Суббота, 24.01.2026, 21:11
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
В городе этом сказки живут...
БастаДата: Вторник, 09.06.2009, 20:50 | Сообщение # 1
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Статус: Offline
Мир беседе!
Я Любовь Жижина, и с детства я живу с собаками, а моей самой большой страстью собаки стали раньше, чем я себя помню.
Первая выставочная собака у меня появилась в 2008 году, а в 2012 я зарегистрировала приставку - В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ.
Для меня это не просто приставка, а настоящая идея, с которой мы живём. Я верю, что у моих собак особая миссия - делать людей счастливыми, вызывать улыбки на лицах, дарить радость. В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ я не одна - у меня много единомышленников. Это владельцы моих щенков. С теми, кто живёт в других городах и в другой стране, мы постоянно общаемся по телефону, по скайпу, в соцсетях и на форумах. С теми, кто живёт рядом, мы регулярно встречаемся, вместе гуляем, занимаемся, устраиваем праздники для себя и наших собак. Мы растим настоящих собак-компаньонов, как мы это понимаем. Мы приветствуем любое общение наших собак с прохожими, взрослыми и детьми. Мы хотим как можно больше интегрировать собак в жизнь людей, в жизнь города, чтобы у людей складывался исключительно положительный образ собаки, чтобы они знали, что собака - это воспитанный, интеллигентный иностранец, с которым приятно общаться, которого всегда, без страха и сомнений, можно погладить и потискать, который покажет весёлые трюки, с которым можно фотографироваться и играть. Я верю, что только город с собаками может быть по-настоящему солнечным.
Мы с собаками развлекаемся фристайлом, послушкой, фризби... Ездим на выставки, соревнования, в кинологические лагеря, на семинары и мастер-классы по разным городам России (меньше, чем хотелось бы, но больше, чем , может быть, разумно )
Наши собаки - самоеды, колли, сиба-ину, кавалер кинг чарльз спаниель. И, конечно, наша старожилка - абсолютно беспородная Баста... О каждом из нас в нашей теме полным-полно историй. А пока - мы вот такие:

В нашей теме мы всегда рады новым гостям и старым друзьям, всегда рады поболтать и поделиться информацией. Добро пожаловать! Вам всегда рады В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ!

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

БастаДата: Суббота, 31.10.2009, 15:17 | Сообщение # 391

gelka, спасибо love love love love love

ASSДата: Суббота, 31.10.2009, 23:28 | Сообщение # 392
DIAMOND Honey The Glow of The Snowy Star
Награды: 7
Киев

а я страдаю sad читаю и думаю чего ж я такой ленивый

SNOWY DIAMOND

сашаДата: Суббота, 31.10.2009, 23:42 | Сообщение # 393
Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков

Баста, какая вы умница! Мы тоже ходим на тренировочную площадку с овчарками, но разучиваем дифиле ( походку в ринге) и красивые позы (типа стойку)!За борльшее я пока браться не решаюсь!Но глядя на ваш пример может и рискнём!!! Если уже девицы бросились мышцы накачиватиь, то нам и подавно пора! biggrin

БастаДата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:20 | Сообщение # 394

ASS, саша, давайте, подтягивайтесь, потом сами будете удивляться, как это мы раньше без этого обходились! biggrin

сашаДата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:51 | Сообщение # 395
Генерал-полковник
Награды: 9
Харьков

Баста, я даже не могу себе представить Боярина , выделываещего всё то, ч то делают на площадке овчарки!У меня воображения не хватает! Он у нас неслух страшный , но любимый! biggrin

БастаДата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:27 | Сообщение # 396

Эх, хозяева... не верят в скрытый потенциал своих самоедов biggrin

БастаДата: Суббота, 07.11.2009, 23:26 | Сообщение # 397

Мои девчонки приводят меня иногда в трепет умиления, не больше не меньше...
Вчера вечером. Беру кликер, сажусь позаниматься со Стаськой. Моя задача - увеличить расстояние прохода задом-наперёд как можно больше. Я сижу за столом, отщёлкиваю самый длинный путь "бэк". Баста лежит в кресле, внимательно, перекладывая голову со стороны на сторону, наблюдает, чем мы маемся... В компанию не вступает, просто лежит и наблюдает. Стаська пятится - я щёлкаю, угощаю - Баста смотрит. Стаська пятится - я щёлкаю, угощаю - Баста смотрит. И так много раз.
Сама баста ходить "бэк" умеет только в положении "рядом", то есть, пятится вместе со мной. Пятиться во фронтальной позиции я её не учила - не пришлось как-то. А Стаська (я выкладывала ролик) чисто случайно сама предложила это действие и я его тут же закрепила.
Сегодня утром. Завтракаю. Девчонки стоят просят. Не даю. И вдруг Баста, внимательно на меня посмотрев, начинает задом уходить в противоположный конец кухни... Подбираю челюсть, угощаю. Довольныыы... Обе... Баська нашла верный способ тронуть моё сердце, я довольна Баськой, моей умнцией-разумницей ))) Сижу ем, Баська шастает задом наперёд от стола к двери и обратно за сыром biggrin

Кстати, ТТТ, замечаю, что Баста стала гораздо смелее, увереннее в себе. Сегодня, когда мы занимались на площадке, за забором из частного двора выкидывали доски, они падали и гулко стукались о листы металла. Раньше Баста сошла бы с ума от такой "мелодии", а тут даже внимание не обратила smile И сейчас лежала на диване, за окном раздался выстрел, а она даже ухом не повела, под стол-кровать не бросилась... Если так дело пойдёт, мы, может, скоро все УГС и ОКД сдадим biggrin Мы к ним давно готовы, только выстрел, тудыть его в качель, мешает biggrin Одного боюсь: скоро НГ, как бы снова не сорвать собаку... Закупорю все окна, надену на неё шапку-ушанку и гулять буду только по утрам... cry

Ещё диву даюсь, как тонко собаки различают мимику. К примеру, чтобы дать Басте команду "рядом", не нужен ни голос, ни жест, достаточно показать глазами влево, и она уже приклеивается к ноге и преданно смотрит в глаза... Для меня это просто на грани фантастики... wacko А утром, когда спишь, эти физиономии, Баста и Станислава, не сводят с меня глаз и по малейшему движению ресниц, видимо, или, может, по ритму дыхания (вот бы на себя со стороны внимательно посмотреть, по каким признакам это видно?!) просекают, что я уже просыпаюсь, они это раньше меня просекают! И всё, готово, принимаются умывать мне всю физиономию, уши грызут, вылизывают... Нет лучшего способа проснуться в хорошем настроении! biggrin

NUFДата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:31 | Сообщение # 398
БА Bonita Sonrisa de Fortuna
Награды: 5

Какая Баста умничка!
точно! Нет ничего лучше, чем радостная мордочка каждое утро. biggrin

Я Наташа. Ко мне на "ты"!

БастаДата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:46 | Сообщение # 399

NUF, радостная - не то слово, я просто пищу, спишь, а они ждут, когда проснёшься... Жили несколько дней у бабушки. Сплю. Утро. Ждут со зверскими рожами, как охотники в засаде... Со всех сторон... Ника под одеялом, физиономию высовывает, кладёт на плечо. Марси укладывается поверх меня, распластывается прямо сверху и не сводит глаз. Баста - на подушке, морда у меня на голове, смотрит в глаза сверху. Стаська - или сбоку, или с полу кладёт морду около моего лица и тоже смотрит... представить это со стороны - дурдоооом wacko wacko wacko Не, ну ваабще, я угораю, вы прикиньте, с утра спать под пристальным взглядом восьми гляделок... Сумасшедшая собачница, обложилась псами со всех сторон... tongue tongue tongue И стоит только пошевелить хотя бы одной ресницей - всё, стая срывается и вусмерть залииизывает... потом вся эта карусель начинает передислоцироваться, вертеться вокруг меня, тот, кто был на голове, перемещается сверху, тот, кто сверху - на голову, с боку на бок, с головы на одеяло, с одеяла на голову, в глазах рябит wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko И - контрольный выстрел - Стаська прыгает всеми четырьмя копытами сверху... tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

БастаДата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:49 | Сообщение # 400

Про Марси. Надо пофотографировать её и выложить фотографии. Соседи её не узнают. Чистая, намытая, шерстка струится, благоухает мятой, на челочке - персиковый бант... Гламур на ножках, а не Марси. Недавно соседка спрашивает: приглядываюсь, не могу понять, Марси это у вас или нет? biggrin На днях была умора, во дворе Марси облаяла своего бывшего хозяина... А он... даже не обернулся на неё, хоть слово сказал бы ей, 8 лет у него собака жила... sad

gelkaДата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:30 | Сообщение # 401
Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково

Quote (Баста)
Чистая, намытая, шерстка струится, благоухает мятой, на челочке - персиковый бант...

повезло то как Марси!!!
Quote (Баста)
спать под пристальным взглядом восьми гляделок...

не...это только сразу просыпаться можно :)))

Galka я :)
ко мне лучше на "ты"

БастаДата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:37 | Сообщение # 402

Quote (gelka)
повезло то как Марси!!!

Угу... Мы иногда смотрим на неё и думаем, она правда нас так любит или она бы демонстрировала свою любовь каждому, кто согласился бы её любить... Не знаю, почему, но почему-то вот так вот иногда думается... А вообще, она такая прикольная мартышка tongue
Quote (gelka)
не...это только сразу просыпаться можно :)))

И я о том же angry tongue

Ulblbayusb_vesne)Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:22 | Сообщение # 403
Кароль Любимец Фортуны БА
Награды: 6
Москва

Quote (Баста)
Мы иногда смотрим на неё и думаем, она правда нас так любит или она бы демонстрировала свою любовь каждому, кто согласился бы её любить... Не знаю, почему, но почему-то вот так вот иногда думается...

Конечно, любит. smile Даже мысли такой не допускай! Ни на секунду, даже когда обидно или еще что, или настроение плохое... Они общительные, добрые, но ты для них МАМА! МА- МА! Любимая и родная. И самая лучшая.
Карошка иногда так посмотрит на меня, что прям хочется сердце ему вынуть и подарить... Так что прекрасно понимаю и разделяю твое счастье, Любаша. Вы умнички, вы- настоящие. Так держать! А хозяев бывших не бывает- хозяин- он один. И не важно когда он появился в жизни собаки- в щенячестве или старости. Хозяин- этот тот, для кого она- часть семьи, души и судьбы. И они это знают. smile Успехов вам и самых приятных сюрпризов.

БастаДата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:24 | Сообщение # 404

Спасибо, Юль )))

NUFДата: Понедельник, 09.11.2009, 20:00 | Сообщение # 405
БА Bonita Sonrisa de Fortuna
Награды: 5

Юль, как хорошо сказала! Аж слёзы навернулись!

Я Наташа. Ко мне на "ты"!

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz