Суббота, 28.02.2026, 21:09
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
В городе этом сказки живут...
БастаДата: Вторник, 09.06.2009, 20:50 | Сообщение # 1
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Статус: Offline
Мир беседе!
Я Любовь Жижина, и с детства я живу с собаками, а моей самой большой страстью собаки стали раньше, чем я себя помню.
Первая выставочная собака у меня появилась в 2008 году, а в 2012 я зарегистрировала приставку - В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ.
Для меня это не просто приставка, а настоящая идея, с которой мы живём. Я верю, что у моих собак особая миссия - делать людей счастливыми, вызывать улыбки на лицах, дарить радость. В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ я не одна - у меня много единомышленников. Это владельцы моих щенков. С теми, кто живёт в других городах и в другой стране, мы постоянно общаемся по телефону, по скайпу, в соцсетях и на форумах. С теми, кто живёт рядом, мы регулярно встречаемся, вместе гуляем, занимаемся, устраиваем праздники для себя и наших собак. Мы растим настоящих собак-компаньонов, как мы это понимаем. Мы приветствуем любое общение наших собак с прохожими, взрослыми и детьми. Мы хотим как можно больше интегрировать собак в жизнь людей, в жизнь города, чтобы у людей складывался исключительно положительный образ собаки, чтобы они знали, что собака - это воспитанный, интеллигентный иностранец, с которым приятно общаться, которого всегда, без страха и сомнений, можно погладить и потискать, который покажет весёлые трюки, с которым можно фотографироваться и играть. Я верю, что только город с собаками может быть по-настоящему солнечным.
Мы с собаками развлекаемся фристайлом, послушкой, фризби... Ездим на выставки, соревнования, в кинологические лагеря, на семинары и мастер-классы по разным городам России (меньше, чем хотелось бы, но больше, чем , может быть, разумно )
Наши собаки - самоеды, колли, сиба-ину, кавалер кинг чарльз спаниель. И, конечно, наша старожилка - абсолютно беспородная Баста... О каждом из нас в нашей теме полным-полно историй. А пока - мы вот такие:

В нашей теме мы всегда рады новым гостям и старым друзьям, всегда рады поболтать и поделиться информацией. Добро пожаловать! Вам всегда рады В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ!

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

БастаДата: Среда, 02.12.2015, 23:49 | Сообщение # 4081

Вот такие белые чайки кружатся у нас у реки... Джемма (Гемма Луна В Солнечном Городе) и Эльф (Гандизалв Дух Тумана В Солнечном Городе), дети Айи (Азартная Звезда В Солнечном Городе) и Рича (Серенада Северной Долины Респект), чайкам по 8 месяцев)))

БастаДата: Суббота, 05.12.2015, 23:59 | Сообщение # 4082

Я тут выше рассказывала, как Василиса маму спиной выпихивает с дивана и кресла? Вот, сфоткала вещдоки))) Особенно обратите внимание на взгляд. Ну не лиса ли? tongue

"Мало мне тебя на кресле, ты ещё свою маленькую собачку сюда притащила! беспредел!"

П.С. У меня иногда голова закипает от мозгов этой собаки  wacko

БастаДата: Воскресенье, 06.12.2015, 10:22 | Сообщение # 4083

А у нас хорошие новости!!! Мы поздравляем с началом выставочной карьеры нашу выпускницу Кирочку - Daidai to Koushinryou V Solnechnom Gorode (Makani Hauoli Shiba Tanray Bijin Ningyou) и ее замечательных хозяев Андрея и Сашу! Отдельная благодарность хендлеру Ольге Лашковой за подготовку и показ Киры на выставке!

AmeilyДата: Понедельник, 07.12.2015, 17:01 | Сообщение # 4084
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

Люб, это у тебя с мамой Василиска? Так душевно! love

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

БастаДата: Понедельник, 14.12.2015, 23:35 | Сообщение # 4085

Ameily, да, с мамой)))

БастаДата: Понедельник, 14.12.2015, 23:36 | Сообщение # 4086

Сынок Стаси - интерчемпион!
РАДОСТЬ ЖИЗНИ ЗВЕЗДОЧЁТ (Байрак Азскас Бон-Нуаж х Белый Волк Повелитель Всея Руси) - новый интерчемпион В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ. Звездочёт - сын Стаси из самого первого нашего помета, проведённого через питомник РАДОСТЬ ЖИЗНИ, брат Маруси и Звенислава)) На его счету многие титулы, в т.ч. - чемпионства разных стран. И вот теперь наш мальчик - ИНТЕРЧЕМПИОН! СПАСИБО за работу со Звездочётом его хендлеру и "бабушке" со стороны папы Потапа Оксане Домбровской! Огромное спасибо за любовь к нашему мальчику, за силы, вложенные в него, хозяйке - Елене Петровой. Мы все В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ вами пррррросто гордимся!
У нас теперь 3 интерчемпиона среди детей Стаси:
Радость Жизни Звездочёт и Радость Жизни Звенислав (Байрак Азскас Бон-Нуаж х Белый Волк Повелитель Всея Руси) и Азартная Звезда В Солнечном Городе (Байрак Азскас Бон-Нуаж х Polar Mist Ai Balu For Panda Sharm)

БастаДата: Вторник, 15.12.2015, 02:21 | Сообщение # 4087

13 декабря у нас В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ была важная дата - сразу семеро наших "горожан" стали юниорами!
Дети Айи и Рича (Азартная Звезда В Солнечном Городе х Серенада Северной Долины Респект)
Грей - Гвин Ап Нудд
Эльф - Гандизалв Дух Тумана
Миллоу - Гримориум Верум (больше известный как Гримм)
Лили - Готик Лили
Софа - Геката Софина
Нюта - Гратиас Ноктибус
Джемма - Гемма Луна
В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
теперь ЮНИОРЫ!
Я не поздравила наших именинников вовремя, потому что мы с Джемкой отмечали её днюшку важной поездкой)))
А 14 декабря нас поджидала ещё одна дата - день собачьего совершеннолетия - 15 месяцев - у детей Стаси и Лиона (Байрак Азскас Бон-Нуаж х Heroic Deed De Sanna Gourska)!
Тутта - Ведо Тутто Роза
Мэгги - Вера Примавера
Валентинка - Валентина Валентина
Амур - Верди
и Тоша - Вивальди
В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
стали совсем взрослыми и теперь могут выставляться во взрослых классах)
Мы все В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ поздравляем наших выпускников с этими датами! Пусть каждый следующий день несёт вам много самоедских улыбок, а встречный ветер доносит до ваших самоедских носов ароматы превосходных приключений!

AmeilyДата: Вторник, 15.12.2015, 12:42 | Сообщение # 4088

Ну вот у вас событий!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ СРАЗУ СО ВСЕМИ!!!!!!

БастаДата: Вторник, 15.12.2015, 14:19 | Сообщение # 4089

Ameily, это ещё не все!!!
13 декабря наша пРиНцЕсСаСнЕжИнКа))) Джемма (Gemma Luna V Solnechnom Gorode, Azartnaya Zvezda V Solnechnom Gorode x Serenada Severnoy Doliny Respect) - аххххалай-маххххалай - и превратилась в ЮНИОРКУ! Ей стукнуло 9 месяцев! И мы - вжик - и телепортировались с ней прямо на выставку, в г.Ставрополь. И ву-а-ля! - получили наш первый ЮСАС под экспертизой Miodrag Vretenicic, Montenegro. А поскольку выставка была ранга CACIB, то наш первый ЮСАС=2хЮСАС, уррря)))

Теперь в подробностях.
Собрались мы с Джемкой на выставку: потусить, купить игрушку на День Рождения Снежинки, хорошо провести время, и вообще - мы страсть как любим телепортироваться куда-нибудь, прям хлебом не корми - дай телепортироваться!))))))) Ну и в ринге побегать заодно) Наш ринг по расписанию начинался в 14.00. В 11 часов иду я по выставке, смотрю, чего продают... Вижу - в ринге акиты стоят... Думаю, наверное, их другой эксперт судит. Смотрю - перед рингом самоеды ждут... Думаю, и чего они та мждут за 3 часа до ринга? Подошла на всякий... Упс, а расписание-то изменили и мы уже не в 14, а в 11! Бегу переодеваться. Про себя думаю: ну, от акит до самоедов ещё несколько десятков собак, я успею посмотреть, как эксперт судит. Иду к рингу ещё без Джемки.Смотрю - а в ринге уже кобель самоеда стоит! Упс, изменили не только расписание, но и порядок пород в группе. Восторг, ага)) Лечу за Джемкой, влетаем с ней прямо в ринг. Джеммуся умочка, сразу включается в работу) Это наш первый совместный выход в ринг, бегу и понимаю, что у меня дежа вю: мы с Айей, мамой Джеммы, в Казахстане, Айя вот так же летит впереди меня на ринговке и получает кайф от процесса))) и я тоже получаю кайф))))) А за рингом наши скандируют "Джем-ма! Джем-ма!" Ох, спасибо нашим! Это круто - бежать в ринге и ощущать моральную поддержку за рингом! И я прям бегу и думаю: нее, ну такой кайф, ну точно эксперт должен выбрать нас))))) И.......... Снип-снап! - эксперт пожимает мне руку и отдаёт ЮСАС Джемке! Ураа, мы начали путь к ЮЧР))) На ЛПП мы сравнивались с очень красивым взрослым мальчиком. Мне казалось, это сравнение никогда не закончится. Мы бегали и стояли, бегали и стояли, бегали и стояли) Эксперт смотрел на нас и снова отправлял бегать, опять смотрел и опять отправлял бегать) В итоге ЛПП стал мальчик, а мы с Джемкой поскакали впервые выполнять наш обычный послеринговый ритуал - покупать ей игрушку! Это просто как обряд инициации - Первая Послеринговая Игрушка в жизни Джемки! Все наши собаки знают, что после ринга мы скачем за игрушкой, а у Джемки это в первый раз... Такое ощущение... КЛАСС! А самое классное - ехать обратно, уже не боишься испачкать, помять, собака просто валяется у тебя на коленях пузиком кверху и получает свои заслуженно-законные почесушки)))
П.С. МногА фоток - позже)))

БастаДата: Вторник, 15.12.2015, 14:23 | Сообщение # 4090

......... а ещё у нас была денрожденная фотосессия с фотографом Ольга Бо , которая прямо по горячим следам запечатлела нас с Джемкой, весёлых и довольных, нафеячившихся за день по полной!
Вот, мы - две феи, можем фейнуть, а можем и нафеячить))))))))))))))

П.С. Ждёоом больше фото!)))))

SVETLANAДата: Вторник, 15.12.2015, 16:27 | Сообщение # 4091
Генерал-майор
Награды: 2
Новосибирск

Поздравляю ваших детишек с юниорством. Видела одну из ваших девочек в Новосибирске))))

БастаДата: Вторник, 15.12.2015, 16:42 | Сообщение # 4092

SVETLANA, спасибо!!! А кого видели, Лиличку? Это сестра Джеммы) Или Аришу, она тоже вроде выставлялась в Новосибирске до рождения вторых деток, - тогда это тётя Джеммы)))

AmeilyДата: Среда, 16.12.2015, 13:27 | Сообщение # 4093

Дааа... вот сюрприхы иногда судьба готовит ! Адреналина на этой выставке явно вам хватило! Хорошо, что успели! И замечательно выставились!
Люб, на последних фото, обе такие красивые и праздничные! Очень идет тебе это платье!

SVETLANAДата: Среда, 16.12.2015, 17:23 | Сообщение # 4094
Генерал-майор
Награды: 2
Новосибирск

Да,Лили видели. Часто видим на выставках

БастаДата: Среда, 16.12.2015, 22:35 | Сообщение # 4095

Ameily, спасибо! sleep
SVETLANA, супер! Наш светлячок Лиличка))) Как увидите её в следующий раз - обязательно обнимите от меня!

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz