Вторник, 10.03.2026, 14:33
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Белые Волки: ЛЕЛЬ & ВИВИАН
НадеждаДата: Суббота, 16.01.2010, 12:36 | Сообщение # 781
Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург

Статус: Offline
masha, спасибо тебе, Марин!))) У нас пока столько снега лежит мы стараемся побольше гулять и выезжать за город. Вивуша правда повзрослела, мордаха изменилась, взгляд.....расте красавишна моя))
Quote (милька)
Надежда, Читаю твои посты и у меня появилось сравнение-дюрасел! Сегодня тут,завтра там.... Молодец!!! везде успеваете,значит много видете.От собак на фото вообще оболдела,такие мохнатые и класнючие стали,просто бомба!!!

Милька, Инна, неее, это обманчиво))) На самом деле я сижу на дване и смотрю телик))) А активность у нас возрождается во время отдыха и отпусков))) Ну а домашние поездки в парк это как часть жизни,хотя бы раз в неделю в парк. А теперь у нас столько самоедских друзей, что мы ездим к ним,а не просто в парк)) Ну или с ними в парк.
Ну а путешествовать мы любим, это да....теперь вот с соаками ездим, тоже классно!)))

НадеждаДата: Суббота, 16.01.2010, 12:37 | Сообщение # 782
Санкт-Петербург

Баста, Клёпа - парсон. Хотя для меня они все на одно лицо были...тоько сейчас начинаю отличия видеть))) Она самая маненькая среди этих терьерчиков.

ШЕРДата: Суббота, 16.01.2010, 17:24 | Сообщение # 783
Даша и Брюс
Награды: 10

Надежда, присоединяюсь к ораторам - позитивом захлестнуло biggrin biggrin biggrin
Спасибо!
Красивые собаки, красивые хозяева. Что ещё для счастья надо? biggrin

МайкушаДата: Суббота, 16.01.2010, 18:14 | Сообщение # 784
Белое Чудо Есаул
Награды: 39
Москва

Даааа, ну очень, очень мне все понравилось, а собаки просто бесподобны))))) особенно Вивушка (это я шепотом, чтобы Майк не услышал biggrin )
Шапка - шикарно, мне всегда нравятся неординарные головные уборы, но я как-то стесняюсь такие носить, а тебе, Надь ну ОЧЕНЬ идет, просто супер!!!

Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!

Я Ирина, ко мне на ТЫ!
Член Международного Ордена Канисаистов

an_chicДата: Суббота, 16.01.2010, 18:51 | Сообщение # 785
Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск

Надежда, насмотрелась фотографий, аж настроение поднялось, спасибо большущее!!! красивейшие у вас собаки!!! biggrin ну у так красивой хозяйки некрасивых собак просто быть и не может smile :)

"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".

Сообщение отредактировал an_chic - Суббота, 16.01.2010, 18:51

НадеждаДата: Суббота, 16.01.2010, 19:57 | Сообщение # 786
Санкт-Петербург

Ой, пасиб девчонки)))
Quote (ШЕР)
Что ещё для счастья надо?

Ой, Лен, наверное для еще большего счастья нужно еще больше всего))) Больше собак,ольше семью,больше машину и больше дом!))

Quote (Майкуша)
особенно Вивушка (это я шепотом, чтобы Майк не услышал )
Шапка - шикарно, мне всегда нравятся неординарные головные уборы, но я как-то стесняюсь такие носить, а тебе, Надь ну ОЧЕНЬ идет, просто супер!!!

Какие вы все однако! Сразу красавев-мужчин прячут...шепчут,шоб они не услышали...эх! Вивке как нстоящей красотке требуются преданные поклонники! Так что "не прячтесь)))"
А про шапки: знаешь мне раньше тоже было непривычно как-то, пока я не стала кататься на лыжах и не купила в Болгарии, когда мы в горы летали, свою самю веселую шапку)) После неё уже ничго не страшно!)))
Вот она:

an_chic, спасибо большое!

VikiДата: Суббота, 16.01.2010, 20:00 | Сообщение # 787
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

Надежда, просто супер шапка!!!!Офигеть
ТЫ ЗВЕЗДА!!!! smile

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

НадеждаДата: Суббота, 16.01.2010, 20:17 | Сообщение # 788
Санкт-Петербург

Viki, ой да ладно те))))
У нас с этой шаки практически началась шапочная болезнь!)) Теперь собиаем их и вся наша горнолыжная компания рядися в смешные шапки,на горе это весело выглядит))) "Группа в полосатых купальниках)))"

VikiДата: Суббота, 16.01.2010, 20:21 | Сообщение # 789
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

Quote (Надежда)
У нас с этой шаки практически началась шапочная болезнь!)) Теперь собиаем их и вся наша горнолыжная компания рядися в смешные шапки,на горе это весело выглядит))) "Группа в полосатых купальниках)))"

Так это же просто круто!!!!
Русо туристо облико морале biggrin biggrin biggrin biggrin

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

НадеждаДата: Суббота, 16.01.2010, 21:40 | Сообщение # 790
Санкт-Петербург

Quote (Viki)
Так это же просто круто!!!!
Русо туристо облико морале

Да-да))Облико морале мы блюдём, а вот рядиться любим)) Кстати часто встечаем всякие веселые компании из разных стран, такие же веселые и ряженые)))

Сегодня на прогулке мы встретили нашего знакомого уже 9-мес лабра, он был просто очарован Вивой и стал на неё садки делать. Вив сначала молчала, потом рыкнула пару раз и тут вступил Лель: он решил, что лабр угрожает его дамам и не подпускал мелкого дурачка ни к Виве, ни ко мне))) Рычал. зубы казал))) И даже к земле прижал...уххх! Страшен в гневе)))

mashaДата: Суббота, 16.01.2010, 21:47 | Сообщение # 791
Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23

Надежда, шапка-класс!!!! tongue tongue
Надо мне тоже себе присмотреть что-нибудь клевое!!Раньше шапки не носила, а теперь с удовольствием ношу!!! tongue biggrin Очень красиво смотриться...СУПЕР!!!!! love love love

mashaДата: Суббота, 16.01.2010, 21:49 | Сообщение # 792
Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23

Ой, Лен, наверное для еще большего счастья нужно еще больше всего))) Больше собак,ольше семью,больше машину и больше дом!))

и таблеточек от жадности и побольше..... biggrin :D biggrin :D
Мда...здесь всем пора их выписывать и пачками, пачками, пачками.... tongue :p tongue

Сообщение отредактировал masha - Суббота, 16.01.2010, 21:49

gelkaДата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:47 | Сообщение # 793
Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково

Надежда, ВАУ!!! ФОТЫ!!!
ночная - классная
девочкины игры - впечатлили.....я тут кобели/кобелиные разборки переживаю..... wink
а самоедский хоровод с попрыгуньей в центре - просто анриал!!!

Вива такая повзрослевшая и красивишная!!!
Лель - как всегда просто чудо!
Автопортрет - добавил красок в белоснежный цикл фоток, очень хорош!!!

ех....и поччему я шапок не ношу wacko

Galka я :)
ко мне лучше на "ты"

НадеждаДата: Воскресенье, 17.01.2010, 01:51 | Сообщение # 794
Санкт-Петербург

Quote (masha)
и таблеточек от жадности и побольше.....

Марин, да-да-да)))

gelka, Галь, спасибо))) стараемсси)) Теперь среди наших друзей появился еще и любитель пофоткать, за что ему преспасибо))) Правда мы все больше в нчи встречаемсии((
А про шапочку ты подумай wink cool Очень это дело настроения прибавляет))) Я раньше вообще не носила,только капюшоны...типа прическа все такое....а теперь вот забила и прикупила себе большую коллекцию всяких веселых шапок))) Очень они меня радуют!)))

loveДата: Воскресенье, 17.01.2010, 10:03 | Сообщение # 795
Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва

Quote (Надежда)
Очень это дело настроения прибавляет))) Я раньше вообще не носила,только капюшоны...типа прическа все такое....а теперь вот забила и прикупила себе большую коллекцию всяких веселых шапок))) Очень они меня радуют!))

Надь, полностью согласна!!! У меня тоже море шапок, косынок и тп. Я даже , если в мороз сильный (раз в году) одеваю шубу норковую, то разбавляю ее шапкой с пумпоном-позитивно. Тебе очень идет и на твою форму лица и разные оправы (очки)-тоже пошли бы(это я , как слепая с 3-го класса говорю, опыт есть).

Самоед, это человек с характером и шерстью.

Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.

Сообщение отредактировал love - Воскресенье, 17.01.2010, 10:03

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz