|
Белые Волки: ЛЕЛЬ & ВИВИАН
|
|
| Надежда | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:35 | Сообщение # 31 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
Статус: Offline
| Спасибо девчонки))) Это и возможная невеста для Лельчи и просто девчонка, т.к. в какой-то определенный момент я поняла, что второго хочу совсем не кобеля......ну ни разу не кобеля!))) И вот она у нас Родители наши Ангел Айона Даллас Белый Волк Олли 
|
| |
| |
| Viki | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:35 | Сообщение # 32 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Надежда, поздравляем от всей души!!! Вивиен Красотка! Надюша наконец-то мечта сбылась Теперь ты в два раза счастливей стала. Я за вас очень рада.
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:39 | Сообщение # 33 |
Санкт-Петербург
| Спасибо! Я действительно очень рада! Так интересно, все мои коллеги по работе сказали, что я форменный псих! Мало того что ДВЕ собаки, так еще и разнополые! А все наши друзья-собаколюбы уверили, что мы двигаемся в нужном направлении!
|
| |
| |
| Viki | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:41 | Сообщение # 34 |
Москва
| Quote (Надежда) А все наши друзья-собаколюбы уверили, что мы двигаемся в нужном направлении! Конечно в правильном и даже не сомневайся. А вот мы все-таки на кобелях остановились)))Ближе они нам.Но это не значит что мы не восхищаемся девочками. 
|
| |
| |
| Герда | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:46 | Сообщение # 35 |
 Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург
| Ну Надежда!!! Это вы супер молодцы!! Девку-то какую завели! Красота сказочная! И мы теперь с вами дважды породнились)) По Далласу ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:50 | Сообщение # 36 |
Санкт-Петербург
| Quote (Viki) А вот мы все-таки на кобелях остановились Самоеды прекрасны обоих полов!)))
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:00 | Сообщение # 37 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Надежда, от всей души поздравляем с пополнением!!! Вивиен - красотулечка и достойная пара Лельчику. Вот и наступил у Лельчи новый период в жизни - вырастить себе красавишну жену. Зато сколько эмоций положительных и приятных моментов....
|
| |
| |
| Viki | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:07 | Сообщение # 38 |
Москва
| Quote (Надежда) Самоеды прекрасны обоих полов!))) Согласна. 
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:17 | Сообщение # 39 |
Санкт-Петербург
| Спасибо, спасибо!!! Quote (Герда) И мы теперь с вами дважды породнились)) По Далласу ПОЗДРАВЛЯЕМ! Нам очень приятно!!! Даллас красавец! Истинный мэн!)) Quote (ШЕР) Вот и наступил у Лельчи новый период в жизни - вырастить себе красавишну жену. Зато сколько эмоций положительных и приятных моментов.... Да уж! Он со всей ответственностью подходит к этой важной миссии!))) Она первое время дома писюхала - кааааак он лаял, когда мы приходили, как ругал её записюху и стыдно ему было за свою подружку! Зато когда приходишь и тапочек погрызен, тапочек хватаешь, говоришь: "Это кто тут нахулиганил? Кто тапок погрыз?", Лельча сразу подходит и голову под руку пихает.....а Вивка в это время ныкается в клетку)) Клетка это домик и тама люлей не могут дать!)) Она знает хитрюга! Так что надеемся с воспитанием все пройдет оки!)) Зато Вивка на команду "Ко мне!" быстрее реагирует...раз в 10!)) Терь и Лельча за ней несется...а то ж ей вкусняшку дадут, а ему нет)) В обчем воспитание идет полным ходом. ЗЫ: кстати..что вкусняшка делает со взрослой собакой?!?!? Это надо видеть! Лельче же уже года полтора не дают её на прогулке...просто зовут, а потом хвалят. А тут приходится брать вкусняшку...БОЖЕ! ЭТо САМАЯ ПОСЛУШНАЯ СОБАКА!)))) Они терь все наперегонки делают!))
|
| |
| |
| ШЕР | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:34 | Сообщение # 40 |
 Даша и Брюс
Награды: 10
| Quote (Надежда) ЗЫ: кстати..что вкусняшка делает со взрослой собакой?!?!? Это надо видеть! Лельче же уже года полтора не дают её на прогулке...просто зовут, а потом хвалят. А тут приходится брать вкусняшку...БОЖЕ! ЭТо САМАЯ ПОСЛУШНАЯ СОБАКА!)))) Они терь все наперегонки делают!)) Щастье в дом!!! Вот теперь поймёте наяву - в чём разница между девкой и пацаном
|
| |
| |
| Фиби | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:47 | Сообщение # 41 |
 Звездный Десант Льдинка (Фиби) и Лаура
Награды: 1
Уфа
| Надежда, поздравляем, такая красавица. Теперь у вас чувствуется весело.
Если тебя кинули - расправь крылья. 
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:51 | Сообщение # 42 |
Санкт-Петербург
| Quote (ШЕР) Вот теперь поймёте наяву - в чём разница между девкой и пацаном Да уж это точно!)) Разница уже налицо!)) Но оба по своему очаровательны! И главное, что Лель совсем не ревнует...я ЩАСТЛИВА! Ну или мне кажется что не ревнует...но ведет себя ровно и спокойно, со всех сторон обласканный)))
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:52 | Сообщение # 43 |
Санкт-Петербург
| Фиби, спасибО! да у нас теперь не забалуешь...по утрам не поспишь до часу, как мы с Лельчей привыкли)))
|
| |
| |
| love | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:57 | Сообщение # 44 |
 Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва
| Какое у вас маман и папан интересные.Ну папан видела до этого, а маман пухлявая какая!!! Девка пушистая будет.
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
|
| |
| |
| love | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:03 | Сообщение # 45 |
 Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва
| А кто у мамки вашей родители? смотрела в каталоге на самми-не нашла.Хороша девка.
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
|
| |
| |