|
Белые Волки: ЛЕЛЬ & ВИВИАН
|
|
| Бэль | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:47 | Сообщение # 736 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
Статус: Offline
| Ой Надя , сколько же у вас снегаИ такие заснежанные псы! Просто завит белая берет!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| Oksana | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:48 | Сообщение # 737 |
 Питомник "Радость Жизни"
Награды: 28
| Надежда, и мне вышли ,пожалуйста,снега и погодки
www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
|
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:00 | Сообщение # 738 |
 Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков
| Надежда, и нам подкиньте снежку, а то боюсь Боярин дисквалифицируется в беге по снегу!!! А мы вам потом ( когда надобудет) по бартеру тепла и солнышка подкинем!!!
|
| |
| |
| Viki | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:28 | Сообщение # 739 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Quote (Oksana) и мне вышли ,пожалуйста,снега и погодки tongue А ты за окошко глянь,Надя девушка исполнительная прислала снега сполна 
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:18 | Сообщение # 740 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
| Quote (саша) А мы вам потом ( когда надобудет) по бартеру тепла и солнышка подкинем!!! Эххх, очень уж хочется потом солнышка заполучить, мы тут постараемсси, пошаманим))) Я пока тока на близкие расстояние)) Типа Москва....и с объемами пока не особо умеем/!)) Вишь, москвичам чуток послали, а они уже взвыли))) Oksana, ну да, уже выслали))) Вика права!))
|
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:25 | Сообщение # 741 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Надежда, а наш снежок видать на растаможке!!! таможня видать не пропускает! Но будем ждать!!!! Ох и завидки берут глядя на ваши фотки!!! Я бы и сама не хуже Вивки по сугробам носилась!!! .... пока никто не видит!!!
Сообщение отредактировал саша - Вторник, 29.12.2009, 14:26 |
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:40 | Сообщение # 742 |
Санкт-Петербург
| Quote (саша) Надежда, а наш снежок видать на растаможке!!! таможня видать не пропускает! Но будем ждать!!!! Мдааа! И смешно и плакать хочется((( Отсылая посылки с удивлением узнала, что вы у нас теперь дальнее зарубежье!)) И ваще вам слать ничего не велено!)) Передо мной девушка отправляла подруги белье в подарок, так вот НОВОЕ слать низзя, обязатеьно указывать, что НОШЕННОЕ! Очень было смешно, деушка расстроилась и жутко стеснялась....эхх! Жизнь!
|
| |
| |
| саша | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:58 | Сообщение # 743 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Quote (Надежда) И ваще вам слать ничего не велено!)) Чё и даже снега низяя???? Действительно грустно!!! Вот придумали же такое! Ну ничего... нас просто так границами не разделить.... нам бы только друг до друга добраться!!!! 
|
| |
| |
| Марьям | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:13 | Сообщение # 744 |
 Фиби, Фаншетта и Шерри
Награды: 8
Санкт-Петербург
| Quote (Надежда) Передо мной девушка отправляла подруги белье в подарок, так вот НОВОЕ слать низзя, обязатеьно указывать, что НОШЕННОЕ! Какой ужастик! Представляю... сижу я дома и вдруг получаю подарок... НОШЕНОЕ белье... бррр! 
Все вышесказанное прошу считать моим сугубо личным ИМХО!   
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:33 | Сообщение # 745 |
Санкт-Петербург
| Quote (Марьям) Какой ужастик! Представляю... сижу я дома и вдруг получаю подарок... НОШЕНОЕ белье... бррр! Это твоя сторона)) А поставь себя на место человека, который отправляет!?!?)) Вопчем пипец какой-то! И самое неприятное, что на почте сообщают, что эти правила исключительно для Украины! То есть например в Польшу, Францию или еще куда0нить ты все можешь отправить! Жаль(( Ну всё равно, Саша права и Quote (саша) нас просто так границами не разделить Quote (саша) нам бы только друг до друга добраться!!!! !))))) С наступающим Новым годом всех!
|
| |
| |
| саша | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:36 | Сообщение # 746 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Надежда, СПАСИБКИ за снежок!!! Сантиметров 5-10 уже нападало!!! Вот уж вовремя подарочек огт россиян!!! Боярин аж улыбаться начал!!! Скоро "алаверды" со снежнми фотками приготовим!!!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:05 | Сообщение # 747 |
Санкт-Петербург
| Сашуль! Я так рада, что и у вас теперь будет настоящий Новый год! С праздником мои любимые
|
| |
| |
| саша | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:29 | Сообщение # 748 |
 Генерал-полковник
Харьков
| Надежда, вот СПАСИБО огромное человеческое и самоедское!!! 1 января такая погода была, что визжать от радости хотелось и снежок подоспел такой хороший!!!Нафоткались до опупения!!! Снаступившим вас!!!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Вторник, 05.01.2010, 03:22 | Сообщение # 749 |
Санкт-Петербург
| Сашуль, очень рада, что и вас к НГ погода такая классная приключилась! НГ на даче, с банькой, да еще и со снегом - это просто мечта! Фотки у вас отличные!) Надеюсь, что и мы скоро порадуем новыми фотками...вот сейчас у нас солнце начнетсии и пойдем...радовать))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:28 | Сообщение # 750 |
Санкт-Петербург
| У нас столько новых снимков и эмоций, а все вывесить не можем((( Мы тут все по гостям ездим да у себя принимаем))) Вот парочка ночных, гостевых)): А это Вивочка со своей подружкой Джесс играютсии...млин: 
|
| |
| |