Мир беседе! Я Любовь Жижина, и с детства я живу с собаками, а моей самой большой страстью собаки стали раньше, чем я себя помню. Первая выставочная собака у меня появилась в 2008 году, а в 2012 я зарегистрировала приставку - В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ. Для меня это не просто приставка, а настоящая идея, с которой мы живём. Я верю, что у моих собак особая миссия - делать людей счастливыми, вызывать улыбки на лицах, дарить радость. В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ я не одна - у меня много единомышленников. Это владельцы моих щенков. С теми, кто живёт в других городах и в другой стране, мы постоянно общаемся по телефону, по скайпу, в соцсетях и на форумах. С теми, кто живёт рядом, мы регулярно встречаемся, вместе гуляем, занимаемся, устраиваем праздники для себя и наших собак. Мы растим настоящих собак-компаньонов, как мы это понимаем. Мы приветствуем любое общение наших собак с прохожими, взрослыми и детьми. Мы хотим как можно больше интегрировать собак в жизнь людей, в жизнь города, чтобы у людей складывался исключительно положительный образ собаки, чтобы они знали, что собака - это воспитанный, интеллигентный иностранец, с которым приятно общаться, которого всегда, без страха и сомнений, можно погладить и потискать, который покажет весёлые трюки, с которым можно фотографироваться и играть. Я верю, что только город с собаками может быть по-настоящему солнечным. Мы с собаками развлекаемся фристайлом, послушкой, фризби... Ездим на выставки, соревнования, в кинологические лагеря, на семинары и мастер-классы по разным городам России (меньше, чем хотелось бы, но больше, чем , может быть, разумно ) Наши собаки - самоеды, колли, сиба-ину, кавалер кинг чарльз спаниель. И, конечно, наша старожилка - абсолютно беспородная Баста... О каждом из нас в нашей теме полным-полно историй. А пока - мы вот такие: В нашей теме мы всегда рады новым гостям и старым друзьям, всегда рады поболтать и поделиться информацией. Добро пожаловать! Вам всегда рады В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ!
Всем известен прикол: хочешь чего-то большого и чистого? - ПОМОЙ СЛОНА! Фигня, это я вам точно говорю! Хочешь большого и чистого - мой САМОЕДА, никакой слон не сравнится! Чистый самоед - это чистое счастье! Особенно, если перед мытьём ты долго колдуешь, как ведьма над котлом с зельем: 2 ложки того... 6 ложек этого... ещё 2 вон того... и 4 капли другого... ещё две ложки... ещё шесть... скорики-морики Сегодня мыла Стаську. Колдовала с: Атами Женьшень, Минерал Н, Сил плюс, Розовый грейпфрут, лосьон Минерал Н. Мммммммм............ Нирвана................... Буду сдавать самоеда в аренду буддистским монахам.............. Я ещё, когда мыла, волшебную пыхтелку приговаривала, записывайте, делюсь самым секретным Колдуй, баба, колдуй, дед, Чтобы чистым был медвед, Колдуй, баба, колдуй, дед, Чтобы белым был медвед, Колдуй, баба, колдуй, дед, Чтоб пушистым был медвед, Колдуй, баба, колдуй, дед, Чтоб мохнатым был медвед! Повторяется бесчётное количество раз А теперь... Я прямо готова сегодня с ней на матрасик спать лечь, только чтобы постоянно чувствовать этот шОООлковый мех и вдыхать её запах... Крейзи... Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Еду с Бастой и Стаси в маршрутку на тренировку. Видимо, мне задали вопрос, какая порода, а я не расслышала. Зато услышала, как отвечает соседка задававшего: "Дворянская порода, дворянин, дворняга это", думаю, ну, наверное, про Басту. Тут слышу продолжение: "Тут столько всего понамешано! И сибирская лайка, и чау-чау..." Понимаю, что не про Басту... Говорю, это самоед. По реакции понимаю, что мой ответ воспринят знающей дамой как нечто из серии "Двор-терьер" или "ХБО" (Хочу Быть Овчаркой), т.е. просто как отмазка Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Видимо решили, что это тот, кто ест сам, пережёвывать не надо... А ещё мне в Астрахани высказывали типично местную версию рыбацкого города: "Это потому что сомов ест?" - то бишь, не сАмоед, а сОмоед Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
А у нас... а у нас... а у нас дома завелся живой ДАСТЕР... Белая такая пуфыфтая метёлка... Сижу за компьютером, у колен - Станиславский лижется... Вдруг смотрю - с противоположной стороны выдвижной столешницы для клавиатуры беленький дастер пыль аккуратненько смахивает... В другой раз сидим едим за столом, Станиславский ХАРизму на колени уложила, попрошайничает, а дастер, беленький, пуфыфтенький, с противоположного конца стола крошки смахивает... Ничего, что на пол... На полу у нас живой ПЫЛЕСОС ходит, фокстерьерьей породы Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Ага, я ей всё время говорю, ты моя ХАРизма Мои уже поняли, от какого это слова, зато звучит красиво и интеллигентно, а то ж разве тем словом эту бебобрысую мордень назовёшь? Фи... Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Очередной диалог в маршрутке. - Мама, а что это за собачка? - Это, дочка, северная собачка, ездовая, её в нары запрягают и она нары таскает... Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015