Воскресенье, 25.01.2026, 00:16
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
В городе этом сказки живут...
БастаДата: Вторник, 09.06.2009, 20:50 | Сообщение # 1
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Статус: Offline
Мир беседе!
Я Любовь Жижина, и с детства я живу с собаками, а моей самой большой страстью собаки стали раньше, чем я себя помню.
Первая выставочная собака у меня появилась в 2008 году, а в 2012 я зарегистрировала приставку - В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ.
Для меня это не просто приставка, а настоящая идея, с которой мы живём. Я верю, что у моих собак особая миссия - делать людей счастливыми, вызывать улыбки на лицах, дарить радость. В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ я не одна - у меня много единомышленников. Это владельцы моих щенков. С теми, кто живёт в других городах и в другой стране, мы постоянно общаемся по телефону, по скайпу, в соцсетях и на форумах. С теми, кто живёт рядом, мы регулярно встречаемся, вместе гуляем, занимаемся, устраиваем праздники для себя и наших собак. Мы растим настоящих собак-компаньонов, как мы это понимаем. Мы приветствуем любое общение наших собак с прохожими, взрослыми и детьми. Мы хотим как можно больше интегрировать собак в жизнь людей, в жизнь города, чтобы у людей складывался исключительно положительный образ собаки, чтобы они знали, что собака - это воспитанный, интеллигентный иностранец, с которым приятно общаться, которого всегда, без страха и сомнений, можно погладить и потискать, который покажет весёлые трюки, с которым можно фотографироваться и играть. Я верю, что только город с собаками может быть по-настоящему солнечным.
Мы с собаками развлекаемся фристайлом, послушкой, фризби... Ездим на выставки, соревнования, в кинологические лагеря, на семинары и мастер-классы по разным городам России (меньше, чем хотелось бы, но больше, чем , может быть, разумно )
Наши собаки - самоеды, колли, сиба-ину, кавалер кинг чарльз спаниель. И, конечно, наша старожилка - абсолютно беспородная Баста... О каждом из нас в нашей теме полным-полно историй. А пока - мы вот такие:

В нашей теме мы всегда рады новым гостям и старым друзьям, всегда рады поболтать и поделиться информацией. Добро пожаловать! Вам всегда рады В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ!

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

Ulblbayusb_vesne)Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:57 | Сообщение # 421
Кароль Любимец Фортуны БА
Награды: 6
Москва

biggrin Да, с нашими собами, действительно, не соскучишься. Они вроде алкоголя. Знаете, говорят, что у трезвого на уме- то у пьяного на языке. Так вот и у тех, кто видит самоеда: что на уме- то и на языке. wacko

БастаДата: Четверг, 12.11.2009, 23:00 | Сообщение # 422

А у нас... даже не знаю, то ли радость, то ли очередной повод для мандража... tongue
13 декабря мы со Стаси танцуем на сцене на местном "Шоу чемпионов"... Впереди ещё месяц упорных тренировок... Нам обещали помочь с хореографией, костюмами, музыкой и светом... Главное, что на сцене, где мы будем выступать, в зале на 700 человек, с рампами и прочими делами, можно будет потренироваться только один раз... Я ещё не до конца прониклась этой информацией и ещё не успела начать трястись biggrin Вообще не представляю себе, как Стаська на всё это отреагирует... Она умничка, любит работать, и мы можем тренироваться ещё месяц, придётся верить в неё! wacko biggrin
А ещё меня попросили провести семинар по фристайлу, показать, как мы отрабатываем разные элементы, как компануем их между собой, рассказать о фристайле, о том, кто у нас в стране и в мире этим занимается, о соревнованиях... Ух, бум работать! biggrin

NUFДата: Четверг, 12.11.2009, 23:14 | Сообщение # 423
БА Bonita Sonrisa de Fortuna
Награды: 5

Баста, ух ты! Сестренка еще и на сцене выступать будет? Ну крутяк! cool Мы с Бусей вам гордмся.
А вообще, ты умничка!

Я Наташа. Ко мне на "ты"!

БастаДата: Четверг, 12.11.2009, 23:17 | Сообщение # 424

Подожди, гордиться будете, когда выступим, пока ещё рано tongue
Но всё равно спасибо happy

NUFДата: Четверг, 12.11.2009, 23:22 | Сообщение # 425

Мы гордимся уж тем, что вас пригласили! happy А в ваших силах мы не сомневаемся! love

БастаДата: Четверг, 12.11.2009, 23:25 | Сообщение # 426

А, ну тогда ладно, ваша поддержка нам очень нужна biggrin Я всё думала, сразу сказать или потом, а потом решила, если скажу, ответственность будет выше и провалиться будет совсем нельзя, поэтому сказала! biggrin Там, говорят, и телевидение будет surprised wacko surprised wacko surprised surprised wacko tongue

NUFДата: Четверг, 12.11.2009, 23:27 | Сообщение # 427

Тебя в телеке покажут? Ну точно звязда! happy

БастаДата: Четверг, 12.11.2009, 23:38 | Сообщение # 428

Или позор наш покажут tongue

lizOKДата: Пятница, 13.11.2009, 00:15 | Сообщение # 429
Герда
Киев

Баста, вы умнички, никакого позора не будет! отработаете все по высшему разряду!

Я-Лиза. Ко мне лучше на "ты")))

БастаДата: Пятница, 13.11.2009, 00:38 | Сообщение # 430

lizOK, спасибо за доверие, бум надеяться! biggrin

Ulblbayusb_vesne)Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:18 | Сообщение # 431
Кароль Любимец Фортуны БА
Награды: 6
Москва

Люб, во- первых, мысли позитивно- положительные эмоции притягивают положительные результаты. Во- вторых, мы все желаем вам только самого доброго, и морально поддерживаем- не забывай об этом, ведь это твой бонус, если можно так сказать. В- третьих, убери сослагательное наклонение (вместо "если случится так..." - "когда это случится" (утвердительно, то есть спокойно и совершенно искренне прими факт того, что вы выступите удачно, ведь по- другому не может быть. Вы столько работали! Вы этого достойны! Ты, как никто другой, знешь своих детей, и знаешь, что они ОСОБЕННЫЕ!). Я не говорю, что надо задрать нос или еще что- то в этом роде. Просто нужно реально и объективно оценивать ситуацию, не принижая и не завышая свои способности. Ну, я уверена, что ты меня прекрасно и без пояснений понимаешь smile Но это я так- на всякий случай, вдруг кому- то будет неочень понятно о чем я.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ- как на это отреагирует Стаси, ты сама прекрасно знаешь! В зависимости от того, какую она почувствует энергетику от ТВОЕЙ собственной реакции. Если ты будешь мондражить, невничать, бояться, она МОМЕНТАЛЬНО это почувтвует и будет вести себя так же. "Раз мама нервничает, значит что- то не так, значит здесь опасно". Поэтому успокойся, расслабься, и будьте собой. Все получится, просто улыбнись и с отрытой душой покажи всем какие вы суперские! smile
Мы с Карохой будем держать за вас кулачки! Чмоки.

VikiДата: Пятница, 13.11.2009, 16:39 | Сообщение # 432
Белые Волки Люцео и Александр
Награды: 27
Москва

Баста, мы уже начинаем болеть за вас!!!!!

Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины.

an_chicДата: Пятница, 13.11.2009, 17:55 | Сообщение # 433
Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск

Баста, ох ну ничего себе какие вы молодцы и как вы талантливы))) желаю вам удачи и не бояться, все у вас получится))))

"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".

КокосДата: Пятница, 13.11.2009, 18:00 | Сообщение # 434
Кокос
Награды: 2
Донецк

Quote (Баста)
13 декабря мы со Стаси танцуем на сцене на местном "Шоу чемпионов"...

Круть какая biggrin biggrin biggrin Мы болеем за вас!!! biggrin biggrin biggrin

Всем здрасте))) Зовут меня Яна. Мы из Донецка)))

БастаДата: Пятница, 13.11.2009, 18:10 | Сообщение # 435

Ааа, нам уже страшно, столько народу за нас болеет biggrin

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026