Мир беседе! Я Любовь Жижина, и с детства я живу с собаками, а моей самой большой страстью собаки стали раньше, чем я себя помню. Первая выставочная собака у меня появилась в 2008 году, а в 2012 я зарегистрировала приставку - В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ. Для меня это не просто приставка, а настоящая идея, с которой мы живём. Я верю, что у моих собак особая миссия - делать людей счастливыми, вызывать улыбки на лицах, дарить радость. В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ я не одна - у меня много единомышленников. Это владельцы моих щенков. С теми, кто живёт в других городах и в другой стране, мы постоянно общаемся по телефону, по скайпу, в соцсетях и на форумах. С теми, кто живёт рядом, мы регулярно встречаемся, вместе гуляем, занимаемся, устраиваем праздники для себя и наших собак. Мы растим настоящих собак-компаньонов, как мы это понимаем. Мы приветствуем любое общение наших собак с прохожими, взрослыми и детьми. Мы хотим как можно больше интегрировать собак в жизнь людей, в жизнь города, чтобы у людей складывался исключительно положительный образ собаки, чтобы они знали, что собака - это воспитанный, интеллигентный иностранец, с которым приятно общаться, которого всегда, без страха и сомнений, можно погладить и потискать, который покажет весёлые трюки, с которым можно фотографироваться и играть. Я верю, что только город с собаками может быть по-настоящему солнечным. Мы с собаками развлекаемся фристайлом, послушкой, фризби... Ездим на выставки, соревнования, в кинологические лагеря, на семинары и мастер-классы по разным городам России (меньше, чем хотелось бы, но больше, чем , может быть, разумно ) Наши собаки - самоеды, колли, сиба-ину, кавалер кинг чарльз спаниель. И, конечно, наша старожилка - абсолютно беспородная Баста... О каждом из нас в нашей теме полным-полно историй. А пока - мы вот такие: В нашей теме мы всегда рады новым гостям и старым друзьям, всегда рады поболтать и поделиться информацией. Добро пожаловать! Вам всегда рады В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ!
Баста, Люба, вы как всегда, МОЛОДЦЫ!!! Столько всего разного, собачья радость, хозяйская гордость. Вам не привыкать, так держать!!! Всем дальнейших успехов и процветания, а также терпения и сил для реализации заданной программы, продолжать завоевывать вершины ОЛИМПа!!!
Моя маленькая собачка с всегда горящими глазками) У неё в душе явно живёт большой охотник! Когда я ложусь спать, этот охотник подкрадывается ко мне... тайком... по-кошачьи на полусогнутых... прыг! - и он уже взлетает на меня, с рычанием припадает на одеяло, глаза в глаза, взгляд горит огнём прямо напротив меня: глаза, уши и бешено виляющий хвост! Показываю ей "козу" и рычу)) Охотник начинает с рычанием скакать вокруг моих пальцев, хватает руку, терзает её, снова начинает дикую ритуальную пляску вокруг руки, прямо по мне, по одеялу)))... Так что передо мной не стоял вопрос, чем поздравить ребёнка с ЮЧР: конечно, это должна быть ДИЧЬ... Так у нас появился КРАСНЫЙ МЫШ (эмм... из овечьей шерсти))). МЫШ живёт в высокой траве. Когда ОХОТНИК хватает его за жирный бок, МЫШ отчаянно пищит и вырывается, лупит ОХОТНИКА хвостом, как плетью, от чего ОХОТНИК распаляется ещё больше и дербанит МЫША без всякой жалости! Это же ДИКИЙ ОХОТНИК! ОХОТНИК подбрасывает МЫША в воздух и опять хватает его, на этот раз за хвост! МЫШ опять пронзительно пищит! Охотник с гиканьем тащит его через траву... МЫШ повержен... ОХОТНИК с гордостью ложится над его красным плюшевым трупом и позирует для восторженной публики... Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
И - та-дам! - ещё одна наша Юная чемпиЁнка России) Наша самая солнечная, улыбчивая, наша апельсиновая газировка, наш персональный, маленький, всегда бурлящий гейзер поизитива - Биджуся! Биджуся в образе... В САДУ КАМНЕЙ РАСПУСКАЮТСЯ РОЗЫ... Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Люба, поздравляю! Ты такая молодец! И твои питомцы, конечно, тоже :), но ты столько любви и сил вкладываешь в их воспитание. Даже не воспитание, вы живете одной семьей, и каждый твой питомец друг/подруга это личность, а вместе вы одно целое. Они такие разные, а в каждом ты находишь индивидуальность, каждым восхищаешься! Ну а твои рассказы... ну тебе уже говорили, пора выпускать книгу
Ассолька, да, вот так смотрю, пожалуй, из тех, кого я вижу, Бильбо меньше всего похож на маму-папу. По детству мне казалось, что он похож на своего деда по папе, Tahekiir White Connor'а. Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Хорошенькая )) Сегодня моего Акилу такой же, только мальчик, по парку гонял Я Юля ) Зверье моё: Самоед Акила www.akela-samoyed.blogspot.ca Йорки Ириска (больше нет с нами) Кот-обормот Мимино Йорки Лилу