masha, спасибо тебе, Марин!))) У нас пока столько снега лежит мы стараемся побольше гулять и выезжать за город. Вивуша правда повзрослела, мордаха изменилась, взгляд.....расте красавишна моя))
Quote (милька)
Надежда, Читаю твои посты и у меня появилось сравнение-дюрасел! Сегодня тут,завтра там.... Молодец!!! везде успеваете,значит много видете.От собак на фото вообще оболдела,такие мохнатые и класнючие стали,просто бомба!!!
Милька, Инна, неее, это обманчиво))) На самом деле я сижу на дване и смотрю телик))) А активность у нас возрождается во время отдыха и отпусков))) Ну а домашние поездки в парк это как часть жизни,хотя бы раз в неделю в парк. А теперь у нас столько самоедских друзей, что мы ездим к ним,а не просто в парк)) Ну или с ними в парк. Ну а путешествовать мы любим, это да....теперь вот с соаками ездим, тоже классно!)))
Даааа, ну очень, очень мне все понравилось, а собаки просто бесподобны))))) особенно Вивушка (это я шепотом, чтобы Майк не услышал ) Шапка - шикарно, мне всегда нравятся неординарные головные уборы, но я как-то стесняюсь такие носить, а тебе, Надь ну ОЧЕНЬ идет, просто супер!!! Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
Надежда, насмотрелась фотографий, аж настроение поднялось, спасибо большущее!!! красивейшие у вас собаки!!! ну у так красивой хозяйки некрасивых собак просто быть и не может :) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Сообщение отредактировал an_chic - Суббота, 16.01.2010, 18:51
Ой, Лен, наверное для еще большего счастья нужно еще больше всего))) Больше собак,ольше семью,больше машину и больше дом!))
Quote (Майкуша)
особенно Вивушка (это я шепотом, чтобы Майк не услышал ) Шапка - шикарно, мне всегда нравятся неординарные головные уборы, но я как-то стесняюсь такие носить, а тебе, Надь ну ОЧЕНЬ идет, просто супер!!!
Какие вы все однако! Сразу красавев-мужчин прячут...шепчут,шоб они не услышали...эх! Вивке как нстоящей красотке требуются преданные поклонники! Так что "не прячтесь)))" А про шапки: знаешь мне раньше тоже было непривычно как-то, пока я не стала кататься на лыжах и не купила в Болгарии, когда мы в горы летали, свою самю веселую шапку)) После неё уже ничго не страшно!))) Вот она:
Viki, ой да ладно те)))) У нас с этой шаки практически началась шапочная болезнь!)) Теперь собиаем их и вся наша горнолыжная компания рядися в смешные шапки,на горе это весело выглядит))) "Группа в полосатых купальниках)))"
У нас с этой шаки практически началась шапочная болезнь!)) Теперь собиаем их и вся наша горнолыжная компания рядися в смешные шапки,на горе это весело выглядит))) "Группа в полосатых купальниках)))"
Так это же просто круто!!!! Русо туристо облико морале
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Так это же просто круто!!!! Русо туристо облико морале
Да-да))Облико морале мы блюдём, а вот рядиться любим)) Кстати часто встечаем всякие веселые компании из разных стран, такие же веселые и ряженые)))
Сегодня на прогулке мы встретили нашего знакомого уже 9-мес лабра, он был просто очарован Вивой и стал на неё садки делать. Вив сначала молчала, потом рыкнула пару раз и тут вступил Лель: он решил, что лабр угрожает его дамам и не подпускал мелкого дурачка ни к Виве, ни ко мне))) Рычал. зубы казал))) И даже к земле прижал...уххх! Страшен в гневе)))
Надежда, шапка-класс!!!! Надо мне тоже себе присмотреть что-нибудь клевое!!Раньше шапки не носила, а теперь с удовольствием ношу!!! Очень красиво смотриться...СУПЕР!!!!!
Надежда, ВАУ!!! ФОТЫ!!! ночная - классная девочкины игры - впечатлили.....я тут кобели/кобелиные разборки переживаю..... а самоедский хоровод с попрыгуньей в центре - просто анриал!!!
Вива такая повзрослевшая и красивишная!!! Лель - как всегда просто чудо! Автопортрет - добавил красок в белоснежный цикл фоток, очень хорош!!!
gelka, Галь, спасибо))) стараемсси)) Теперь среди наших друзей появился еще и любитель пофоткать, за что ему преспасибо))) Правда мы все больше в нчи встречаемсии(( А про шапочку ты подумай Очень это дело настроения прибавляет))) Я раньше вообще не носила,только капюшоны...типа прическа все такое....а теперь вот забила и прикупила себе большую коллекцию всяких веселых шапок))) Очень они меня радуют!)))
Очень это дело настроения прибавляет))) Я раньше вообще не носила,только капюшоны...типа прическа все такое....а теперь вот забила и прикупила себе большую коллекцию всяких веселых шапок))) Очень они меня радуют!))
Надь, полностью согласна!!! У меня тоже море шапок, косынок и тп. Я даже , если в мороз сильный (раз в году) одеваю шубу норковую, то разбавляю ее шапкой с пумпоном-позитивно. Тебе очень идет и на твою форму лица и разные оправы (очки)-тоже пошли бы(это я , как слепая с 3-го класса говорю, опыт есть). Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Сообщение отредактировал love - Воскресенье, 17.01.2010, 10:03