Среда, 21.01.2026, 21:54
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Герда (любимый ЛОсь) и Аlbus Stella Russia iz MM (Алёшенька)
АнютаДата: Пятница, 31.07.2009, 21:59 | Сообщение # 166
Кесси и Фиорита
Награды: 0
Вологда

Статус: Offline
Герда

Маша, Лось красавишна, по ней и не скажешь что линяла!!! love
А как бегает, очень понравилось предпоследнее фото!!!! smile

Я Анна, ко мне можно на "ты"

Сообщение отредактировал Анюта - Суббота, 01.08.2009, 08:16

loveДата: Суббота, 01.08.2009, 15:23 | Сообщение # 167
Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва

Гердун, очень красивая собака! Не позорь собаку -выставляй красоту. дрессируй и на выставки. Мне б ее линьку(не как у моей)-я ей давно бы все закрыла. Блин, по ней вообще не скажешь, что линяла. Моя вообще лысая. sad

Самоед, это человек с характером и шерстью.

Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.

MishelДата: Суббота, 01.08.2009, 16:21 | Сообщение # 168
Сариола Мишель
Награды: 6

Какая у Лосюшки мама красивая! Лоська на нее точно похожа smile
Герда замечательно выглядит и шерсть роскошная....выставляйте ребенка, не скрывайте такую красотищу love
Эх, нам бы так линять! biggrin biggrin

Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!

Марина я )

ГердаДата: Суббота, 01.08.2009, 16:48 | Сообщение # 169
Полиген Галатея
Награды: 13
Санкт-Петербург

Quote (love)
Не позорь собаку -выставляй красоту. дрессируй и на выставки.

Э-эх... cry В сентябре попробуем выставиться. Но Лось все же разочаровала меня в шоу-потенциале. Его нет ни на толику. Как закрыть то и сё, если собаке совершенно не в кайф бегать по рингу?
Мы до сих пор восстанавливаемся после 9 мая. Три месяца прошло. Это почти нормальная собака. Но что-то непоправимо испортилось. Мне кажется, навсегда sad И боязнь именно петард остается. Грома, выстрелов - не боимся. Петарды - страх и ужас-ужас. Единственное, очень быстро прходит в себя. Так что, ходим на поводке. Пока хорошая погода, часто вывозим деточку на природу - радоваться свободе без рулетки.
Когда были в походе, по нескольку раз в день гремели взрывы. Где-то поблизости каменоломни. Очень спокойно слушала жуткие раскаты. Мирно лежала, даже мускул не дрогнет.
А вот петарды.... cry Что в них особенного??
Думаю, как-нибудь закрыть ЮЧР и оставить Лося в покое. Надеюсь на будущую внучку wink . Когда буду выбирать щенка из помета, скорее всего, особый акцент сделаю на невозмутимость темперамента.

МикаэллаДата: Суббота, 01.08.2009, 21:00 | Сообщение # 170
Микаэлла
Награды: 5
Харьков

Герда, у вас потрясающе красивая собака!!! А фото - просто бесподобные!!! love А какой хвостик - прямо веер!!!
Quote (Герда)
А вот петарды.... cry Что в них особенного??
У меня еще в дестве был колли- кобель, черный, звали Карат... Так вот в один "прекрасный" день на прогулке ему прямо под лапы бросили петарду - и он как рванул... вернулся через несколько месяцев - худой и грязный, в колтунищах... А потом случилось дежавю... И Карат пропал навсегда... cry Вот тебе и петарды
angry

OksanaДата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:04 | Сообщение # 171
Питомник "Радость Жизни"
Награды: 28

Герда,
а Вы попробуйте просто приходить на выставки и заниматься.без хендлера,только Вы и собака. Вам она верит намного больше,чем остальным.вы-хозяйка.а хендлер-заставляет работать. собака на выставке не должна быть скованной, напряженной.а это лишь занятия и еще раз занятия....не надо по началу заставлять ее работать,просто придите,походите,поиграйте,покормите.но не заставляйте что -либо делать.так несколько раз.но,главное-делайте все сами!!!! есть собаки с которыми очень сложно хендлеру установить контакт.еще и после испуга.
попробуйте сами.думаю все у Вас получится,главное-верить smile smile smile

www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"

Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!

loveДата: Понедельник, 03.08.2009, 09:22 | Сообщение # 172
Эля, Фея, Эмми, Рокки и Юргаш
Награды: 18
Москва

Quote (Oksana)
а Вы попробуйте просто приходить на выставки и заниматься.без хендлера,только Вы и собака. Вам она верит намного больше,чем остальным.вы-хозяйка.а хендлер-заставляет работать. собака на выставке не должна быть скованной, напряженной.а это лишь занятия и еще раз занятия....не надо по началу заставлять ее работать,просто придите,походите,поиграйте,покормите.но не заставляйте что -либо делать.так несколько раз.но,главное-делайте все сами!!!! есть собаки с которыми очень сложно хендлеру установить контакт.еще и после испуга.
попробуйте сами.думаю все у Вас получится,главное-верить

Маш, я полностью согласна! Хендлер хорошо(для владельца), а для ребенка МАМА -лучшее на свете! Поэтому давай , как я валерьянку с собой и каждые полчаса-час по 30 капель. biggrin На полном серьезе. У каждой собаки свой характер и темперамент. Мои обе -полные противоположности во всем друг другу.И нечего-обе выставляются. Бери на все выставке просто так. Привыкнет. Сама проситься будет.

Самоед, это человек с характером и шерстью.

Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.

ГердаДата: Понедельник, 03.08.2009, 11:05 | Сообщение # 173
Полиген Галатея
Санкт-Петербург

Девочки, полностью с вами согласна. Вот сейчас на месяц еду в деревню и Лось со мной. Потом попробуем погулять по выставкам.
Я хотела пожаловаться на прививку и клещей. Из-за того, что моя полностью обработанная собака нацепляла за лето 5 клещей, мы никак не можем сделать прививку. После укуса нам ее оттягивают в ветеринарке, а пока ждем - опять клеща находим. Это напасть какая-то! wacko Я не понимаю - неужели средства от клещей ни хрена не действуют??? dry
Я каждый раз трясусь, отсчитывая дни, пока может проявиться пирик. cry И главное, эти поганые животные мимо моего осмотра проходят. Находят такие места, что я их пропускаю. В мелком виде, видимо, не вижу. А когда насосуться кровушки, пд рукой нащупываю. Чем защищаться? И, блин, скорее надо прививку делать.

НадеждаДата: Понедельник, 03.08.2009, 12:20 | Сообщение # 174
Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург

Герда, это вы прям сейчас еще клещей цепляете???
Почему спрашиваю: мы ездим в леса гулять и с палаткой и в Павловский парк (самый клещенасыщенный) и последнее время ттт ни одного! Даже не смотря на то, что мы вообще не обработанные. Купили, да все недосуг помыть было собак(( Вот терь помылись бум обрабатываться.

VikiДата: Понедельник, 03.08.2009, 12:33 | Сообщение # 175
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

Quote (Надежда)

Мы вчера подхватили в нашем лесу.В первые за 2 года.Напару с мужем были в шоке.Собака обработанна и с ошейником и вот тебе на.Всегда говорила что от этого никто не застрахован.Но слава богу у нас все обошлось.Он отвалился сам.Черный был весь,но живой.Анализы сдали ночью.

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

MarinaДата: Понедельник, 03.08.2009, 14:16 | Сообщение # 176
Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино

Quote (Надежда)
Даже не смотря на то, что мы вообще не обработанные

ну, вы экстремалы...
скоро вторая волна начнется, с конца августа клещи начинают снова усиленно активизироваться...

Самоеды ласковые, они вас будут очень любить.
(а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).

ГердаДата: Понедельник, 03.08.2009, 14:46 | Сообщение # 177
Полиген Галатея
Санкт-Петербург

Quote (Надежда)

Именно! cry Под Финляндией отдыхали. На людях вообще ни одного клеща. Лось же где-то их находит. Мы не забываем обрабатываться каплями. С мая начали. Даже разные пробуем. Ну и ни фига(((
Что уж говорить о второй волне, если первая все не заканчивается. Господи, я все думаю - ну до чего же бесполезные божьи твари! Одна зараза от них, а толку - даже птичку не накормишь. Не понимаю назначения клеща в природе. wacko
Quote (Надежда)
Даже не смотря на то, что мы вообще не обработанные.

о, да, это экстрим!

НадеждаДата: Понедельник, 03.08.2009, 16:56 | Сообщение # 178
Белые Волки: Лель и Вивиан
Награды: 12
Санкт-Петербург

Quote (Marina)
ну, вы экстремалы...
скоро вторая волна начнется, с конца августа клещи начинают снова усиленно активизироваться...

А толку то от них?!?! От ентих капель/спреев?!?! Ваще никакого((
Но тем не менее мы помылись и бум по инерции опять обрабатываться

ВикторияДата: Понедельник, 03.08.2009, 17:07 | Сообщение # 179
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

Герда, фотки красивущие! У Герды на каждой из них столько собственного достоинства!!! Просто очаровательная девушка (про шерсть вообще молчу, тихонько захлебываясь слюнками).
Давайте, отдыхайте и набирайтесь сил, а с осени- на выставки (сколько можно такую красоту скрывать cool ). И правда, начинай сама заниматься с Лосиком, уверена, что с тобой у неё всё получится!

ТТТ, у нас за все лето ни одного клеща (хотя их было - просто тьма!), и мы не вылазим с природы (каждые выходные мы на озерах за городом)

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

MarinaДата: Понедельник, 03.08.2009, 17:59 | Сообщение # 180
Арчи, Элли и Мэгги
Ашукино

Quote (Надежда)
А толку то от них?!?! От ентих капель/спреев?!?! Ваще никакого((

это у вас либо клещи не правильные, либо капли поддельные,
а может просто клещи уже к этим каплям адаптировались....пора уже новые выпускать..

Самоеды ласковые, они вас будут очень любить.
(а также будут любить вашего соседа, гостей и просто мимо проходящего дядьку (его больше всех).

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz