Среда, 28.01.2026, 12:34
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
В городе этом сказки живут...
БастаДата: Вторник, 09.06.2009, 20:50 | Сообщение # 1
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Статус: Offline
Мир беседе!
Я Любовь Жижина, и с детства я живу с собаками, а моей самой большой страстью собаки стали раньше, чем я себя помню.
Первая выставочная собака у меня появилась в 2008 году, а в 2012 я зарегистрировала приставку - В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ.
Для меня это не просто приставка, а настоящая идея, с которой мы живём. Я верю, что у моих собак особая миссия - делать людей счастливыми, вызывать улыбки на лицах, дарить радость. В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ я не одна - у меня много единомышленников. Это владельцы моих щенков. С теми, кто живёт в других городах и в другой стране, мы постоянно общаемся по телефону, по скайпу, в соцсетях и на форумах. С теми, кто живёт рядом, мы регулярно встречаемся, вместе гуляем, занимаемся, устраиваем праздники для себя и наших собак. Мы растим настоящих собак-компаньонов, как мы это понимаем. Мы приветствуем любое общение наших собак с прохожими, взрослыми и детьми. Мы хотим как можно больше интегрировать собак в жизнь людей, в жизнь города, чтобы у людей складывался исключительно положительный образ собаки, чтобы они знали, что собака - это воспитанный, интеллигентный иностранец, с которым приятно общаться, которого всегда, без страха и сомнений, можно погладить и потискать, который покажет весёлые трюки, с которым можно фотографироваться и играть. Я верю, что только город с собаками может быть по-настоящему солнечным.
Мы с собаками развлекаемся фристайлом, послушкой, фризби... Ездим на выставки, соревнования, в кинологические лагеря, на семинары и мастер-классы по разным городам России (меньше, чем хотелось бы, но больше, чем , может быть, разумно )
Наши собаки - самоеды, колли, сиба-ину, кавалер кинг чарльз спаниель. И, конечно, наша старожилка - абсолютно беспородная Баста... О каждом из нас в нашей теме полным-полно историй. А пока - мы вот такие:

В нашей теме мы всегда рады новым гостям и старым друзьям, всегда рады поболтать и поделиться информацией. Добро пожаловать! Вам всегда рады В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ!

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

skazkaДата: Вторник, 22.07.2014, 17:58 | Сообщение # 3256
Ikilian's samojede kennel Austria
Награды: 22
Vienna

Просто супер отдохнули!
И увидели массу всего,классно!

По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут
Наш онлайн-магазин
http://samoyed.ru/zoo

АссолькаДата: Четверг, 24.07.2014, 11:54 | Сообщение # 3257
Ассоль Песнь Парусов В Солнечном Городе (Ася)
Награды: 3
Астрахань

Красотищщщааа!!!! Отличные фотки, народ питерский порадовали!!! Молодец мама Стаси, внесла солнечную атмосферу в питерскую северную столицу!!!

ЛИСКАДата: Пятница, 25.07.2014, 14:48 | Сообщение # 3258
РЖ Авантюра и РЖ Балалайка
Награды: 9
Москва

Привет девчонки. Сто лет не заходила на форум, как всегда в восторге от Вас и ваших рассказов. Станислава в не конкуренции, фотомондель прям таки. Ну а Питер вообще сказка. biggrin

Боже! Сделай меня тем, кем я кажусь своей собаке!

БастаДата: Пятница, 25.07.2014, 18:26 | Сообщение # 3259

ЛИСКААссолькаskazkaKatrinAmeily, девочки,

БастаДата: Пятница, 25.07.2014, 18:51 | Сообщение # 3260

В Астрахани обнаружился ещё один кавалерчик, Робин, из питомника Китайский квартал. На видео Ирис тусит с Робином и игрухами))

БастаДата: Пятница, 25.07.2014, 19:44 | Сообщение # 3261

И свежие фото сыночки Бильбо - Радость Жизни Бильбо Бэггинс (Радость Жизни Зазноба Маруся х Smiling Snowball Moon Walk), 7 месяцев, г.Екатеринбург

ВикторияДата: Суббота, 26.07.2014, 13:04 | Сообщение # 3262
Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита

Любаш, сестренка обворожительна! Очень здорово смотрится на фоне питерских красот!

Сайт питомника ДАР СЕВЕРА

glДата: Суббота, 26.07.2014, 13:19 | Сообщение # 3263
Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск

Люба,очень красивые фото Питера и Стаси)) а то ,что фото сет перешел в такую кульминацию,этого и стоило ожидать
Ну и скольким питерцам не оказала Стаси ? wink

меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков
Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik

БастаДата: Суббота, 26.07.2014, 19:31 | Сообщение # 3264

Виктория, Вика, спасибо!
gl, да я со счёта сбилась)))

БастаДата: Понедельник, 28.07.2014, 01:12 | Сообщение # 3265

Маруся (Радость Жизни Зазноба Маруся, Байрак Азскас Бон-Нуаж х Белый Волк Повелитель Всея Руси), 3 года... Это если официально) А не официально - тащусь от Марусища. Сейчас она такая шикарная... оделась после детей, просто меховая бомба. Моё милое Марусище! Сколько радости она мне приносит! Эта собака - идеальный компаньон, комфортнее характер невозможно себе представить. Нежная, сладкая, трогательная... не знаю, какой эпитет подобрать, чтобы верно передать те эмоции, которые она мне дарит. Абсолютно послушная, всегда ищет взгляд, всегда готова что-то сделать для меня. Дома - постоянно или на ногах, или рядом на подлокотнике кресла, преданно положив голову на колени, ловит малейшую улыбку в её сторону и сразу прижимается щекой к руке и такой лёгкий виль-виль хвостом, нежное колыхание белоснежного пера... Для меня - идеал характера самоеда. И огромную радость мне доставляет, что её характер я вижу в её детях, насколько у меня была возможность их наблюдать. Надеюсь, они принесут столько же позитива в жизнь своих владельцев, сколько дарит нам всем Маруся..

П.С. Да, так выглядит квартирный самоед летом в 40-градусную жару)

Kate_MДата: Понедельник, 28.07.2014, 07:38 | Сообщение # 3266
Генерал-майор
Награды: 2
Шелехов

Люба, как всегда - море позитива тут! Фотографии из Питера просто бомба )) Стаси позирует лучше людей  wink
Маруся красавица! Нежное зефирное облачко! Так и хочется уткнуться носом и заобнимать!

АссолькаДата: Понедельник, 28.07.2014, 12:45 | Сообщение # 3267
Астрахань

Люба, Маруся ШИКАРНАЯ!!! Действительно, она очень спокойная и приятная в общении, понимающая и разумная, прекрасный напарник! Обожаю Марусю!

БастаДата: Понедельник, 28.07.2014, 14:12 | Сообщение # 3268

АссолькаKate_M, спасибо love

БастаДата: Среда, 30.07.2014, 01:38 | Сообщение # 3269

Я нежданно-негаданно обнаружила, что рядом со мной, оказывается, живёт взрослый кавалер... Я-то думала, у меня ещё щенок)
А дело обстояло так: к нам в гости на несколько дней приехал мопсёныш пяти месяцев. Я обрадовалась, что Ириска с ним наиграется по самое "не хочу"... Ха! не тут-то было! Девушка ему объяснила, что она - взрослая дама и такими глупостями не занимается! И вообще, она на фоне мопсика такая взрослая, серьёзная, рассудительная... Смотрит на него сверху вниз, как на недоразумение. Даже когда он спит, она может подойти вплотную, лечь рядом и смотреть на него во все глаза с выражением "эх-и-что-с-тебя-взять!" Когда малыш барагозит, девушка переводит с него на меня такой выразительный взгляд: "Мать, и мы будем это терпеть? Мы не наведём порядок?" Ходит напоминает мне, чья я мать) Поставит свои тапочки мне на колени, внимательно заглянет в глаза... Наклоняюсь к ней - лизнёт, опять в глаза посмотрит и с видом "вроде пока что мать в своём уме, она ещё со мной" отойдёт в сторону. В зале тоже на занятия приходят шилопопые щенки - сегодня два лабрадурика по 4 месяца каждому были - играют! летают! через Ириску перелетают! Мамзель - ноль внимания. "В дурдоме не участвую и давай уже займёмся делом. Что мне сделать? сидеть? лежать? рядом?" Что бы ни происходило вокруг неё, она не отрывает взгляда от моих глаз и предлагает разные элементы. Потрясающая девка, просто потрясающая! А какая она уравновешенная, нервуха, ТТТ, железобетонная. Ходили гулять на день ВМФ - идёт прямо в салют и не шелохнётся. Так приветливо общается с толпами людей, которые к нам подходят "погладить собачек"! Да, с этим бывают свои казусы))) Вчера на прогулке моя принцесса решила надушиться и разукраситься в некоей коричневой субстанции, найденной прямо в городском парке) Субстанция оказалась по цвету очень подходящей к окрасу бленхейм и выглядела как ещё одно пятно на шее и груди - издалека не различишь, да и вблизи не сразу))) А люди-то постоянно жаждут приласкать игрушечную собачку с такими милыми щёчками и глазами кота из "Шрека"! "Ааа, не трогайте, она грязная!" - "Да чего это она грязная, вон какая хорошенькая" Цоп рукой... эмм... нюхают руку... эмм... правда грязная))))))))) нуу... невиноватые мы, предупреждали)))))))))

АссолькаДата: Среда, 30.07.2014, 07:07 | Сообщение # 3270
Астрахань

Цитата Баста ()
Я нежданно-негаданно обнаружила, что рядом со мной, оказывается, живёт взрослый кавалер... Я-то думала, у меня ещё щенок)
А дело обстояло так: к нам в гости на несколько дней приехал мопсёныш пяти месяцев. Я обрадовалась, что Ириска с ним наиграется по самое "не хочу"... Ха! не тут-то было! Девушка ему объяснила, что она - взрослая дама и такими глупостями не занимается! И вообще, она на фоне мопсика такая взрослая, серьёзная, рассудительная... Смотрит на него сверху вниз, как на недоразумение. Даже когда он спит, она может подойти вплотную, лечь рядом и смотреть на него во все глаза с выражением "эх-и-что-с-тебя-взять!" Когда малыш барагозит, девушка переводит с него на меня такой выразительный взгляд: "Мать, и мы будем это терпеть? Мы не наведём порядок?" Ходит напоминает мне, чья я мать) Поставит свои тапочки мне на колени, внимательно заглянет в глаза... Наклоняюсь к ней - лизнёт, опять в глаза посмотрит и с видом "вроде пока что мать в своём уме, она ещё со мной" отойдёт в сторону. В зале тоже на занятия приходят шилопопые щенки - сегодня два лабрадурика по 4 месяца каждому были - играют! летают! через Ириску перелетают! Мамзель - ноль внимания. "В дурдоме не участвую и давай уже займёмся делом. Что мне сделать? сидеть? лежать? рядом?" Что бы ни происходило вокруг неё, она не отрывает взгляда от моих глаз и предлагает разные элементы. Потрясающая девка, просто потрясающая! А какая она уравновешенная, нервуха, ТТТ, железобетонная. Ходили гулять на день ВМФ - идёт прямо в салют и не шелохнётся. Так приветливо общается с толпами людей, которые к нам подходят "погладить собачек"! Да, с этим бывают свои казусы))) Вчера на прогулке моя принцесса решила надушиться и разукраситься в некоей коричневой субстанции, найденной прямо в городском парке) Субстанция оказалась по цвету очень подходящей к окрасу бленхейм и выглядела как ещё одно пятно на шее и груди - издалека не различишь, да и вблизи не сразу))) А люди-то постоянно жаждут приласкать игрушечную собачку с такими милыми щёчками и глазами кота из "Шрека"! "Ааа, не трогайте, она грязная!" - "Да чего это она грязная, вон какая хорошенькая" Цоп рукой... эмм... нюхают руку... эмм... правда грязная))))))))) нуу... невиноватые мы, предупреждали)))))))))

Забавные приключения у вас))) Ириска мне тоже вчера показалась очень взрослой во всей компании. Весь вид ее говорит сам за себя, спокойная, рассудительная с философским взглядом на жизнь.... Подойдет тихонечко, смотрит своими томными глазами, а в глазах читается стих А. Маркова "... Все суетно и бренно в этом мире…"))) Классно с вами!!!

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz