|
Белые Волки: ЛЕЛЬ & ВИВИАН
|
|
| Кокос | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:01 | Сообщение # 76 |
 Кокос
Награды: 2
Донецк
Статус: Offline
| Надежда, Я ОБАЛДЕЛА!!!!! КАКИЕ У ВАС САМИКИ КРАСИВЫЕ, ПУШИСТЫЕ МЕДВЕЖАТА!!!!! ДЕВЧУШКА, МОЯ МЕЧТА!!!!! У МЕНЯ АЖ СЛЮНИ ДО ПОЛА...
Всем здрасте))) Зовут меня Яна. Мы из Донецка))) 
|
| |
| |
| Marina | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:02 | Сообщение # 77 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Награды: 13
Ашукино
| Здорово! Я вот смотрю, у самоедчиков похоже у всех так - раз и находится
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:08 | Сообщение # 78 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| Quote (Кокос) Надежда, Я ОБАЛДЕЛА!!!!! КАКИЕ У ВАС САМИКИ КРАСИВЫЕ, ПУШИСТЫЕ МЕДВЕЖАТА!!!!! ДЕВЧУШКА, МОЯ МЕЧТА!!!!! У МЕНЯ АЖ СЛЮНИ ДО ПОЛА... Пасибо, Кокос)) Слюни вытирай давай, не дай боже Кокоску-красавца, забрызгаешь))
|
| |
| |
| Viki | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:26 | Сообщение # 79 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (Кокос) ДЕВЧУШКА, МОЯ МЕЧТА!!!!! love love Кокос,так вчем проблема то? Кто мешает или что?
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Кокос | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:26 | Сообщение # 80 |
 Кокос
Донецк
| Надежда, угу
|
| |
| |
| Кокос | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:31 | Сообщение # 81 |
 Кокос
Донецк
| Viki, вот, ищу себе красотку я ж блин, хрен знает где нахожусь от таких красивых собаководов одно загляденье Девчонки, я вот после самоеда, никого не хочу!!!! Хочу второго, а там как захочется третьего...мой повесится, Помните фильм "101 долматинец", конец у них был шикарный...
|
| |
| |
| Marina | Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:46 | Сообщение # 82 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Quote (Кокос) я ж блин, хрен знает где нахожусь от таких красивых собаководов вот сказала, тут всего то пути три дня на самоедах ты выбирай, даставим... Вот тут на сайте сколько красотулек щеночков!
Самоеды ласковые, они вас будут очень любить. (а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).
|
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:01 | Сообщение # 83 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| Кокос, вот этим и заканчивается просмотр страничек таких обалденных самоедов! И ведь никого не обвинишь, что ты стал жертвой рекламы! Они здесь просто РЕАЛЬНО шикарные и обалденные! Так что выход один - или вовремя по ручкам шаловливым бить, которые лазят в интернете по таким страничкам (можно лазить и глазки закрывать,- кому что проще) или брать ещё одного самоеда!!!! Убалтываю вас на девицу, по причине того, что я владелица кобеля! Наш Боярин - это результат просмотра папой передачи о собаках..... и своего желания доказать ему, что он что-то с названием породы перепутал!!!! Как увидела - пару месяцев одни пятки из интернета торчали! А теперь вот...... грех сказать о чём мечтаю!!! 
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:16 | Сообщение # 84 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| Quote (Кокос) ищу себе красотку я ж блин, хрен знает где нахожусь от таких красивых собаководов одно загляденье Гыгы)) Как там было..."Ну тогда мы идем к вам!")) (с) Мы Лельку (точнее не его именно, а вообще самоеда) тоже где-то случайно увидели...в инете чтоли и уж потом стали подробно собирать информацию, изучать все примерять и вот! Всего пару лет прошло и их уже двое)) Правда на этом мы остановимся! Я надеюсь))
|
| |
| |
| Marina | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:27 | Сообщение # 85 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Quote (саша) Наш Боярин - это результат просмотра папой передачи о собаках..... и своего желания доказать ему, что он что-то с названием породы перепутал!!!! Как увидела - пару месяцев одни пятки из интернета торчали! а сейчас пятки не торчат? интересно, других на подвиг талкаешь, а сама что давай уже себе и девку покупай...
|
| |
| |
| Marina | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:28 | Сообщение # 86 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Quote (Надежда) Правда на этом мы остановимся! Я надеюсь)) Ой, Надя, не зарекайся, еще не вечер...
|
| |
| |
| Кокос | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:31 | Сообщение # 87 |
 Кокос
Донецк
| Quote (Marina) тут всего то пути три дня на самоедах ага, думаю недельки две, не меньше саша, будем брать тоооолько девку Quote (саша) Как увидела - пару месяцев одни пятки из интернета торчали! вот-вот и я такая же Надежда, да, был бы огромный дом, можно было бы на двоих не останавливаться
|
| |
| |
| Viki | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:31 | Сообщение # 88 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (Marina) еще не вечер... еще не поздно)))
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:42 | Сообщение # 89 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| Marina, не подталкивайте - я и так на краю пропасти стою! Один шажок до "падения" остался! Остатки трезвого рассудка в кучку собираю! Я просто думаю, мне що одной вот так безрассудно совершать такие поступки!?? Надо ещё парочку таких же за собой потянуть! А тем более позаботится о ввозе на Украину ещё одной самоедской девчёнки - СВЯТОЕ ДЕЛО! Ради него и стараюсь !!!!!! У меня ж кобелирующая личность созревает с бешеной скоростью!!!!!!
|
| |
| |
| Marina | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:57 | Сообщение # 90 |
 Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино
| Quote (саша) я и так на краю пропасти стою! Один шажок до "падения" остался! нет, ну ничего себе...это значит, что большенство из нас уже все упали в эту пропасть Но, надо сказать, здесь на дне пропасти очень даже весело и совсем не скучно У меня вот два самоеда, а я еще хочу покупать себе... А как же Боярушке плохо без подружки , поиграть не с кем совсем...срочно нужна девка!!! 
|
| |
| |