или мурлыча.
Quote (love)
В семье они разные и ты не обращаешь на это внимание. это как данность. Тем более, что шило в п..пе-периодически флегматят, и наоборот флегматики не на шутку разыграются.
+1000!!! Люба не в бровь, а в глаз)))
Сообщение отредактировал Надежда - Вторник, 04.08.2009, 13:08
А вообще они там с Лелькой сами месятся тихонько, лягут друг к другу морда к морде и грызутся))) Тихонько так повизгивая или мурлыча.
это точно, мои тоже, если мы заняты и не можем в данный момент с ними играть, то находят развлечения сами - все же два самоеда всегда найдут, чем им заняться, когда родители заняты.
Надежда, а вот интересно, ты долго выбирала Лельке подружку? Мы вот с мужем думали завести второго самоеда, но никогда не думали, что он появится так быстро просто увидели фото щенка в интернете - и все, поняли, что очень хочется...
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
Надежда, а вот интересно, ты долго выбирала Лельке подружку? Мы вот с мужем думали завести второго самоеда, но никогда не думали, что он появится так быстро
Да у нас также, Марин)) Мы вообще до недавнего времени хотели только кобеля...и смотрели у кого что есть)) А потом вдруг раз! и передумали, решили что только девчонку)) А девчонка нашлась ооооочень быстро!