Мир беседе! Я Любовь Жижина, и с детства я живу с собаками, а моей самой большой страстью собаки стали раньше, чем я себя помню. Первая выставочная собака у меня появилась в 2008 году, а в 2012 я зарегистрировала приставку - В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ. Для меня это не просто приставка, а настоящая идея, с которой мы живём. Я верю, что у моих собак особая миссия - делать людей счастливыми, вызывать улыбки на лицах, дарить радость. В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ я не одна - у меня много единомышленников. Это владельцы моих щенков. С теми, кто живёт в других городах и в другой стране, мы постоянно общаемся по телефону, по скайпу, в соцсетях и на форумах. С теми, кто живёт рядом, мы регулярно встречаемся, вместе гуляем, занимаемся, устраиваем праздники для себя и наших собак. Мы растим настоящих собак-компаньонов, как мы это понимаем. Мы приветствуем любое общение наших собак с прохожими, взрослыми и детьми. Мы хотим как можно больше интегрировать собак в жизнь людей, в жизнь города, чтобы у людей складывался исключительно положительный образ собаки, чтобы они знали, что собака - это воспитанный, интеллигентный иностранец, с которым приятно общаться, которого всегда, без страха и сомнений, можно погладить и потискать, который покажет весёлые трюки, с которым можно фотографироваться и играть. Я верю, что только город с собаками может быть по-настоящему солнечным. Мы с собаками развлекаемся фристайлом, послушкой, фризби... Ездим на выставки, соревнования, в кинологические лагеря, на семинары и мастер-классы по разным городам России (меньше, чем хотелось бы, но больше, чем , может быть, разумно ) Наши собаки - самоеды, колли, сиба-ину, кавалер кинг чарльз спаниель. И, конечно, наша старожилка - абсолютно беспородная Баста... О каждом из нас в нашей теме полным-полно историй. А пока - мы вот такие: В нашей теме мы всегда рады новым гостям и старым друзьям, всегда рады поболтать и поделиться информацией. Добро пожаловать! Вам всегда рады В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ!
А мои прилежные барнаульцы вовсю трудятся! Старательная девочка Лили (Готик Лили В Солнечном Городе) + старательная хозяйка = вот такая красивая пара, которая даже на фото светится энергией! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Рецепт идеальных выходных от Барби (Радость Жизни Барбра В Солнечном Городе), Валентинки (Валентина Валентина В Солнечном Городе) и сенбернара Ванильки (Свет Моих Очей Ванилька), г.Атырау, Казахстан. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
В воскресенье у нас был важный день - наши мелкие в первый раз ходили заниматься в зал) Я брала девчонок - Софу и Джемму, и приезжали владельцы с Эльфом и Гвином (Гвина, кстати, теперь зовут Грей!) Наш зал переехал в новое помещение, у нас теперь 2 помещения - 1 для фитнеса и 1 для ринговой, и даже есть помещение для груминга! И находится ещё ближе к моему дому)) Просто ВАУ! Ребята сначала просто потусили вместе, потом я с ними позанималась прямо с толпой: кто стоит, тот получает вкусняшку), потом занимались по очереди - чуть-чуть постояли, чуть-чуть побегали... И опять потусили все вместе) Для первого раза достаточно) И вот чуть-чуть фотографий: Грей (Гвин Ап Нудд В Солнечном Городе), получивший кодовое имя Лосяш, вымахал, как на дрожжах, ногатый))) Ещё одна ногатая - красуля-косуля Джеммочка (Гемма Луна В Солнечном Городе) А эти - "другой породы", кругленькие, шшладкие) Софочка-кубышка (Геката Софина В Солнечном Городе) Поймали момент, как маленькая принцесса любуется на себя в зеркало)) И наш милый Эльф (Гандизалв Дух Тумана В Солнечном Городе): с кем-то... с Джемкой вроде... Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Люба! Как же у тебя интересно! Уж и не знаю, можно ли здесь писать, чтобы не засорить страничку... Это не фотографии... это просто целая летопись...целая жизнь...жизнь бьет ключом...И как ты все успеваешь? Думала, что все видела, регулярно захожу, а оказывается многое и не видела...Просмотрела все с 21 мая. Ты получается перенесла свою личную страничку сюда в питомник?
Katrin, здрасьте-приехали, а чего нельзя писать-то, конечно можно, даже нужно! Мы жеж всегда всем рады - всем-всем у нас в нашем солнечном городе! У меня было 2 странички, 1 в питомниках и 1 в персоналках, но у меня чисто официЯльную страничку вести не получается, мне проще вот так: рассказать, показать грязных и чумазых. Ну я подумала, ну шоподелать, вот такой у нас питомник, никакого официоза, сплошной солнечный город и официальную темку снесла. Даже не думала, что может возникнуть мысль, что здесь нельзя писать! Людии, ауу, писать можно! Все к нам, в солнечный город! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Баста, ну слава богу... а то я как-то увидела в теме питомников (я и не помню какой питомник) , так там было написано: прошу не засорять страничку??? Я еще подумала, чем думать, что может засорить страничку, лучше ничего и не писать...
Потихоньку собираю фотогалерею нашего повседневного меню: Вот сегодня у меня был очередной "загруз" холодильника, и я пофотографировала, что я туда убирала, и заодно - что давала щенкам. Наше основное мясо - баранина, специфика региона, бараньи стада бродят непуганые по всем степям)) Вот так оно выглядит: Естся целиком, все части, все кости, от крупных костей остаются мелкие осколки, которые я подбираю и выкидываю. Так выглядят субпродукты от одной тушки. Тут печень, лёгкое, почки, селезёнка. Сразу покормила малышей свежей баранинкой. Едоки - трёхмесячные самоедики, в каждой порции по 300г. На тарелке кусочек чистой мякоти, кусочек рёбрышек с мясом, субпродукты.Это 1 порция, 1 щенка. Съедена будет подчистую, не останется ни крошки. Это не значит, что всякий раз порция будет выглядеть вот так. Я могу дать 300г рёбрышек, 300г чистой мякоти, 300г субпродуктов отдельно, что есть, то и даю, просто сегодня было мало субпродуктов, хотелось, чтобы понемножку досталось всем, поэтому поделила и дополнила рёбрышками и чистой мякотью. Следующий продукт сегодня - бараний рубец. Вот так он выглядит снаружи: Изумительный сегодня рубец, пахнет летней прогретой землёй, свежим навозом, чудесный запах, прям так захотелось на землю... А это я его сфотографировала изнутри, чтобы было видно, сколько на рубце жира, этот жир я не срезаю, отдам всё вместе. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015