Мир беседе! Я Любовь Жижина, и с детства я живу с собаками, а моей самой большой страстью собаки стали раньше, чем я себя помню. Первая выставочная собака у меня появилась в 2008 году, а в 2012 я зарегистрировала приставку - В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ. Для меня это не просто приставка, а настоящая идея, с которой мы живём. Я верю, что у моих собак особая миссия - делать людей счастливыми, вызывать улыбки на лицах, дарить радость. В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ я не одна - у меня много единомышленников. Это владельцы моих щенков. С теми, кто живёт в других городах и в другой стране, мы постоянно общаемся по телефону, по скайпу, в соцсетях и на форумах. С теми, кто живёт рядом, мы регулярно встречаемся, вместе гуляем, занимаемся, устраиваем праздники для себя и наших собак. Мы растим настоящих собак-компаньонов, как мы это понимаем. Мы приветствуем любое общение наших собак с прохожими, взрослыми и детьми. Мы хотим как можно больше интегрировать собак в жизнь людей, в жизнь города, чтобы у людей складывался исключительно положительный образ собаки, чтобы они знали, что собака - это воспитанный, интеллигентный иностранец, с которым приятно общаться, которого всегда, без страха и сомнений, можно погладить и потискать, который покажет весёлые трюки, с которым можно фотографироваться и играть. Я верю, что только город с собаками может быть по-настоящему солнечным. Мы с собаками развлекаемся фристайлом, послушкой, фризби... Ездим на выставки, соревнования, в кинологические лагеря, на семинары и мастер-классы по разным городам России (меньше, чем хотелось бы, но больше, чем , может быть, разумно ) Наши собаки - самоеды, колли, сиба-ину, кавалер кинг чарльз спаниель. И, конечно, наша старожилка - абсолютно беспородная Баста... О каждом из нас в нашей теме полным-полно историй. А пока - мы вот такие: В нашей теме мы всегда рады новым гостям и старым друзьям, всегда рады поболтать и поделиться информацией. Добро пожаловать! Вам всегда рады В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ!
Василиса - клоун с хвостом! Вчера вдруг слышим, Биджин на кого-то свирепо лает. Прям так лает - просто враг на пороге, всех порвать срочно! Причём в спальне. У меня первая мысль - на балкон ворона прилетела, бывает такое)) Прибегаем в спальню и видим картину маслом: на кровати сидит пугало в фате и загадочно, с полным достоинством взглядом в стиле "так-и-было-задумано" на нас из фаты взирает. Это каким-то немыслимым образом Василиса на кровати запуталась в тюлевой занавеске! Как в коконе, с головой! При этом смотрит на нас с видом: "И чего ржёте? Все приличные собаки после обеда сидят в занавесках, а вы ничего не понимаете, убогие". Ну мы, кАнЭшн, просто валялись от хохота)))))))) Кто бы ещё из собак запутался в занавеске и напугал Бидж)))))))) А сегодня я уходила, а у меня дома оставалась Карина по производственной необходимости (попозже расскажу, какой))) Говорит, пока меня не было, Василиса во всю продавалась: "Купите рыжую шкуру! Посмотрите, какая рыжая шкура! Вай-вай-вай, какая рыжая шкура! Купите недорого, за помацать отдам!" Но когда я позвонила в дверь, она кинулась в спальню и улеглась на кровати, и, когда я вошла, выползла, потягиваясь из спальни, как будто всё время, что меня не было, она там проспала, ни к кому не приставала, никаких шкур не продавала))) Уникум, а не собака. Такую нарочно не придумаешь! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Прекрасные девчонки, прекрасная прогулка))) Как всегда на позитиве))) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
tanucha, Танзиля, Alhabor_Almira, ой, я рада, что вам нравится и вы смеётесь вместе со мной У нас тут ещё есть... тёплые новости)) Готовлюсь рассказать))) Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Хахахаха!!!!! С фатой- это уже не теплые, а горячие новости!))))) Вот молодец Василиска!!!!! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Вася она всегда звездой была,а остальные это так,свита)))) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Баста, Люба, тебе надо фотоаппарат всегда с собой носить Конечно все такие интересные моменты невозможно запечатлеть, либо надо всегда держать палец на "пуске" и больше ничего не делать..но ты всегда можешь об этом рассказать, а мы постараемся представить и посмеемся вместе с тобой