Воскресенье, 18.01.2026, 16:16
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Белые Волки: ЛЕЛЬ & ВИВИАН
MarinaДата: Понедельник, 03.08.2009, 17:55 | Сообщение # 61
Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино

Статус: Offline
Quote (Надежда)
Мамульки нет в каталоге, её родители Зевс и Кэбби (Айсмун Лайт Кэбби)

А однопометники ее есть в каталоге?

Самоеды ласковые, они вас будут очень любить.
(а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).

НадеждаДата: Понедельник, 03.08.2009, 18:25 | Сообщение # 62
Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург

Quote (Marina)
А однопометники ее есть в каталоге?

Марин, я и не знаю даже...поищу, погляжу

ФИНИКИДата: Понедельник, 03.08.2009, 23:17 | Сообщение # 63
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

АБАЛДЕТЬ!!!!! Надюшка!!! паздравлям с деукой))) ну наконецто наша стая все ширится и ширится)))) еще одной звездой больше-ведь в этой семье не дадут в 4х стенах посидеть))) уминички, даллас+зевс это сильно!
да не хулиганют саммостаи-они наоборот спокойнее в стае!

KRIORUS

НадеждаДата: Понедельник, 03.08.2009, 23:52 | Сообщение # 64
Санкт-Петербург

Quote (ФИНИКИ)
АБАЛДЕТЬ!!!!! Надюшка!!! паздравлям с деукой)))

Спасибки большучее, Наташ))) Мы стараемся держать марку)))
Вот и мы тут подумали что из Далласа и Зевса что-нить должно получиться)))

loveДата: Вторник, 04.08.2009, 09:37 | Сообщение # 65
Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва

Не...мне маман больше папки понравилась. Для суки очень пушистая и вроде костяк крепкий?А еще ее фоты есть? Поищу однопометников посмотреть.

Самоед, это человек с характером и шерстью.

Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.

КлюкваДата: Вторник, 04.08.2009, 09:51 | Сообщение # 66
Кокос и Фунтик
Награды: 5
Уфа

Надежда, ой!!!!! Как оказывается давненько на форуме не была! Все самое интересное пропустила!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! с малипуськой!!! Морда у нее хитрющщая, сразу видно!!!!! ЭЭЭх, Лелька, ты пропал!!!! Чует мое сердце,будешь получать люлей за себя и за того парня wink

Кокос и Скиф
Много наших фоток тут:
http://www.radikal.ru/users/kokos-sammy

НадеждаДата: Вторник, 04.08.2009, 10:47 | Сообщение # 67
Санкт-Петербург

Quote (love)
Для суки очень пушистая и вроде костяк крепкий?А еще ее фоты есть?

Люба, фотки есть, немного, но все однотипные, такого вот плана((
Вживую девка очень неплоха, правда я её естесно в разлиньке видела, но сложена очень неплохо, такая добротная симпотная сука, крепенькая и пушистая)))

Quote (Клюква)
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! с малипуськой!!! Морда у нее хитрющщая, сразу видно!!!!! ЭЭЭх, Лелька, ты пропал!!!!

Татьяна, спасибо!!! Да уж, это Лелькин антипод))) Бум надеяться, что они и дальше будут столь гармонично дополнять друг друга)))

loveДата: Вторник, 04.08.2009, 11:42 | Сообщение # 68
Москва

Я так, понимаю ребенка можно смело на выставку везти. По возрасту пора! Стоит в стойке?

НадеждаДата: Вторник, 04.08.2009, 11:55 | Сообщение # 69
Санкт-Петербург

Quote (love)
Стоит в стойке?

Ага)) Я с ней занимаюсь, она лучше Лельки работает и ооочень ей нравится))
Только я не считаю нужным такую кроху выставлять...пусть растет))) У ребенка должно быть детство)))
Мобать осенью конечно.....но хз, поглядим увидим

loveДата: Вторник, 04.08.2009, 12:01 | Сообщение # 70
Москва

Quote (Надежда)
Только я не считаю нужным такую кроху выставлять...пусть растет))) У ребенка должно быть детство)))

Вот с этим не согласна! У меня для Эльки нет большего счастья(даже команда ко мне не требуется0, если я ринговку в руки беру. Это столько счастья! Ура, туса, собаки!!! И мелкой нравится! Там же все хвалют, говорят какая она красавица. Они очень четко это просекают. Сами начинают позировать.

ГердаДата: Вторник, 04.08.2009, 12:10 | Сообщение # 71
Полиген Галатея
Санкт-Петербург

Quote (love)
Там же все хвалют, говорят какая она красавица. Они очень четко это просекают. Сами начинают позировать.

Меня умиляет эта страсть самоедов к похвале. Ну чем не человек? Тщеславные снежные человечки wink
Надежда, как вам теперь хорошо и славно.
А вы и хотели собаку с другим, более бурным темпераментом? Или это случайно получилось?

Просто я тут о себе задумалась - вторую хочу тоже в виде валенка. Живчика не осилю в силу флегматичности. И тишину уважаю smile

loveДата: Вторник, 04.08.2009, 12:26 | Сообщение # 72
Москва

Quote (Герда)
Просто я тут о себе задумалась - вторую хочу тоже в виде валенка. Живчика не осилю в силу флегматичности. И тишину уважаю smile

Маш, это как дети! В семье они разные и ты не обращаешь на это внимание. это как данность. Тем более, что шило в п..пе-периодически флегматят, и наоборот флегматики не на шутку разыграются.

НадеждаДата: Вторник, 04.08.2009, 13:06 | Сообщение # 73
Санкт-Петербург

Quote (love)
Вот с этим не согласна! У меня для Эльки нет большего счастья(даже команда ко мне не требуется0, если я ринговку в руки беру. Это столько счастья! Ура, туса, собаки!!! И мелкой нравится! Там же все хвалют, говорят какая она красавица. Они очень четко это просекают. Сами начинают позировать.

Гыгы)) Ну у нас Лелька тоже любит выставки)) Но "Ура, туса, собаки!!!" у нас приключается гораздно чаще, чем выставки)) И потом на выставке им приходится сидеть в клетке и даже низзя ни к одной собачке подойти(( , а когда туса - все бегают и играются))
И потом Элька то у тебя все-таки взрослая уже, как и Лелька наш. Мы его взяли в 6 месяцев, а выставили первый раз в 15 (без одного дня) и от этого он ничего не потерял, чес слово)) Хотя выставки любим и мы и собаки.

Quote (Герда)
А вы и хотели собаку с другим, более бурным темпераментом? Или это случайно получилось? Просто я тут о себе задумалась - вторую хочу тоже в виде валенка. Живчика не осилю в силу флегматичности. И тишину уважаю

Да мы как-то не задумывались над этим))
Но вообще хозяева говорили, что девка оторва и совершенный взрыв неуправляемых эмоций! А оказалось, что девочка активна, но вполне рассудительна и очень управляема. Адекватно и спокойно воспринимает все команды и запреты - сказано низзя чичас играть, хозяева НЕ ХОТЯТ! Значит не играем - идем лежать(( У меня муж придерживается правила что это его собака, а не он для собаки)) Играем, если МЫ хотим, или если разрешили.
А вообще они там с Лелькой сами месятся тихонько, лягут друг к другу морда к морде и грызутся))) Тихонько так повизгивая или мурлыча.

Quote (love)
В семье они разные и ты не обращаешь на это внимание. это как данность. Тем более, что шило в п..пе-периодически флегматят, и наоборот флегматики не на шутку разыграются.

+1000!!! Люба не в бровь, а в глаз)))

Сообщение отредактировал Надежда - Вторник, 04.08.2009, 13:08

MarinaДата: Вторник, 04.08.2009, 13:23 | Сообщение # 74
Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино

Quote (Надежда)
А вообще они там с Лелькой сами месятся тихонько, лягут друг к другу морда к морде и грызутся))) Тихонько так повизгивая или мурлыча.

это точно, мои тоже, если мы заняты и не можем в данный момент с ними играть, то находят развлечения сами - все же два самоеда всегда найдут, чем им заняться, когда родители заняты.

Надежда, а вот интересно, ты долго выбирала Лельке подружку? Мы вот с мужем думали завести второго самоеда, но никогда не думали, что он появится так быстро biggrin просто увидели фото щенка в интернете - и все, поняли, что очень хочется...

Самоеды ласковые, они вас будут очень любить.
(а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).

НадеждаДата: Вторник, 04.08.2009, 13:39 | Сообщение # 75
Санкт-Петербург

Quote (Marina)
Надежда, а вот интересно, ты долго выбирала Лельке подружку? Мы вот с мужем думали завести второго самоеда, но никогда не думали, что он появится так быстро

Да у нас также, Марин)) Мы вообще до недавнего времени хотели только кобеля...и смотрели у кого что есть)) А потом вдруг раз! и передумали, решили что только девчонку)) А девчонка нашлась ооооочень быстро!

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz