|
Белые Волки: ЛЕЛЬ & ВИВИАН
|
|
| kakuke | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:48 | Сообщение # 766 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
Статус: Offline
| Надежда, фотки - загляденье. Хорошо погуляли, я так завидую
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:54 | Сообщение # 767 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| Quote (Виктория) Здорово, что с Лисиком встречаетесь, гуляете ))), завидую вам немножко __ Спасибо Вик, да мы стараемся встречаться, а отчего ж не встретиться с хорошими то людьми))) Мои друзья вообще говорят, что я вся ушла в свою самоедскую тусовку)) lizOK, kakuke, спасибо)) Quote (lizOK) Шапка у тебя классная!И где вы с Деном такие берете? Шапки это наша слабость! Везем со всех стран, в каких бываем!))) Выискиываем, покупаем собираем!))) Это шапка финская, национальная. Ездили мы на оленеводческую ферму, там катались на оленях, и на собаках и все там были в национальных костюмах!))) Так я потом нашла магазин и прикупила такую шапху, ношу её зимой повсеместно)))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:55 | Сообщение # 768 |
Санкт-Петербург
| Вот вам еще нашей летающей Клепы фотки:
|
| |
| |
| Viki | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:01 | Сообщение # 769 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Не это что то просто обалденное!!! Господи Надя какие красавцы!!!! Вивка настоящая дама и красавишна растет,ты уж будь добра братану Луцу не показывай ее,уедит с тобой Лелька все конкуренции!!!Братан просто супер мужчина!Я балдю!!!Какая моська,какая голова, сколько шерсти!!!Обнозначно хозяин ТАЙГИ!!!!! Quote (Надежда) Была одна, попробовала сама себя сфоткать))) Получилось даже))) Не ты просто красотка!!!!! 
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Viki | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:02 | Сообщение # 770 |
Москва
| Quote (Надежда) Ездили мы на оленеводческую ферму, там катались на оленях, и на собаках и все там были в национальных костюмах!))) Ой как классно!!!А фотки есть??? 
|
| |
| |
| Viki | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:03 | Сообщение # 771 |
Москва
| Quote (Надежда) Это шапка финская, национальная. очень люблю их одежду,красочные шапки и свитера))))
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:05 | Сообщение # 772 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Quote (Viki) Не ты просто красотка!!!!! love от души присоединяюсь!!! От тебя такой позитив идет... нет, даже прёт!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| Diamant | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:09 | Сообщение # 773 |
 Диа, Лилу и Гуфи
Награды: 8
Чита
| Надежда, море позитива)))))))) Фотки потрясающие)) Лель и Вивка в сугробах это что-то А ты в шапке не то что получилась, а просто модель!!!!!!!!! Пока любовалась и шапкой тоже, фоты летающего Клёпы увидела....... Это какая-же у него прыгучесть????
Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
|
| |
| |
| Viki | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:09 | Сообщение # 774 |
Москва
| Quote (Виктория) От тебя такой позитив идет... нет, даже прёт! Они когда с Деном приезжали в Москву при встрече с ними я получила такую зарядку до сих пор под напряжением)))))Спасибо Вам ребята,вы просто супер позитивные!!!!
|
| |
| |
| lizOK | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:23 | Сообщение # 775 |
 Герда
Награды: 5
Киев
| Quote (Viki) при встрече с ними я получила такую зарядку до сих пор под напряжением)))))Спасибо Вам ребята,вы просто супер позитивные!!!! !!! У нас то же самое! Надя, вам можно открывать ивент-агенство, слоган уже есть " Вы еще не счстливы?-Тогда мы идем к вам!"
Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))
|
| |
| |
| Viki | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:42 | Сообщение # 776 |
Москва
| Quote (lizOK) " Вы еще не счстливы?-Тогда мы идем к вам!" АААААААА Лиза +100
|
| |
| |
|
| милька | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:34 | Сообщение # 778 |
 ИЗ ТУМАНОВ АВАЛОНА
Награды: 16
Черновцы
| Надежда, Читаю твои посты и у меня появилось сравнение-дюрасел! Сегодня тут,завтра там.... Молодец!!! везде успеваете,значит много видете.От собак на фото вообще оболдела,такие мохнатые и класнючие стали,просто бомба!!!
Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
|
| |
| |
| Баста | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:39 | Сообщение # 779 |
 питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49
| Надежда, в Клёпу влюбилась! Это джек или фокс? На Нику мою в юности жутко похожа!
Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:17 | Сообщение # 780 |
Санкт-Петербург
| Уффф! У мну сломался копьютер(( Поэтому не отвечала((( Страдаю и жду когда мой комп починится. Отвечу всем по порядку)) Во-первых спасибо вам, мои хорошие, за такие позитивные отзывы!))) Нам очень приятно, мои модели щастливы! Quote (Viki) Вивка настоящая дама и красавишна растет,ты уж будь добра братану Луцу не показывай ее,уедит с тобой Про финов: очень люблю их одежду,красочные шапки и свитера)))) классно!!!А фотки есть??? Лель строго блюдет поклонников своей собачки!))) А вобще мы с удовольствием Луца возьмем в гости,думаю он, в отличие от некоторых, согласися сразу)))) Quote (Diamant) Это какая-же у него прыгучесть???? Клёпа - это ОНА, девока))) А прыгает она просто феноменально! Просто летает. И еще у неё фантастическая реакция, чудный пес. Я как-то прям аже по другому стала к этому маленькому терьерчику относиться)))) Виктория, Viki, lizOK, спасибо девочки! Мы идём к вам!))) Как там...ээээ......"смех и радость мы приносим людям!"(с)
|
| |
| |