Герда, привет!!!Привет!!! Ой ну наконец-то вернулись!!Как посмотрю отдых удался на славу И отдохнули,и ума разума набрались,так еще и бабушку потерявшуюся нашли Молодцы!!! Герда настоящий пушистый белый шарик!!!Обросли вы что надо Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Герда, урррра!!! Маша с Гердуном вернулась!!!!!!!!!!! Какая красотка-то, я и забыть успела )))) Фотографии- просто потрясающие! Козье молочко явно Лосику на пользу пошло!!!! Красавишна!!! Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Всем еще раз ЗДРАВСТВУЙТЕ! Замоталась я. Пропала. Как ни странно, пока работала, было время тусоваться на форуме. Теперь сижу дома и дел столько, что мамадорогая. Даже стыдно уже. Но я в курсе, я все читаю. Хотелось бы в каждой темке отписаться, но, кажется, руки отвалятся. Поэтому хотела здесь, всем сразу высказаться по существу: 1. Новеньким - привет!!!! Славные люди у нас на форуме подбираются! 2. Финики и Оксана: пометы офигительные! Каких детей сделали! Ух! Наматываю слюни на кулак. 3. Вика! Поздравляю со свадьбой! Живите счастливо и долго-долго-долго. И самоедов побольше 4. Остальным: НЕТ СОБАКИ ЛУЧШЕ И КРАСИВЕЕ САМОЕДА. точка.
Теперь, Шанталь, я в курсе малышей. Слежу за ними. Очень удачный помет. Кобель привнес серьезную долю польской крови. Это неплохо. Малыши с крепким костяком, толстомордые, щекастые, и шкурка будет мухнявой. От одного кобелька я совсем растаяла. и с нервишками у деток все в порядке. За ними тщательно наблюдают. В общем, нравится мне Милош, как папа... О планах на собственных внучат пока умолчу.
Ну и про Лося. Кратенько. Она - ум-на-я! Я раздуваю грудь колесом. Потому что ум проснулся в Лосе внезапно. Чего от нее не ожидалось. Я давно смирилась, что мой самоед не самый сообразительный зверь. Мы с мужем так и говорили друг другу: ну что ж, зато у нее большое доброе сердечко. Послушание почти на пять баллов. Она управляется тихим голосом, и возникла какая-то особая взаимосвязь: мы и Лось, будто крепкую ниточку протянули. Не только мы ей отдаем, но и она хочет отдавать. Лось напоминает мне настоящего человечка. Я так рада, так рада! Ух! Поумнела и решила, что ее больше никто не построит. Ни кобели, ни задиристые суки. Вышли на площадку, где весной Лось перед всеми унизительно валилась на спину. Вышли и построили собачью стаю на раз. Не овчарок, конечно. Но лабрадоров и противнейшую скандальную суку-дворнягу, которая раньше нас третировала. Нет, не постороили, а скорее, определили свое положение в стае. Герда ка-ак рыкнула, как подмяла под себя ту дефку. Конфликт был исчерпан за 2 секунды. Дворняга присмирела, завалилась лапами кверху, стала заискивать и махать хвостом. Теперь мы можем постоять за себя! Ура!
Угу, но Лось еще и ребенка мне строит. Теперь она тётя. А ребенок - щенок. Теребить ее больше нельзя. Грозный рык за каждый выдернутый волос. Ребенка она будит в садик. Пасет его на прогулках. Сопровождает, если он едет на велосипеде. И сильно волнуется, если тот запищит по любому поводу.
Обнаружилась склонность к мышкованию. Мыши это, или выдры какие-нибудь, но по вечерам, в парке у озерца, мы занимаемся только одним: ловим кого-то вдоль берега. Никого не поймали. Но какая стать в ней, когда она в работе! Красавица!
Маш, привет! Соскучились по тебе и Лосю всего форума. Девки , действительно взрослеют и мудреют. Уже взрослый, осмысленный взгляд. Это умиляет, не меньше, чем сюсюканье с мелкотой. Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
love, ты права. Мне Лось больше взрослой нравится. Ой, забыла.Ммы решили главную проблему. Я тут не писала, чтобы Лося не позорить , но вплоть до августа, мы гадили дома без зазрений совести. И по малому и по большому. Хоть одна лужа за день, но была. Сколько бы с ней не гуляли. Как рукой сняло. Что случилось, ума не приложу.
У меня только одна проблема с Фейкой, она пописивает когда радуется...Так то на улицу ходит, но у нее море эмоций всегда , вот от радости и ...А у меня в клубе говорят, это ерунда...А вот представь , есть азиатка 2года, которая периодически тоже от радости присаживается... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Герда, приветствуем тебя!!! Уже соскучились!!!Давай фотки взрослого Лося))))) Я рада что у вас все хорошо и вы разрешили свои проблемы Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.
Герда, Маша как давненько я к вам незаглядывала, а у вас столько событий! Герда просто умница и красавица, деревенские фотки прелесть, ну а поумевшепослушновоспитанная собака это просто мамино счастье! Герда молодец что со всем справилась. А как ваши страхи из-за петард?