Оль, Гердун на последней фотке чудо как хорош!!!! Воротник какой на зиму отрастила!!! Молодец!!! А дружок=хась и правда красавец!!! Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
Герда-Бэлль, Ай, какие красавцы! Ой как хочу к вам на свиданку со своей девицей! Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
Даже больше, чем можно предположить - как близнецы. Очень много общего у детишек. Оба друг другу спуску не дают, только Герда более шустрая и неутомимая, на ее способности нужно 2 Плутоши. Пожелайте нам кавалеров и побольше
Quote (kakuke)
Ничего себе как вымахала
Ага за 3 месяца больше чем в 3 раза. Где наш маленький, беленький ушастый привязанный хвостик? Теперь у нас боольшой, белющиий, зубастый хвостище! Теперь мы такие самостоятельные стали: ма - нужна пожрать и погулять, па- поиграть, а в остальном сама по себе.
Quote (ШЕР)
А уж как Герда летает!!! - настоящая белка -летяга
Мне кажется порою, что они всегда летают и вообще земли не касаются, выдают их только грязные лапы и пузико.
А Плутоша нам и в день выставки очень помог - мы спозаранку 2 часа по лесу носились - сжигали накопившуюся за ночь энергию. У нас где-то есть встроенный аккумулятор, подзяряжающийся, видно, от лунного света, т.к. к утру девчонка всегда готова к новым прогулкам, новым полетам, новым приключениям.
Какая встреча!!
Давай сравним у ког зубки больше?
Ну ладно, зубки вроде одинаковые, а вот язык у меня точно длиннее. Смотри:
Защищайтесь, сударь!
Ну что? Испугался? Ну-ка вставай! Разлегся тут!!
Догоняяяяй!!!!!
Ой, набегались, ой, хорошо!
Страусы не пробегали?
Вот такое было утро перед боем...
Вчера с утра мне снился сон: деревянные башни Иркуского острога, во сне мне кажется - землятрясение, я пугаюсь... и вдруг одна из башен превращается в голову собаки, большой белой собаки, она хочет меня съесть наверно, тк пасть разинутая. Я пугаюсь еще больше и просыпаюсь... Надо мной на кровати сидит Герда, горячо дышит мне в лицо и зевает - гулять просится. Вот такие ужасы. А еще как-то снился саммик в кабине бульдозера, это было наверно к победе.
Герда-Бэлль, ой порадовала)))) фоты просто класс!!! фоторепортаж отменный)) Доня - красавишна, а вымахала то как, а шубка то какая!! прелесть!!! Вам очень повезло что такой парнишка с вами рядышком живет, два красивых шилопопика Хаски очень красив, обожаю черно-белых-голубоглазых красавцев .... эх... но сердце навечно отдано саммикам))))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
тоже мечтаю о друге/подружке для Мишки из северных ездовых
Аня, мы тоже мечтали и дал нам бог дружка . Но кроме хаси мы дружим с овчарками всех мастей, спаниелями, пуделем, джек-рассел и йорк терьерами . И совершенно не складываются отношения с таксами, пекинесами, мопсами и одной соседской дворняжкой. Предполагаю, что ей нравятся подвижные веселые собаки. Так что "Мы выбираем, нас выбирают..." Но как ни крути, мы не одиноки - есть с кем пообщаться .
Tosha, спасибо за компанию. Рады знакомству. Гердон домой пришла очень довольная , сама прошествовала и запрыгнула в ванну - мой меня, хозяйка. Нагуляла аппетит. Утренние капризы как рукой сняло. Мы снова - идеальный щенок, а не маленькая вредина.
Julia, да банда суперская. Веселые ребята! Еще бы прохожих не облаивали... И в лес мы их по раздельности заводим, иначе вместе мы никогда туда не дойдем - запутаемся и перемажемся
Вот отсидим мы свой карантин, дождемся бабушку и приедем к вам!! Точно-точно! Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
Сообщение отредактировал kim - Пятница, 26.03.2010, 05:22