|
Белль Волшебница Грёз и Радость Жизни ДеЖаВю
|
|
| Герда-Бэлль | Дата: Четверг, 03.10.2013, 20:31 | Сообщение # 2281 |
 Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск
Статус: Offline
| Выкладываю вот картинки. И ловлю сама себя на том, что воздуха мне не хватает. Они нереальны. Я переношусь снова туда, я снова и снова задерживаю дыхание, что бы "сделать" кадр. Величие и великолепие природы. Снова хочу туда.
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Душечка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 13:43 | Сообщение # 2282 |
 Полковник
Награды: 3
Иркутск
| Ой красота какая! Это где в Иркутске если не секрет? Тоже хочу в такие места. Я не иркутянка, до сих пор природа Иркутска поражает и удивляет.
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:34 | Сообщение # 2283 |
 Белль Волшебница Грёз
Иркутск
| Цитата (Душечка) Это где в Иркутске если не секрет? Это всё там же, по дороге на оз.Ильчир. Будет время - съездите, не пожалеете! Всего-то 500 км от Иркутска.
Цитата (Душечка) Я не иркутянка, до сих пор природа Иркутска поражает и удивляет. А откуда ты? Каким ветром тебя в наш город? Рассказывай, Олеся, теперь свою историю - мы тоже любим почитать и места иные посмотреть
|
| |
| |
| Душечка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:27 | Сообщение # 2284 |
 Полковник
Иркутск
| Да я из Беларуссии, папа военный был, вот и попали в Иркутск по распределению. Оля все хотела спросить, куда нам в собачью школу податься?
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:30 | Сообщение # 2285 |
 Белль Волшебница Грёз
Иркутск
| Душечка, Клуб ИГОЛС к Ружич Людмиле Валерьевне, в метрике есть телефон и адрес клуба.
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:24 | Сообщение # 2286 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
| Герда-Бэлль, Оля,спасибо тебе за красоту!!! Ты не только сама видишь, но и делишься с нами этой красотой. Можно бесконечно смотреть на бегущую воду и огонь в камине. Я представила как будет смотреться каждая из этих картинок на стене в виде фотообоев
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Суббота, 05.10.2013, 10:16 | Сообщение # 2287 |
 Генерал-майор
Награды: 2
Улан-Удэ
| Ну просто сногсшибательный фотоотчет. По моему тебе уже можно людей на экскурсии собирать.
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 17:19 | Сообщение # 2288 |
 Белль Волшебница Грёз
Иркутск
| Цитата (Душечка) Да я из Беларуссии, папа военный был, вот и попали в Иркутск по распределению. у нас таких распределённых на форуме много! Я сама из семьи военных ))) Правда мне посчастливилось не кочевать
Katrin, Арчи, спасибо!
Цитата (Арчи) По моему тебе уже можно людей на экскурсии собирать. Надо подумать
|
| |
| |
| Душечка | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:37 | Сообщение # 2289 |
 Полковник
Иркутск
| Завтра с компа зайду, фотку моей ЗвезДуси вставлю, сегодня нам 4 мес.!!!Всех наших братьев, сестер с прадничком))) Спасибо маме, папе , доче и Вам))) Мы сегодня на даче встречали это событие первым снегом! Дуська отрывалась по полной, все мои грядки с зимним чесноком, луком, морковкой были перерыты в поисках истины :"Чеготамоназакапывалавсевыходные?..." Еще у нас обнаружилась прям свинячья))) любовь к лужам.Со всего размаху плюхается в канавы и ручьи. Не вытащить из воды. Еще раз спасибо Оля за собаку, у меня теперь совсем новая жизнь, я даже бегать начала с ней) Все мечтала бегать, да думала меня поймут не правильно, а с собакой мы носимся пока язык на плечо не повиснет)))Муж лыжи хорошие обещал на зиму всей семье, так что, Дуська жизнь нашу меняет к лучшему и стимулирует к здоровому образу жизни))))
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 03:44 | Сообщение # 2290 |
 Белль Волшебница Грёз
Иркутск
| Цитата (Душечка) все мои грядки с зимним чесноком, луком, морковкой были перерыты в поисках истины :"Чеготамоназакапывалавсевыходные?..." Я побоялась подззиму садить - мало того, что выкопают, так еще и позатопчут. Зимой сне утаптывают - весной ничего не всходить - надо огород в самом прямом смысле - ОГОРАЖИВАТЬ!
Цитата (Душечка) )Муж лыжи хорошие обещал на зиму всей семье, так что, Дуська жизнь нашу меняет к лучшему и стимулирует к здоровому образу жизни)))) Олеся, Подожди ещё годик - муж еще и нарты вам пообещает... и вторую собачку
|
| |
| |
| Makarych | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 04:04 | Сообщение # 2291 |
 Блэйк Снежный Край
Награды: 25
Иркутск
| Цитата (Герда-Бэлль) Величие и великолепие природы. Красотища, Оля! фотки воды супер: особенно где выдержка большая и вода "течёт"! молодчина!
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 04:10 | Сообщение # 2292 |
 Белль Волшебница Грёз
Иркутск
| Цитата (Makarych) фотки воды супер: особенно где выдержка большая и вода "течёт"! Makarych, Лёлик, ничем тебя не удивишь! Заметь ещё, что это всё снято "с рук" - у меня не было и до сих пор нет штатива! вот как школа стрельбы пригождается
|
| |
| |
| Makarych | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 04:14 | Сообщение # 2293 |
 Блэйк Снежный Край
Награды: 25
Иркутск
| Цитата (Герда-Бэлль) всё снято "с рук" Круто !!! даже не верится ! С такой рукой и глазом профессию менять надо Даёшь Фотостудию для собак, людей, фото на природе и тд...
А Стрельба из пистолета ?
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 04:26 | Сообщение # 2294 |
 Белль Волшебница Грёз
Иркутск
| Цитата (Makarych) А Стрельба из пистолета ? Не только. И глазами тоже Лук, винтовка и ружьё - всё осталось в прошлом. Сейчас мне дай в руки - я и не вспомню наверно. Лук - секция в Труде - вспоминаю иногда. Остальное - дед и мама - я ж говорю - военное прошлое, казармы . Пневматикой иногда с друзьями на природе балуемся. Был случай несколько лет назад, как сейчас помню, на оз.Арей. Решили мужики пострелять по банкам. Постреляли. Иногда даже попадали не в кусты а в банки. Мы с Юлей готовим ужин. Приготовили уже, ждём... А они забились, что ужинать пойдут, когда в коробок спичечный кто-нибудь попадёт... Ждём... Никак... Мимо всё. Сократили расстояние. Мазилы. Ужин уже покрылся тонкой корочкой льда. Смеркается. Я думаю, ну чего уж тут. Попробуем. Эту модель в руках не держала - у нас лично нет оружия - дед под старость лет всё распродал. Три раза из 5 попала. Ужин-таки состоялся
Сообщение отредактировал Герда-Бэлль - Понедельник, 07.10.2013, 04:27 |
| |
| |
| dirty_dogs | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 04:49 | Сообщение # 2295 |
 Марси, Дарси и Малинка
Награды: 7
Красноярск
| Цитата (Герда-Бэлль) Олеся, Подожди ещё годик - муж еще и нарты вам пообещает... и вторую собачку
Золотые слова!!! Быть сему! Самоеды стимулируют семейную жизнь на спорт и отдых, сплачивают и вдохновляют. Неоднократно убеждаемся на форуме и на личных примерах. Отличная семья для Душечки!
Оля! Фото талантливые. Подозреваю, будут еще нам подарки из лета. Хотелось бы
|
| |
| |