Суббота, 28.02.2026, 10:56
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
В городе этом сказки живут...
БастаДата: Вторник, 09.06.2009, 20:50 | Сообщение # 1
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Статус: Offline
Мир беседе!
Я Любовь Жижина, и с детства я живу с собаками, а моей самой большой страстью собаки стали раньше, чем я себя помню.
Первая выставочная собака у меня появилась в 2008 году, а в 2012 я зарегистрировала приставку - В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ.
Для меня это не просто приставка, а настоящая идея, с которой мы живём. Я верю, что у моих собак особая миссия - делать людей счастливыми, вызывать улыбки на лицах, дарить радость. В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ я не одна - у меня много единомышленников. Это владельцы моих щенков. С теми, кто живёт в других городах и в другой стране, мы постоянно общаемся по телефону, по скайпу, в соцсетях и на форумах. С теми, кто живёт рядом, мы регулярно встречаемся, вместе гуляем, занимаемся, устраиваем праздники для себя и наших собак. Мы растим настоящих собак-компаньонов, как мы это понимаем. Мы приветствуем любое общение наших собак с прохожими, взрослыми и детьми. Мы хотим как можно больше интегрировать собак в жизнь людей, в жизнь города, чтобы у людей складывался исключительно положительный образ собаки, чтобы они знали, что собака - это воспитанный, интеллигентный иностранец, с которым приятно общаться, которого всегда, без страха и сомнений, можно погладить и потискать, который покажет весёлые трюки, с которым можно фотографироваться и играть. Я верю, что только город с собаками может быть по-настоящему солнечным.
Мы с собаками развлекаемся фристайлом, послушкой, фризби... Ездим на выставки, соревнования, в кинологические лагеря, на семинары и мастер-классы по разным городам России (меньше, чем хотелось бы, но больше, чем , может быть, разумно )
Наши собаки - самоеды, колли, сиба-ину, кавалер кинг чарльз спаниель. И, конечно, наша старожилка - абсолютно беспородная Баста... О каждом из нас в нашей теме полным-полно историй. А пока - мы вот такие:

В нашей теме мы всегда рады новым гостям и старым друзьям, всегда рады поболтать и поделиться информацией. Добро пожаловать! Вам всегда рады В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ!

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

ТанзиляДата: Среда, 27.01.2016, 09:57 | Сообщение # 4111
Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны

Какая клевая толпучка!!!  Какие клевые игры:))) Класс)))

Улыбка Стаси просто атас)) Безумная милаха :love:

Сто лет не заходила на форум, а я тут оказывается засветилась ;)

А так же от души поздравляю с днем рождения!!!!
Здоровья, исполнения желаний, и быть счастливой :D

Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!!
Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!

Сообщение отредактировал Танзиля - Четверг, 28.01.2016, 09:02

БастаДата: Понедельник, 01.02.2016, 14:07 | Сообщение # 4112

И я сто лет не заходила))) Спасибо!!!

AmeilyДата: Среда, 03.02.2016, 17:47 | Сообщение # 4113
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

Любаааа .... ну вот ... лучше поздно, чем никогда - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Исполнения всех мечт и желаний! И издать книгу рассказов о собаках!
  smile

Погуляшки классные как всегда! А толпа соб в едином порыве колбасящиеся- ну реально зрелище всегда завораживающее!

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

БастаДата: Среда, 17.02.2016, 21:40 | Сообщение # 4114

Ameily, ужасно зашиваюсь, на ФБ и вконтакте ещё вывешиваю новости, а до форумов не дохожу - валюсь с ног)) Сейчас постараюсь восполнить пробелы))
Это ещё 29 декабря! Я совсем отстала))
Их величество Звенислав:

БастаДата: Среда, 17.02.2016, 21:41 | Сообщение # 4115

Их высочество - просто веселушка))) - Мило (Гриммориум Верум В Солнечном Городе)

БастаДата: Среда, 17.02.2016, 21:46 | Сообщение # 4116

Белый танец) - Ирина и Мило (Гриммориум Верум В Солнечном Городе)

БастаДата: Среда, 17.02.2016, 21:49 | Сообщение # 4117

Мне показалось, или кто-то правда подрос?)))))
Звенислав и Гримка (который теперь Мило)))))

БастаДата: Среда, 17.02.2016, 21:52 | Сообщение # 4118

Маленький привет от моих казахстанских девчонок - Барби (Радость Жизни Барбра В Солнечном Городе) и Валентинки (Валентина Валентина В Солнечном Городе). У девчонок собственный участок, где они носятся в своё удовольствие, и отличная компания: ротвейлер, овчарка, сенбернар, малышка-ньюфаундленд... Так что дома - упасть и спать)))

БастаДата: Среда, 17.02.2016, 21:59 | Сообщение # 4119

Дневной дозор

БастаДата: Среда, 17.02.2016, 22:01 | Сообщение # 4120

Конь-огонь!
(Мило, Гримориум Верум В Солнечном Городе, Азартная Звезда В Солнечном Городе х Серенада Северной Долины Респект)

БастаДата: Среда, 17.02.2016, 22:04 | Сообщение # 4121

Мона Айя Джоконда

БастаДата: Среда, 17.02.2016, 22:06 | Сообщение # 4122

Эх, тройка! птица тройка, кто тебя выдумал?

БастаДата: Среда, 17.02.2016, 22:09 | Сообщение # 4123

Конь бежит, земля дрожит, горы, долы хвостом застилает...
Мило, Гримориум Верум В Солнечном Городе.

БастаДата: Четверг, 18.02.2016, 15:14 | Сообщение # 4124

Поздравляем с юниорством наших БИДЖМАКОВ В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - детей Биджин (Tanray Bijin Ningyou) и Макани (Makani Hauoli Shiba)! Так радостно видеть, как наши девочки - Кира (Дайдай То Коусинрю В Солнечном Городе) и Нора (Дайдзи На Канодзё В Солнечном Городе) органично вписались в свои семьи, как здорово они смотрятся со своими владельцами, какие они все - и люди, и собаки - довольные и счастливые! Ваша радость - наша радость! Мы желаем вам много-много счастья!

БастаДата: Пятница, 19.02.2016, 01:29 | Сообщение # 4125

Радуюсь до дрожи возможности чем-нибудь заморочить собак и наблюдениями за их реакциями, стратегиями... Сейчас кормила ужином. На кухне - Стаси, Василиса, Джемма и Ирис. Сажаю всех на выдержку. Самое шилопопоейфйфйфйфйфйфйфйфйфйфйфйфйфйфйфйф (и даже стирать не буду, т.к. это напечатала Джемма и я верю, что в этом есть глубокий смысл!!!) - самое шилопопое существо по имени Ирис сидит на выдержке на стуле - так ей легче не сорваться в ответственный момент)). Ухожу из кухни с одной миской в руках. Миску ставлю в туалет, сама заглядываю в ванную, потом иду к себе в комнату, в зал, в каждой комнате что-то трогаю, чтобы был характерный звук этой комнаты. Возвращаюсь на кухню, поощряю всех маленькими кусочками за выдержку, отпускаю Стаси командой "ищи". У Стаси стратегия - прочитать меня. Она в первую очередь полагается на мои действия, а потом уже, если это не срабатывает, подключает нос. Поэтому она сначала идёт туда, где была я. Высоко задирает голову, втягивает воздух... Еды здесь нет. Она идёт в предыдущую комнату, где была я. Высоко задирает голову, втягивает воздух - еды нет. Она идёт в ванную, т.к. это была моя предыдущая комната. Но путь в ванную лежит мимо туалета, по пути в ванную до неё доносится запах еды, она резко тормозит, сворачивает в туалет и... эврика! Обнаруживает миску с цыплёнком и рубцом))
Я возвращаюсь на кухню и отрезаю порцию Василисе. В это время Стаси доедает, возвращается на кухню и садится на выдержку. Я беру миску с порцией Василисы и проделываю всё то же самое, что и со Стасиной миской, только оставляю миску не в туалете, а на высоком пороге в нашу комнату. Возвращаюсь на кухню, поощряю всех маленькими кусочками за выдержку и отпускаю искать ужин Василису. У Василисы стратегия совершенно другая) Она намного более самодостаточная собака, ни на кого не ориентируется, живёт своим умом и в своих интересах. Она особо и не обратила внимания, как я ходила по комнатам, её интересовало одно: еда. Выйдя из кухни, она на секунду притормаживает и... прямиком отправляется туда, где стоит миска. Вообще не ищет. Просто идёт и ест. Но! У Василисы в миске 2 куска: куриный окорочок и рубец. Она достаёт из миски кусок рубца и уносит его на своё место, чтобы там съесть. А я - хаха) - в это время беру и перепрятываю миску с окорочком)) Не далеко, но коварно: ставлю её на крышку высокой коробки с игрушками. Я знаю, что мои собаки обычно стараются искать по полу, им не всегда приходит в голову смотреть по верхам)) И вот Василиса уверенно возвращается туда, где оставила в миске окорочок. Бац - а миски нет))) Она резко разворачивается и... цепляет носом запах окорочка. Два - и Василиса уже вынимает его из миски! "Верх" не представил для неё проблемы.
Мы с Василисой возвращаемся на кухню, я поощряю за ожидание остальных собак, Василиса садится на выдержку дальше, а я иду прятать порцию для Ириски. Что интересно, несмотря на размер, Ириска лучше всех ищет именно по верхам. Вероятно, сказывается её привычка всегда заглядывать наверх, чтобы не отстать от больших собак)) Я пользуюсь этим и ставлю для неё миску на подоконник в нашей комнате. Ириска - это суматоха, она слетает со стула, стул улетает в противоположную сторону, она нарезает круги по прихожей, вынюхивает пол, влетает в зал, встаёт на задние лапы, нюхает на столе, прыгает на диван, нюхает под подушками (это она вспомнила, что под подушками на диване мы обычно ищем печеньки и сухарики, ага, дорогая, рубец я положу туда же, жди)))), слетает вниз, снова мчится в прихожую, нюхает пол, заглядывает на кухню - вдруг я передумала и готова покормить её по-человечески!, летит в нашу комнату, встаёт на задние лапы... Йееес! Запах! Ириска взлетает на кровать, на грумерский стол, на подоконник, тянет свой кусок цыплёнка за крыло, цыплёнок и рубец летят на стол, миска летит сверху и громыхает, Ириска звонко скидывает её на пол и вгрызается в свою порцию)))
... и вот мы снова идём на кухню, Ириска усаживается на стул, всех поощряю за выдержку, иду прятать порцию для Джеммы. Я открываю двери в туалет и в ванную и ставлю миску в образовавшийся угол между ними. Я снова обхожу квартиру, возвращаюсь к Джемме и отправляю её на поиск. Ну Джемма - это отдельный случай, в этой человекообразной собаке так много от человека и так мало от собаки, что мне приходится её учить, что это такое - быть собакой) Я унесла миску? - Не беда! Джемма точно знает, если миску с едой вынесли из кухни, её понесли в... холодильник! Она просто ведёт меня к холодильнику и крайне выразительно показывает на дверцу. Стоит и смотрит: холодильник - я... холодильник - я... Нет, дорогая) Тебе придётся поискать свой ужин, в холодильнике его нет! Джемке приходится напрячься, чтобы отвлечься от холодильника, но она долго не думает и сразу замечает изменение в обстановке: открыты двери в ванную и туалет! Это явно не спроста, обычно они закрыты! Поэтому Джемка идёт прямиком туда и сразу же обнаруживает миску со своим ужином. Движением носа распихивает двери в стороны и вуаля! - ужин подан)
Я писала значительно дольше, чем всё это происходило в реальности. За 10 минут я потренировала выдержку у всех собак, заняла их головы поиском, покормила их и получила море позитива сама! Даже спать перехотелось)))))

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz