Думаю, она не представляла огромного интереса для помятия: во-первых, в связи с почтенным возрастом, во-вторых, маленьким размером К стати, как зовут старушечку?
Цитата (Афродита)
Ольга, как у вас впечатления от тренировок?
Настя, я рада, что встретились, рада, что у собак и у друзей есть общие интересы. Надеюсь, никого не обижу тем, что напишу далее. Это только мое мнение. Не думаю, что могу это катание назвать именно тренировкой. Для тренировки должна быть цель и команда, которая должна достичь поставленной цели теми или иными способами. Мое отношение: развлекательные мероприятия, приобретение опыта. Лично у меня нет цели сделать из моих собак спортсменов. Только в меру необходимая нагрузка, свежий воздух и общение - вот мои задачи для питомцев и основное, чего я от них хочу, чтобы они были просто здоровы. я очень опасаюсь травм. Когда в первом забеге, собаки пришли к точке В, Джастина я обнаружила запутавшимся в потяге и могу представить как неудобно ему было бежать. Хорошо, что это было не долго и не далеко. Иногда искренне жалею, что не могу с ними на равных бегать. Мне всё время хочется быть рядом с ними Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Зовут Терра. Да цели разные наверное (для нас это тренировка, наверное для Блэйка тоже). Запутался наверное, потому что не привычен ещё бегать в такой толпе:) Вдвоём они хорошо тянут, как мне Серёжка сказал:) На 2-3 раз уже отлично будут в упряжке работать. Рядом можно, были бы нарты ещё одни:) Если бы чаще у вас получалось с нами бегать... Придумали бы как сделать. чтоб не путались, и удовольствия получали все собаки Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
Герда-Бэлль, ЗДОРОВО, МОЛОДЦЫ)))))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Герда-Бэлль, Ольга,тебе удалось выложить фото,что не было сегодня "покупателей"?
Цитата (Герда-Бэлль)
кобелирующие Шерлок и Джас
Дурачье кобелиное,а вообще это крепкая мужская дружба
Цитата (Герда-Бэлль)
Блейк
Ха,ха,это Боняхин.Правда они похожи? Как никак брат и сестра.Какая же Боня смешная в "дубленке",надеюсь к следующей монке у нас что-нибудь отрастет. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Может и не Джас,но ухо нас с дыркой Оля,фото оч.хорошие,как у тебя всегда так ловко получается? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Запутался наверное, потому что не привычен ещё бегать в такой толпе:)
Думаю, да, ты права - непривычен. На фото видно, что Джастин считает если не ворон, то собак в районе водозабора - точно
Цитата (Афродита)
Вдвоём они хорошо тянут, как мне Серёжка сказал:)
Спасибо, Ольга нам тоже говорила, что тянут они на ять. К стати, Ольга приглашает принять участие в переходе по льду Байкала в дни мартовских каникул. Переход 2 дня, 44 км с ночевкой на турбазе. Да что я рассказываю, вся инфа здесь http://progulki-s-malamutami.blizko.ru/product....baykala
Цитата (Афродита)
были бы нарты ещё одни:)
Были бы они у нас в принципе ))) И не одни))) Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Герда-Бэлль - Вторник, 29.01.2013, 12:27
Просто у Герды и соответственно Джастина,лидерские наклонности,когда их поставили первыми,они очень хорошо пошли,думаю в следующий раз,когда они побегут,их надо поставить впереди,остальных сзади и вся свора понесется. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
,их надо поставить впереди,остальных сзади и вся свора понесется.
Еще как понесется! Своре деваться будет некуда Только маленький момент, не побегут ли к водозаборовским собакам? И опять же когда он, этот следующий раз будет?
Цитата (gl)
Ха,ха,это Боняхин.Правда они похожи?
ГДЕ???!!!! Какой пост? Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Герда-Бэлль, Сообщение 1904,4е фото сверху.Она там в своей шлейке серенькой стоит,сналысеньких ножках . меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Опять,ха,ха,ха-это Саянка!На обратном пути с вами ехал Блейк и Саяна. Дедка мой старенький (на фото) куда-то разогнался,как бравенько лапками перебирает.
Цитата (Герда-Бэлль)
тут Бонич в полёте нра)))
Это все малявка Саянка,кстати очень старательная девица. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Опять,ха,ха,ха-это Саянка!На обратном пути с вами ехал Блейк и Саяна.
Еще раз извиняюсь. Нет, чтоб посмотреть хотя б на шлейку))) Вижу девочка и всё! А Бони-то где? Ты куда девку спрятала?! Почему ее нигде не видно? Шура нас встречать хотя б вышел )))) Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Герда-Бэлль - Вторник, 29.01.2013, 13:17