Оля!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) классные фотографии)))))) я всю неделю ждала, регулярно проверяла когда ты выложишь фотки Аксай с Антаром абсолютно разные, Антар похож на мать, узкая длинная морда....... Но красавцы какие!! летающие
Quote (Герда-Бэлль)
А вот просто картинки из нашей собачьей жизни:
Герда в спокойном состоянии - зайка сладкая))))) и просто красавица)))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Герда-Бэлль, Олечка, какие фоты позитивные)))) Прогулка у вас на славу удалась))) Для собанек настоящий праздник устроили. Подборка ч.б. фоток замечательная! Гердонюшка в машине такая сладкая По- поводу Арея, хорошая идея! Нужно обдумать. Правда, там в июле столько паутов((((( Дождь лучше, чем эти злыдни. Будем ориентироваться на прогноз погоды)) Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Вика , я проездом была, но отдохнуть не удалось(( Тогда нынче, составляем план поездок и ... рвём когти))) Круиз: Улан-Уде, Иркутск, Арей, Чита. Паровозом всех Иркутян с собой захватываем и к нам))) Самое главное, что там лечебные грязи и вода, это для тех, кто не в курсе. Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
Девочки, спасибо за отзывы. an_chic, Diamant, Прстите пожста что заставила общественность так доолго ждать... Не буду говорить что это не повторится... У меня модемное подключение... пока так. Кто-то меня уже за это героем назвал ... Ломаю мУжика на выделенку. На собаку ведь уговорила А И-нет - он ведь не писает и не лает... Думаю к 8 марта... А не сломаю - куплю дорогуучий 3G...
Про Арей (если у народа есть желание могу поработать над фотами) Виктория, сразу говори куда складывать
Quote (Diamant)
Самое главное, что там лечебные грязи и вода,
и лечебная "картошка" - сфероностоки для наших гастритных желудков,
для мужей еще та замануха - много рыбы: щуки и чебак. Не было ни дня чтоб без улова, говорю как большой любитель данного вида спорта - сама там щук вытягивала.
Мы прожили там 2 недели, к концу первой - мы прекратили всяческие попытки ловли - мы просто уже не могли ее есть!!! жареная, вялена, копченая, сушеная, соленая, гриль и конечно уха! Когда приехали друзья с радостью отдала весь багаж вяленой рыбы и появилась надежда, что наш рыболовный спорт кому-нибудь еще нужен.
Quote (Diamant)
Правда, там в июле столько паутов(((((
Поверьте на слово Дождь - совсем не лучше!!! Да пауты есть, но терпимо... Не больше чем на какой-н. речке.
Но дождь!!! Мы, говорят люди, попали удачно с 15 по 28 июля. До нашего приезда были дожди и когда уезжали... По прибытии на турбазе Арей нас предупредили: если заедете на терииторию - деньги возьмем, а дальше уже ваши проблемы... Вот вчера на "дороге" "джип" застрял - ГАЗ 66 кое-как вытянули... Оптимистично встретили, что и говорить... Да и приехали уже смеркалось... Решили не испытывать судьбу и остановились на ночлег сразу за турбазой. Вышли из машины: просека, тут лужи-грязь, там болото, комарье везде, где он берег заветный? Вечер-ночь прошли в глубочайшем разочаровании... стоило 7 верст киселя... Утро принесло оптимизм и прошли мы грязь непролазную и высадились на берегу прекраснейшем... Буквально через сутки грязь высохла, лужи глубоки (замеряли 30 см) исчезли. И стало всем хорошо. Пока не пошли дожди... сутками... проливные... И все вернулось и лужи и гррязь непролазная... Видели еще как на ровном месте военный камаз на берегу провалился - недлю вытаскивали... Так что с дождем в тех лесах лучше не играть...
На обратном пути в Улан-УДЭ вынудила заехать в Дацан Даши Чойнхорлин. Красивейшее место! Погадал нам Лама на последние деньги (500 руб на дорогу до Иркутска осталось!) В общей сложности мы месяц вдвоем скитались!!! Хочу сказать: вот это было лето!!! Повторить бы...
Всем привет!!! Хоть бейте, хоть не бейте - сломан комп. Фотки есть, но...
Коротко он нас: ездим на рыбалку, бегаем по льду, ныряем в сугробы, кушаем рыбку, нас "пристреливают", ходим в школу собачью и готовимся к выставке в Ангарске 20-21 марта. Не то чтобы волнуемся, но все же... Рядом ходить мы умеем, но.. НЕ ХОТИМ. Нам не нравится. Вот бы на время "шило" вынуть!
А обычно как гуляете? на поводке или без? Мы всегда на поводке.
gelka, Мой муж совсем с ней не занимается. А из меня бегун... Перед выставкой наверно поедем в лес в сугробы кувыркаться если найдем чистый снег. Правда тренер советовал обзавестись сухим шампунем... но сегодня все магазины облазила - ну нет его!! Что делать?
Герда-Бэлль, отпускаю её с поводка побегать (она обожает бегать за палкой или игрушкой и приносить обратно) только в безопасных местах, где машин нет поблизости, поэтому чаще на поводке конечно.
kakuke, аналогично. Только в безопасных местах. Мы, например, если есть времени есть много - ходим в лес, если мало - на болото. Хорошо, что оно замерзшее и в снегу, что летом делать будем? Пробовала ее отпускать рано утром в жилом массиве - но рядом она не идет - носится и собирает всякую бяку. На поводке уже не собирает почти, если только не рыбная шкурка. А без поводка - все подряд. Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"