Понедельник, 26.01.2026, 20:15
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
В городе этом сказки живут...
БастаДата: Вторник, 09.06.2009, 20:50 | Сообщение # 1
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Статус: Offline
Мир беседе!
Я Любовь Жижина, и с детства я живу с собаками, а моей самой большой страстью собаки стали раньше, чем я себя помню.
Первая выставочная собака у меня появилась в 2008 году, а в 2012 я зарегистрировала приставку - В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ.
Для меня это не просто приставка, а настоящая идея, с которой мы живём. Я верю, что у моих собак особая миссия - делать людей счастливыми, вызывать улыбки на лицах, дарить радость. В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ я не одна - у меня много единомышленников. Это владельцы моих щенков. С теми, кто живёт в других городах и в другой стране, мы постоянно общаемся по телефону, по скайпу, в соцсетях и на форумах. С теми, кто живёт рядом, мы регулярно встречаемся, вместе гуляем, занимаемся, устраиваем праздники для себя и наших собак. Мы растим настоящих собак-компаньонов, как мы это понимаем. Мы приветствуем любое общение наших собак с прохожими, взрослыми и детьми. Мы хотим как можно больше интегрировать собак в жизнь людей, в жизнь города, чтобы у людей складывался исключительно положительный образ собаки, чтобы они знали, что собака - это воспитанный, интеллигентный иностранец, с которым приятно общаться, которого всегда, без страха и сомнений, можно погладить и потискать, который покажет весёлые трюки, с которым можно фотографироваться и играть. Я верю, что только город с собаками может быть по-настоящему солнечным.
Мы с собаками развлекаемся фристайлом, послушкой, фризби... Ездим на выставки, соревнования, в кинологические лагеря, на семинары и мастер-классы по разным городам России (меньше, чем хотелось бы, но больше, чем , может быть, разумно )
Наши собаки - самоеды, колли, сиба-ину, кавалер кинг чарльз спаниель. И, конечно, наша старожилка - абсолютно беспородная Баста... О каждом из нас в нашей теме полным-полно историй. А пока - мы вот такие:

В нашей теме мы всегда рады новым гостям и старым друзьям, всегда рады поболтать и поделиться информацией. Добро пожаловать! Вам всегда рады В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ!

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

БастаДата: Среда, 01.07.2015, 12:48 | Сообщение # 3856

А между тем растут наши сибунята) Освоили первые прикормы, научились есть мясо, рубец, творог и перепелиные яйца... И теперь уже могут не просто кушать, а честно зарабатывать еду своими любопытными носиками!

БастаДата: Пятница, 03.07.2015, 11:26 | Сообщение # 3857

Из-за обработки нам пришлось 3 дня гулять на поводках по аллейкам... Везде речки-фонтаны-поливалки, куда мои лосики и лосята норовят нырнуть, не раздумывая, поэтому нам было тяжеловато: 6 коней на коротких поводках по одной плиточке туда-сюда... грустно(
И в голове у нас стучала одна мысль: НА ПЛЯЖ! НА ПЛЯЖ!!!
И вот этот день наступил) ПЛЯЯЯЯЖ!!!
В 5 утра мы уже проснулись, собрались и по-ска-ка-ли! И домой вернулись только в 8.30. С отчётом)))
С цепи - сорвались!

Ах, какие же нежные и мимимишные эти щеночки-самоедики!

КТООО ДАААЛ РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЗЛЁООТ???

Софка-тусовка)

Задирает Джемму, между прочим wink

Милого оленёнка Джемму)))

А тут Софка - пуля))

И Джемма на камушках

а тут сколько самоедиков?

Тут - две сестры)

Софочка)

Джемма-водомерка

моя прЭлесть)

И опять Софочка

Рыбалка...

удалась!

Гримм-вперёдсмотрящий

И, конечно, снова Софочка)

хехе, внимание на Ириску:
"Я чувствую, ты что-то нашла!"

"И не поделииилась!!!"

С Василисой

Джемка в брызгах позитива)))

Внимание фотографа привлекло неопознанное копытное животное, отдыхающее после водопоя.

"Тётьвась!"

"ТЁТЬВАААСЬ!"

"Ну ТЁТЬВАСЬ!!!"

"Шотебе?"

"Нам бы... пааалочку..." - "БРРРРРРРЫЫЫЫСЬЬ!!!"

И на пути домой - генералы песчаных карьеров Джемма и Гримм.

Svetlana2010Дата: Пятница, 03.07.2015, 12:13 | Сообщение # 3858
Генерал-полковник
Награды: 9
Успенское

Люба, весело вам на пляже ) А рыбу они в самом деле сами поймали?

KatrinДата: Пятница, 03.07.2015, 12:32 | Сообщение # 3859
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

Вот это оторвались... У Джемки такие длинные ноги... просто Бемби... А что реально сами рыбу поймали? 
Люб, у вас там правда 40 градусов жара? Я как погоду вашу слышу, сразу тебя вспоминаю... wacko У нас 24, и то умираем...

БастаДата: Пятница, 03.07.2015, 12:51 | Сообщение # 3860

Svetlana2010, Света, ага, сами, только не совсем в воде)))))))

БастаДата: Пятница, 03.07.2015, 12:51 | Сообщение # 3861

Katrin, сейчас у нас уже чуть-чуть полегче! ниже 40! Ходим и дыыыышим!

БастаДата: Пятница, 03.07.2015, 12:52 | Сообщение # 3862

АЛЬБОМ ЗАВОДЧИКА... Вот такой альбом пришёл нам по почте. Мастер Екатерина Архангельская, автор идеи Карина Калиян, автор содержания - я))
Моя давняя мечта - чтобы всё, что я черчу и пишу в тетрадях, было бы добротно собрано воедино и хранилось годами, чтобы всё было в одном месте, чтобы можно было легко открыть и сравнить между собой разные пометы, и чтобы не надо было каждый раз сидеть и чертить все таблицы, и чтобы тут же были фото, и чтобы всё это было красиво-красиво... Правда. я даже не ожидала, что ТАК красиво! И цвета, как я люблю и какие выбрала бы сама, и на ощупь, всё настолько гармонично и приятно, просто ОБАЛДЕННО!!!
А в качестве бонуса - обложка на паспорт с Ириской))) КЛАСС!!!

viknatdemДата: Пятница, 03.07.2015, 14:12 | Сообщение # 3863
Лейтенант
Награды: 0

Баста, пляжные самоеды - красавцы) А еще давно засматриваюсь на лису-Василису, до чего мне ее тонкие копытца нравятся   happy
А альбом - вообще отпад!

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит, у меня не получилось. (с) Унесенные ветром.
Меня зовут Наташа, ко мне можно на ты :)

Svetlana2010Дата: Пятница, 03.07.2015, 14:51 | Сообщение # 3864
Генерал-полковник
Награды: 9
Успенское

Люба, альбом просто без слов. Красиво, лаконично, строго, нежно и с любовью!

БастаДата: Пятница, 03.07.2015, 22:33 | Сообщение # 3865

viknatdem, я тоже очень люблю Васькины копытца, особенно когда она валяется в траве или снегу и бултыхает ими в воздухе tongue
Svetlana2010, Света, я оччень довольна, теперь надо срочно кого-нибудь повязать, чтобы начать его заполнять!

БастаДата: Суббота, 04.07.2015, 02:03 | Сообщение # 3866

А из этого видео вы узнаете, КТО ТАКАЯ НОРА!
( Daiji na Kanojo V Solnechnom Gorode, дочка нашей Биджин (Tanray Bijin Ningyou) и Макани (Makani Hauoli Shiba) )

БастаДата: Четверг, 16.07.2015, 23:16 | Сообщение # 3867

Открыта для резервирования наша Нора (Daiji na Kanojo V Solnechnom Gorode (大事な彼女), рождённая 18.05.2015, подающая надежды в том числе и на выставочную карьеру, отлично развитая, породная, чисто рыжая девочка с красивой головой и сбалансированной стойкой, прошла актировку, комплект молочных зубов по возрасту, прикус норма, уже оформлены документы РКФ.
Девочка готова к переезду в новый дом, находится в г.Астрахань, помогаем с доставкой в другие города.
По вопросам резервирования звоните:
+79171819185 Карина
+79654519622 Любовь
или пишите на эл.почту: vsolnechnomgorode@mail.ru

Девочка предлагается для семейного, домашнего содержания, для взаимной дружбы с человеком и интересной совместной жизни. У девочки приятный характер, она спокойная, уравновешенная, с хорошим балансом возбуждения - торможения, с удовольствием общается с людьми, но при необходимости может развлекать себя сама, самостоятельно играть с игрушкой, спокойно остаётся одна. К новым раздражителям относится настороженно, ей нужно время на знакомство и адаптацию, после чего раздражитель перестаёт её волновать. По характеру - ведомая, на лидерство не претендует, ласковая и доброжелательная девочка. Довольно самостоятельная, очень любознательная. Любит поспать и отличается хорошим аппетитом). У Норы разнообразная насыщенная жизнь, которая способствует максимальному развитию её умственных и физических способностей. С раннего детства у неё большое количество развивающих игрушек из различных материалов, издающих разные звуки, имеющих разные запахи. Она осваивает разные препятствия, играет в развивающие игры, много гуляет: бегает по траве и камням, песку и воде. Девочка знакомится с разными людьми и собаками разных пород и возраста, ходит в гости, уже была на занятии в хендлинг-зале. Нора растёт на высококачественной натуральной пище: баранина, курица, рубец, перепелиные яйца. Получает по схеме антигельминтный препарат Мильбемакс. Первая прививка - Эурикан.

БастаДата: Четверг, 16.07.2015, 23:24 | Сообщение # 3868

Мы, как обычно, шарахаемся на грани "не продадим вообще никого, всех себе", жаба душит, короче Кто хочет наших детей, ловите редкие моменты проблеска разума
Сейчас покажу видео с актировке, нашим бибзянкам 45 дней, впервые в хендлинг-зале - завоёвывают мир!
Следите за ошейничками: оранжевый - Нора, розовый - Кира, серый - Одри.
Продавать, говорите... Не знаю, кто там кого продаёт, я уже точно
продалась с потрохами Одри) На видео чётко видно, чья я собака 

БастаДата: Пятница, 17.07.2015, 01:33 | Сообщение # 3869

ШШШибы-мыШШШибы. НаШШШествие В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ! (Ну и Одри, которой не до глупостей)))

БастаДата: Понедельник, 27.07.2015, 19:42 | Сообщение # 3870

Мы стараемся, чтобы с самых первых дней жизни наши сибунята общались с разными людьми. Даже когда щенки ещё не видят, когда они ориентируются прежде всего на осязание и обоняние, положительные эмоции на руках у людей уже многое значат для них, у них образуются приятные ассоциации с человеком и человеческими руками. Кроме этого, любые новые раздражители создают почву для умственного развития щенка. По мере роста щенков круг их общения всё расширяется и расширяется) Для этого мы, в числе прочего, приглашаем к нам друзей и знакомых, чтобы дать щенкам возможность пообщаться с новыми людьми. На видео, которое мы хотим вам показать, мы специально привезли щенков туда, где они ни разу не были (заодно щенки впервые ехали общественным транспортом), и пригласили к ним людей, которых они ни разу не видели, чтобы посмотреть, как щенки будут себя вести в такой ситуации.
На видео:
Кира - розовый ошейник,
Нора - оранжевый ошейник,
Одри - серый ошейник.

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz