Вторник, 27.01.2026, 19:46
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
В городе этом сказки живут...
БастаДата: Вторник, 09.06.2009, 20:50 | Сообщение # 1
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Статус: Offline
Мир беседе!
Я Любовь Жижина, и с детства я живу с собаками, а моей самой большой страстью собаки стали раньше, чем я себя помню.
Первая выставочная собака у меня появилась в 2008 году, а в 2012 я зарегистрировала приставку - В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ.
Для меня это не просто приставка, а настоящая идея, с которой мы живём. Я верю, что у моих собак особая миссия - делать людей счастливыми, вызывать улыбки на лицах, дарить радость. В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ я не одна - у меня много единомышленников. Это владельцы моих щенков. С теми, кто живёт в других городах и в другой стране, мы постоянно общаемся по телефону, по скайпу, в соцсетях и на форумах. С теми, кто живёт рядом, мы регулярно встречаемся, вместе гуляем, занимаемся, устраиваем праздники для себя и наших собак. Мы растим настоящих собак-компаньонов, как мы это понимаем. Мы приветствуем любое общение наших собак с прохожими, взрослыми и детьми. Мы хотим как можно больше интегрировать собак в жизнь людей, в жизнь города, чтобы у людей складывался исключительно положительный образ собаки, чтобы они знали, что собака - это воспитанный, интеллигентный иностранец, с которым приятно общаться, которого всегда, без страха и сомнений, можно погладить и потискать, который покажет весёлые трюки, с которым можно фотографироваться и играть. Я верю, что только город с собаками может быть по-настоящему солнечным.
Мы с собаками развлекаемся фристайлом, послушкой, фризби... Ездим на выставки, соревнования, в кинологические лагеря, на семинары и мастер-классы по разным городам России (меньше, чем хотелось бы, но больше, чем , может быть, разумно )
Наши собаки - самоеды, колли, сиба-ину, кавалер кинг чарльз спаниель. И, конечно, наша старожилка - абсолютно беспородная Баста... О каждом из нас в нашей теме полным-полно историй. А пока - мы вот такие:

В нашей теме мы всегда рады новым гостям и старым друзьям, всегда рады поболтать и поделиться информацией. Добро пожаловать! Вам всегда рады В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ!

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

skazkaДата: Пятница, 15.08.2014, 19:16 | Сообщение # 3286
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

Отлично время провели,поздравляю!
Ириска крутышка,все уже знает,везде была) смешная собака)

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

БастаДата: Пятница, 15.08.2014, 20:01 | Сообщение # 3287

skazka, спасибо! biggrin

БастаДата: Пятница, 15.08.2014, 20:45 | Сообщение # 3288

В Финляндии на Чемпионате мира наша родная тётя Smiling Snowball Moon Sonnet (заводчик Kristiine Uspenski, Эстония), сестра Роско (Smiling Snowball Moon Walk), отца наших хоББитов (Барби, Принца, Балина, Боско, Кельта и Бильбо) стала Чемпионкой Мира! Племянники и племянница могут гордиться!

KatrinДата: Пятница, 15.08.2014, 21:54 | Сообщение # 3289
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

Цитата Баста ()
В Финляндии на Чемпионате мира наша родная тётя Smiling Snowball Moon Sonnet (заводчик Kristiine Uspenski, Эстония), сестра Роско (Smiling Snowball Moon Walk), отца наших хоББитов (Барби, Принца, Балина, Боско, Кельта и Бильбо) стала Чемпионкой Мира! Племянники и племянница могут гордиться!
Круто!!! Ну просто снимаем шляпу... Вот это даааа....

Так интересно читать про Ириску... Я вспоминаю как долго ты ее искала, как мы всем форумом гадали, кого же Люба еще завела? Как много ты писала о том, какая это должна быть собака... и вот... Ириска оправдала все твои ожидания...

БастаДата: Пятница, 15.08.2014, 22:04 | Сообщение # 3290

Katrin, даа, Ириска - ровно то, что я искала, и даже больше)

Alhabor_AlmiraДата: Понедельник, 18.08.2014, 10:42 | Сообщение # 3291
Alhabor Almira Kennel
Награды: 3
Саранск

Наконец-то я осилила все 200 с лишним страничек вашей летописи!!)Понравилось очень!Что хозяйка,что собаки- просто тронули сердце!!!)

БастаДата: Понедельник, 18.08.2014, 11:08 | Сообщение # 3292

Alhabor_Almira, спасибо smile

AmeilyДата: Понедельник, 18.08.2014, 13:21 | Сообщение # 3293
Белое Чудо Филини и Artaiga`s Madam Butterfly
Награды: 37

Цитата Баста ()
ВАУ!!!! ПОздравляем!!! Действительно есть , чем гордиться!!!!!! Очень за вас рады! smile

LETITSNOW Kennel +79297680533,
e- mail : letitsnowkennel@mail.ru

БастаДата: Понедельник, 18.08.2014, 23:31 | Сообщение # 3294

Ameilysmile

Svetlana2010Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:43 | Сообщение # 3295
Генерал-полковник
Награды: 9
Успенское

Баста, Люба, мы гордимся своими родственниками!

БастаДата: Понедельник, 18.08.2014, 23:46 | Сообщение # 3296

Svetlana2010, вот, и мы тоже))

Svetlana2010Дата: Понедельник, 18.08.2014, 23:52 | Сообщение # 3297
Генерал-полковник
Успенское

Баста, мама Люба, а аватарку то ты новую заметила? У многих самоедов по разному называют, но наверное, один Балин теперь гордо носит прозвище: Друг Эльбруса  smile

БастаДата: Вторник, 19.08.2014, 00:45 | Сообщение # 3298

Svetlana2010, ух! А крупные фотки будут?)

БастаДата: Вторник, 19.08.2014, 11:29 | Сообщение # 3299

А у меня потихоньку копятся рассказы про Василису. Какой же она всё-таки интересный и необычный характер!
Пытаюсь подобрать к ней разные эпитеты, но всё равно всё сходится на слове ЗВЕЗДА)
Взбалмошная, в чём-то капризная, своеобразная, картинная, сумасбродная, порывистая...
Настроение меняется со скоростью света, и эти смены бывают такими неожиданными, что изумляют совершенно! Вот она идёт рядом на поводке... Медленно, вальяжно, кажется, ей ни до чего нет дела... И вдруг - вспышка! молния! Василиса взлетает всеми четырьмя копытами в воздух, прыгает сверху вниз на Ириску, рычит, лает, сигает, начинает на бешеной скорости летать вокруг, да так, что асфальт закипает, пыль столбом, ветки летят в разные стороны, хватает первую попавшуюся палку, суёт её всем подряд, взлетает копытами мне на спину... В следующее мгновение она может успокоиться и снова вальяяяжно, еле-еле переставляя ноги, плестись рядом.
Когда я уезжала, с Василисой стал гулять папа, и ему очень понравилось) Теперь у Василисы по утрам бывает 2 прогулки: в 5 утра она ходит с папой, а в 7 мы идём все вместе. Папа очень хвалил её, как она ходит на поводке, абсолютно невесомо, её не ощущаешь, и для него было огромное удивление, когда он спустил её с поводка и она начала на бешеной скорости нарезать круги по парку, потом сиганула в воду, стала плавать, выскочила, опять полетела кругами, влетела в песок, брякнулась на спину, задрыгала всеми четырьмя копытами в воздухе, снова взлетела, снова в речку!..
Как-то на прогулке они встретили какого-то маааленького пёсика, и Василиса решила с пёсиком поиграть) Пёсик ничего не понял, но Ваське было пофиг, ей был важен сам факт наличия пёсика, поэтому пёсик в непонятках стоял посередине, как ёлка, а Василиса нарезала вокруг него бешеные круги, периодически перелетала через него, подлетала, брякалась на землю передними ногами, лаяла, и снова начинала летать кругами вокруг)))
А сегодня с утра Василиса решила поиграть с Ириской на кровати, начала подпрыгивать на кровати, как на батуте, на одном месте, толкать Ириску лапами и оглушительно орать ей в ухо))) Ириска не поняла прикола и Василису отшила, как настоящая собака) Тогда Василиса сразу превратилась в стручок (можно представить себе мультяшного коня, типа Юлия Цезаря, который испугался, затормозил всеми четырьмя копытами, а тело снесло в бок tongue , замерла на секунду, а потом слетела с кровати и принялась мне жаловаться на судьбу...
Ооо, жалобы Василисы - это отдельная песня)))))) ПЕСНЯ!!! Лицо у неё делается жутко досадливое, она приподнимает губы и начинает выводить на все лады, глядя мне прямо в глаза: "УУУУААААУУУУУУ!!!!! ААААУУУУААААААУУУУ!!!", что означает "НИКТО-РЫЖУЮ-СОБАЧКУ-НЕ ЛУБИТ-НЕ ЦЕНИТ-НЕ ПАНИМААААААЕТ!!!!!" Я беру её пинцет обеими руками, целую в нос, беру на руки, прижимаю к себе, и она прижимается и хныыыычет, а потом с рук картинно брякается на кровать пузом кверху, чтобы чесали, и сопровождает всё это охами-вздохами и разговорами biggrin
Вообще, дома Василисы очень много) Она никогда не забывает напоминать, кто тут ЗВЕЗДА, кому должно быть уделено основное внимание. Если остальных собак дома не видно-не слышно, то Василиса всегда напоминает о себе. Хнычет, болтает, обнимается, подлезает под руку, ложится непременно так, чтобы об неё спотыкались, а когда её двигаешь, начинает жаловаться на судьбу, хныкать и обниматься (типа, отличная сторожевая собака - жулик об неё непременно споткнётся!) Натуральная Звезда: очень много картинного, на публику, но, если не смеяться над ней, воспринимать всерьёз все её причуды, показывать, как её ценишь, какая она необыкновенная, единственная и прекрасная, она будет смотреть тебе в лицо такими глазами, так проникновенно положит пинцет на плечо, так искренне и порывисто кинется на шею обниматься, что за эти моменты прощаешь ей всю её звёздность, всю бесконечную болтовню, заполнение всего пространства вокруг, все причуды, всё-всё-всё) Столько в ней драматизма, томности, неги - и вместе с тем порывистости, искренности и непосредственности)
Вообще, в бытовом плане Василиса - очень смешная и недотёпистая псина) Например, лежит копыто. В дверь звонок - идёт Маруся. Или Биджин. Что сделают Стаси или Ириска, чтобы копыто осталось в их единоличном владении? Они упрут его к нам в комнату, положат мне под подушку)), могут попросить меня закрыть за ними дверь и останутся с копытом наедине. Биджин или Маруся даже не заметят, что в доме есть копыто и им наслаждается кто-то кроме них) Что делает Василиса? - Она хватает копыто, начинает ходить с ним из комнаты в комнату и гундосить: "ЩАС-У-МЕНЯ-ОТНИМУТ-КОПЫТО...УУУУУ...ЖИЗНЬ-НЕСПРАВЕДЛИВА-ЩАС-У-МЕНЯ-ОТНИМУТ-КОПЫТО...ОООХ-ЧУЮ-ОТНИМУТ...ОООХ" Что делают Маруся или Биджин? - Конечно, подходят и спокойно заграбастывают копыто себе, в ответ на что рыжий пинцет идёт жаловаться мне, хнычет, стонет, рассказывает всю историю притеснений гордого шотландского народа наглыми японцами и беспардонными чукчами cool Пойти и отнять копыто? - Нее, нас так не воспитывали, мы лучше будем картинно жаловаться и играть на публику) Это же не кусок мяса из пасти у ошалевшей Стаси в долю секунды вырвать и заглотить wink Тут у нас сразу и отвага, и наглость просыпаются. А копыто - оно, если честно, не настолько нужно, чтобы ради него рисковать))) Зато какой шанс выступить со сцены на публику! biggrin wink

Svetlana2010Дата: Вторник, 19.08.2014, 11:44 | Сообщение # 3300
Генерал-полковник
Успенское

Баста, ты права, Василиса ЗВЕЗДА одним словом! Колляшки они такие, любят пожаловаться, рассказать  smile . Давай новые фото Звезды! А у нас да, будут фото, вот только рассказ с Балином допишем. Пока держи несколько штук

[more]

Сообщение отредактировал Svetlana2010 - Вторник, 19.08.2014, 11:45

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz