Вторник, 27.01.2026, 06:44
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
В городе этом сказки живут...
БастаДата: Вторник, 09.06.2009, 20:50 | Сообщение # 1
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Статус: Offline
Мир беседе!
Я Любовь Жижина, и с детства я живу с собаками, а моей самой большой страстью собаки стали раньше, чем я себя помню.
Первая выставочная собака у меня появилась в 2008 году, а в 2012 я зарегистрировала приставку - В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ.
Для меня это не просто приставка, а настоящая идея, с которой мы живём. Я верю, что у моих собак особая миссия - делать людей счастливыми, вызывать улыбки на лицах, дарить радость. В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ я не одна - у меня много единомышленников. Это владельцы моих щенков. С теми, кто живёт в других городах и в другой стране, мы постоянно общаемся по телефону, по скайпу, в соцсетях и на форумах. С теми, кто живёт рядом, мы регулярно встречаемся, вместе гуляем, занимаемся, устраиваем праздники для себя и наших собак. Мы растим настоящих собак-компаньонов, как мы это понимаем. Мы приветствуем любое общение наших собак с прохожими, взрослыми и детьми. Мы хотим как можно больше интегрировать собак в жизнь людей, в жизнь города, чтобы у людей складывался исключительно положительный образ собаки, чтобы они знали, что собака - это воспитанный, интеллигентный иностранец, с которым приятно общаться, которого всегда, без страха и сомнений, можно погладить и потискать, который покажет весёлые трюки, с которым можно фотографироваться и играть. Я верю, что только город с собаками может быть по-настоящему солнечным.
Мы с собаками развлекаемся фристайлом, послушкой, фризби... Ездим на выставки, соревнования, в кинологические лагеря, на семинары и мастер-классы по разным городам России (меньше, чем хотелось бы, но больше, чем , может быть, разумно )
Наши собаки - самоеды, колли, сиба-ину, кавалер кинг чарльз спаниель. И, конечно, наша старожилка - абсолютно беспородная Баста... О каждом из нас в нашей теме полным-полно историй. А пока - мы вот такие:

В нашей теме мы всегда рады новым гостям и старым друзьям, всегда рады поболтать и поделиться информацией. Добро пожаловать! Вам всегда рады В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ!

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

БастаДата: Пятница, 22.08.2014, 00:41 | Сообщение # 3301

Svetlana2010, спасибо большое за фото! Такой гордый сын гор! Очень жду ещё фото))

БастаДата: Пятница, 22.08.2014, 00:47 | Сообщение # 3302

У меня сегодня радость: благодаря работе Веры Воробьёвой, у нас появился свой сайт! Пока что он ещё не до конца наполнен, я буду заполнять его дальше. Но кое-какие основные материалы уже есть. Итак, встречайте -
сайт В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ!
http://my-samoyed.jimdo.com/

SaxarisaДата: Пятница, 22.08.2014, 05:12 | Сообщение # 3303
Айрон и Лея
Награды: 4
Красноярск

Баста, поздравляю Вас с сайтом! Очень интересный, особенно мне понравилась ссылка на "размышлизмы" smile

БастаДата: Пятница, 22.08.2014, 08:58 | Сообщение # 3304

Saxarisa, спасибо! В "размышлизмах" будет наш блог)

SaxarisaДата: Пятница, 22.08.2014, 09:13 | Сообщение # 3305
Айрон и Лея
Красноярск

Баста, я так и подумала, будет очень интересно почитать! Мне очень нравится Ваша манера рассказа, очень легко читается, интересно, оторваться просто невозможно! smile

БастаДата: Пятница, 22.08.2014, 09:26 | Сообщение # 3306

Saxarisa, спасибище!

KatrinДата: Пятница, 22.08.2014, 09:27 | Сообщение # 3307
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

Поздравляю с таким знаменательным событием!
Ну и может на сайте сделаешь страничку, вернее "свою книгу жизни с собаками", куда перенесешь все свои маленькие рассказики про своих питомцев. Их очень интересно читать... Вот я тут думаю, что после того, как почитаешь , как ты пишешь про них, совсем по-другому смотришь на своих. Ты пишешь "образами", читаешь и как-будто кино смотришь. Вот пишешь ты, например "ЩАС-У-МЕНЯ-ОТНИМУТ-КОПЫТО..." и я сразу начинаю хохотать, и сразу вижу, как Василиса ходит с этим копытом кругами, не зная куда спрятать. 
Вот сегодня, я чуть не упала через Рину... Она легла на самом проходе...И я на нее накричала...Она посмотрела, вздохнула и ушла... Мне так стало стыдно перед ней... ведь я сама виновата... И я пошла к ней извиняться... Обняла, поцеловала, попросила прощения

БастаДата: Пятница, 22.08.2014, 09:32 | Сообщение # 3308

Katrin, в "размышлизмах" как раз рассказики будут)
Цитата Katrin ()
Вот сегодня, я чуть не упала через Рину... Она легла на самом проходе...И я на нее накричала...Она посмотрела, вздохнула и ушла... Мне так стало стыдно перед ней... ведь я сама виновата... И я пошла к ней извиняться... Обняла, поцеловала, попросила прощения

Ох... перед ними иногда так стыдно бывает. Спасибо им, что умеют прощать и не держат зла!

БастаДата: Воскресенье, 24.08.2014, 23:44 | Сообщение # 3309

Мы сегодня съездили в Волгоград.
Вернулись - со щитом))
самоед РАДОСТЬ ЖИЗНИ ЗАЗНОБА МАРУСЯ, дочка Стаси, мама наших хоББитов (Бильбо, Кельта, Принца, Боско, Балина и Барбры) стала дважды ЛПП под экспертизой Е.Купляускаса и А.Иванова, взяла 2хСАС, а в бесте группы под судейством А.Никитина стала БИГ-3! Мне особенно приятно, что после экспертизы Иванова Никитин из такой многочисленной сегодня 5й группы (было что-то вроде 11 собак в БИГе!) поставил Марусю на 3е место. Сегодня Маруся закрыла ЧР и 2хЧРФОС. Так получилось, что Маруся до рождения малышей была только на одной всепородной выставке, взяла там САС, потом сделала большой перерыв, и вот сегодня опять 2хСАС, т.е. Чемпиона России мы закрыли с минимального количества выставок, в 2 дня)) Маруся очень понравилась экспертам и получила описания сплошь в словах "отличный", "безупречный" и превосходных степенях)))
сиба-ину ТАНРЭЙ БИДЖИН НИНГЁ получила сегодня свой 4й ЮСАС под экспертизой А.Иванова, с которым они сразу нашли общий язык. Биджинка наша такая умничка сегодня! Было оооочень жарко, Волгоград - это почти Астрахань, разве что влажности такой нет и температура, может быть, градуса на 3 пониже, но в целом - та же душегубка, я когда в бесте стояла на коленях в ринге, думала, когда встану, у меня на брюках будут прожжённые дыры, а если прибавить к этому острые колючие камни асфальта в ринге, я стояла и думала: "бедные наши собаки! Они стоят на этом голыми ногами!" Биджин перед рингом была совершенно никакая от жары. Я думала, она не будет работать. Её выставляла Карина, а я стояла за рингом и даже боялась смотреть в ринг, пока они ждали своей очереди в классе), стояла со скрещенными пальцами)), потом вижу краем глаза: бежит! Включилась в работу и прекрасно выставляется! И бежала с настроением, и в стоечке стояла чудесно! Так что Биджин сегодня закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!
Кавалер кинг чарльз спаниель АЛЬСТРОМЕРИЯ КОРОНАРИОС, моя Ириска, сегодня дважды стала ЛПП, 2хЮСАС! Таким образом, мы сегодня закрыли Юного чемпиона России, и опять же это заняло у нас ровно 2 дня: 2хЮСАС 10 августа в Москве под экспертизой М.Крымской и Л.Краковской и 2хЮСАС сегодня в Волгограде под экспертизой Е.Купляускаса и А.Никитина.
Чудесный сегодня был день, хоть выставки были на невероятной жаре, мы были просто в полуобморочном состоянии около рингов, но в рингах работать было очень приятно. Мы ехали под экспертизу Е.Купляускаса и М.Патриной - это мои любимые эксперты, я очень люблю именно процесс работы у них в ринге: доброжелательную атмосферу, профессионализм, люблю, что они обязательно отмечают красивый показ, хороший хендлинг. Можно сказать, эти эксперты вдохновляют меня как хендлера) В последний момент оказалось, что М.Патрина приехать не сможет, нас отдали под экспертизу А.Никитина и А.Иванова. Ну и в их рингах мы тоже получили много позитива)
Итак, наш сегодняшний урожай - 2хЮЧР, ЧР, 2хЧРФОС, 4хЛПП, 3хЛЮ, БИГ-3!

ЛориункаДата: Понедельник, 25.08.2014, 00:01 | Сообщение # 3310
Майор
Награды: 0
Санкт-Петербург

Люба, поздравляю Вас всех! Молодцы! Рада за всех лохмато-четвероногих и за вас лично!

МосмирансоДата: Понедельник, 25.08.2014, 11:25 | Сообщение # 3311
Мосмирансо Аривальд и Радость Жизни Золотая Рыбка

Поздравляем!!!
Вы такие молодцы! Эх, нам бы вашу энергию))))

БастаДата: Понедельник, 25.08.2014, 11:33 | Сообщение # 3312

Лориунка, спасибо!
Мосмирансо, спасибо! Аня, предлагаю так: мы месяц отдыхаем, а нашу энергию кидаем вам))))) Ловите!

KatrinДата: Вторник, 26.08.2014, 13:31 | Сообщение # 3313
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

Люба! Поздравляю! Вы побили все рекорды! Образец для подражания: смотрите и учитесь! biggrin

БастаДата: Вторник, 26.08.2014, 16:31 | Сообщение # 3314

Katrin, спасибо tongue

БэльДата: Вторник, 26.08.2014, 18:03 | Сообщение # 3315
Белый Волк Анабэль
Награды: 16

Баста, Люба поздравляю! Здорово позвездили!

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz