|
Белые Волки: ЛЕЛЬ & ВИВИАН
|
|
| Надежда | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:10 | Сообщение # 211 |
 Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург
Статус: Offline
| Да, было очень приятно, что все участники выставки (ну кроме одного) вместе тусили, общались и даже просто самоедские гости к нам пришли))) Так здорово!!!
|
| |
| |
| gelka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:18 | Сообщение # 212 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
| Надежда, c возвращением!!! фоты солнечные и очень радостные!!! Вивиан какая большая уже! а это и есть эти удобные клетки? они вроде складные? ПОЗДРАВЛЯЕМ с выставочными успехами!!!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:38 | Сообщение # 213 |
Санкт-Петербург
| Quote (gelka) Надежда, c возвращением!!! фоты солнечные и очень радостные!!! Вивиан какая большая уже! ПОЗДРАВЛЯЕМ с выставочными успехами!!! Спасибо большучее))) Да уж...Вивка растет, коза))) Дену правда кажется, что она маленькая, очень переживает, что она не вырастет))) А по мне, так она уже почти с Лельчу...тока тоненькая веточка)) Ну так ведь деука! Мы её дома батареей зовем))) Жрет как слон, но по ней мона изучать скелет)) Quote (gelka) а это и есть эти удобные клетки? они вроде складные? Ну да. Это самые обычные клетки, бывают металлические (сетка), бывают металлокаркас с тканью и сеткой. Складываются легко, по размеру дна, плоские. Стенка кладется на стенку - быстро и удобно. У нашей клетки нет чехла, но зато есть 2 большие сумки, одна пришита, другая на карабинах пристегивается - туда складываем всякуие собачьи секреты + еда и питье на выставку.
|
| |
| |
| Viki | Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:50 | Сообщение # 214 |
 Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва
| Надежда, уф смотрела без отрыва! Все такие классные,.красивые и горячо любимые!!! Молодцы!!!Вот бы нам всем так собраться и потусить самоедской компанией))))
Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:04 | Сообщение # 215 |
Санкт-Петербург
| Quote (Viki) Вот бы нам всем так собраться и потусить самоедской компанией)))) А что держит?!?!)) Нужно знакомится постепенно и собираться все большим и большим составом))) Мне личное общение нравится куда больше, чем на форуме и прочее.....это здорово помогает в вопросах "собраться потусить)))"
|
| |
| |
| Кокос | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:05 | Сообщение # 216 |
 Кокос
Награды: 2
Донецк
| Надежда, какие все красавцы!!!!! фотографии бомбические!!! поздравляем!!! попутешествовали на славу!!!
Всем здрасте))) Зовут меня Яна. Мы из Донецка))) 
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:10 | Сообщение # 217 |
Санкт-Петербург
| А вот как мы спали в номере под кондеем, после долгих купаний/загораний/гуляний)))) 
|
| |
| |
| Кокос | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:13 | Сообщение # 218 |
 Кокос
Награды: 2
Донецк
| Quote (Надежда) А вот как мы спали в номере под кондеем Оооо... мы тоже так любим
Всем здрасте))) Зовут меня Яна. Мы из Донецка))) 
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:24 | Сообщение # 219 |
Санкт-Петербург
| Quote (Кокос) Оооо... мы тоже так любим Правда??)) А мы домой приносили кандей...ну который в квартире весь стоит, без уличного блока - Леля как-то совсем не впечатлило((( Подошел, полежал чутка у него и ушел на теплый ковер))) А тут прям их впечатлило)) А вот несколько морских зарисовок: Морской волк Лельча сразу понял зачем взяли зонт))) Не успели раскрыть)) А вот Вивка предпочитала равномерный золотистый загар. Вы не видели нашего самоеда?? 
|
| |
| |
|
| Viki | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:49 | Сообщение # 221 |
Москва
| Надежда, фото просто супер!!Впечатлило фото самоедских лапок!Шедевр!!!Люблю такие фотографии!
|
| |
| |
| Viki | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:50 | Сообщение # 222 |
Москва
| Quote (Надежда) А вот как мы спали в номере под кондеем, после долгих купаний/загораний/гуляний)))) Гаити конечно хорошо,но кондей сказка!!! Нам в Астрахани очень не хватало его!!!
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:04 | Сообщение # 223 |
Санкт-Петербург
| Quote (masha) Это очень хорошо, что у вас есть возможность общаться вживую, а не только по интернету!!! Маш, спасибо за комплименты))) Очень приятно)) А возможности встречаться мы выискиваем...тоже конечно не всегда получается(( Кстати мы тут с дамой из Эстонии на выставке познакомились)) Глядишь и до тебя доберемся))) Гыгы "Вы все еще не верите??!? Тогда мы идем к вам)))" Quote (Viki) Впечатлило фото самоедских лапок!Шедевр Да-да-да....я сама такие очень лю...вообще мне макро нравится очень)) Quote (Viki) кондей сказка!!! Нам в Астрахани очень не хватало его!!! А нам он нафиг не нужен был, на улице было 30, в помещении прохладно....я совсем не использовала, но для оглоедов иногда включали. Особенно если сами уходили по вечерам в ресторанчики, а им мммороз устраивали)))
|
| |
| |
| masha | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:10 | Сообщение # 224 |
 Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23
| Надежда, А с дамой из Эстонии, если не секрет с какой? Я знаю одну, которая сейчас на все выставки ездит, на Россию тоже собирается..Это Кристина со своей ССД Франческой...Красивая собака у нее...
|
| |
| |
| Надежда | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:22 | Сообщение # 225 |
Санкт-Петербург
| Quote (masha) А с дамой из Эстонии, если не секрет с какой? Сейчас это секрет.....причем даже для меня(( Млин! Второй день перерываю вещи и не помню куда визитку запихнуля((( Как тока найду - напишу.
|
| |
| |