Четверг, 22.01.2026, 05:17
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
В городе этом сказки живут...
БастаДата: Вторник, 09.06.2009, 20:50 | Сообщение # 1
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Статус: Offline
Мир беседе!
Я Любовь Жижина, и с детства я живу с собаками, а моей самой большой страстью собаки стали раньше, чем я себя помню.
Первая выставочная собака у меня появилась в 2008 году, а в 2012 я зарегистрировала приставку - В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ.
Для меня это не просто приставка, а настоящая идея, с которой мы живём. Я верю, что у моих собак особая миссия - делать людей счастливыми, вызывать улыбки на лицах, дарить радость. В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ я не одна - у меня много единомышленников. Это владельцы моих щенков. С теми, кто живёт в других городах и в другой стране, мы постоянно общаемся по телефону, по скайпу, в соцсетях и на форумах. С теми, кто живёт рядом, мы регулярно встречаемся, вместе гуляем, занимаемся, устраиваем праздники для себя и наших собак. Мы растим настоящих собак-компаньонов, как мы это понимаем. Мы приветствуем любое общение наших собак с прохожими, взрослыми и детьми. Мы хотим как можно больше интегрировать собак в жизнь людей, в жизнь города, чтобы у людей складывался исключительно положительный образ собаки, чтобы они знали, что собака - это воспитанный, интеллигентный иностранец, с которым приятно общаться, которого всегда, без страха и сомнений, можно погладить и потискать, который покажет весёлые трюки, с которым можно фотографироваться и играть. Я верю, что только город с собаками может быть по-настоящему солнечным.
Мы с собаками развлекаемся фристайлом, послушкой, фризби... Ездим на выставки, соревнования, в кинологические лагеря, на семинары и мастер-классы по разным городам России (меньше, чем хотелось бы, но больше, чем , может быть, разумно )
Наши собаки - самоеды, колли, сиба-ину, кавалер кинг чарльз спаниель. И, конечно, наша старожилка - абсолютно беспородная Баста... О каждом из нас в нашей теме полным-полно историй. А пока - мы вот такие:

В нашей теме мы всегда рады новым гостям и старым друзьям, всегда рады поболтать и поделиться информацией. Добро пожаловать! Вам всегда рады В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ!

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

БастаДата: Среда, 02.09.2009, 21:53 | Сообщение # 136

masha, спасибо!
Но для меня это всё впервые, в феврале я также тряслась перед первой беби-выставкой, потом поняла, что это такое, и успокоилась. Теперь мне надо пройти через первую юниорскую biggrin А потом, я перфекционистка, у меня не бывает понятий "звезда" и "подготовлена", у меня всегда "до звёзд далеко", а "идеал недостижим" tongue Я, конечно, пытаюсь юморить сама над собой, но мне положительный сценарий выставки уже по ночам снится, вернее не так, мне снится, но я не вижу результата, у меня во сне только процесс, как я её ставлю и ставлю и ставлю и ставлю в стойку, и вроде бы всё хорошо, но результат мне не известен!!! И я постоянно просыпаюсь с ощущением этой неизвестности!!!
Ну скажите мне, как мыть собаку в отсутствие горячей воды??? Кто-нибудь пробовал греть? Сколько уходит на помывку? surprised surprised surprised

БастаДата: Среда, 02.09.2009, 21:54 | Сообщение # 137

А, да, Золотниковой написала на майл, может, ответит smile

mashaДата: Среда, 02.09.2009, 22:02 | Сообщение # 138
Плутон, Белка и Бьянка
Награды: 23

Баста, Да все будет ОК!!! А на счет помывки, по-моему Леша ASS писал на прошлом форуме, что в отсутствие горячей воды грел воду и мыл Даймика. И еще фотка была жутко-грязного самоеда Даймика... cry Но у него собака лежит в ванне в воде, в отличие от наших... cry

БастаДата: Среда, 02.09.2009, 22:13 | Сообщение # 139

Стаська тоже в ванной лежит... Мне вот интересно, сколько воды надо, чтобы помыть? И можно ли промочить сначала холодной, а горячую уже на последнюю помывку оставить? Потому что, учитывая, что промачиваемся минут 15, сколько же воды надо... wacko У нас ещё жарко, с температурной точки зрения можно и холодной, но я боюсь, как бы шерсть не была жёсткой и тусклой от холодной воды...

mashaДата: Среда, 02.09.2009, 22:21 | Сообщение # 140
Плутон, Белка и Бьянка

А может ее в море промочить (а может и помыть немного втихаря....), а дома уже домыть основательно теплой водой.....

БастаДата: Среда, 02.09.2009, 22:25 | Сообщение # 141

Мне мама тож говорит, иди с ней на речку и там мойтесь, но, во-первых, в реке вода зеленоватая, во-вторых, у неё такая длинная шерсть, что по дороге домой она становится грязной...

ФИНИКИДата: Среда, 02.09.2009, 22:29 | Сообщение # 142
Финист Ясный Сокол
Награды: 42
Москва

а может в гости сходить к кому?

KRIORUS

БастаДата: Среда, 02.09.2009, 22:31 | Сообщение # 143

А у нас во всём городе воду отключили, гы, это у нас стандартная сентябрьская ситуация, подготовка к зиме называется biggrin biggrin biggrin

БастаДата: Среда, 02.09.2009, 22:34 | Сообщение # 144

Ой, народ, у меня тут такая юморина biggrin Кто-то (и кто?! tongue ) сожрал рубец, который размораживался на ужин, причём вместе с целлофаном, не испачкав ничего вокруг и все 3 порцайки... Не знаете, кто? tongue

NUFДата: Среда, 02.09.2009, 22:39 | Сообщение # 145
БА Bonita Sonrisa de Fortuna
Награды: 5

Quote (Баста)
Мне вот интересно, сколько воды надо, чтобы помыть? И можно ли промочить сначала холодной, а горячую уже на последнюю помывку оставить?

Я как-то попыталась помыть холодной - Буся простыла. sad
Вообще, просто помыться нам надо ведро кипятка. Наверное, для конкретной помывки надо ведра два...
А нету знакомых у кого автономная горячая вода (в коттедже)?

Я Наташа. Ко мне на "ты"!

mashaДата: Среда, 02.09.2009, 22:44 | Сообщение # 146
Плутон, Белка и Бьянка

Ой, народ, у меня тут такая юморина Кто-то (и кто?! ) сожрал рубец, который размораживался на ужин, причём вместе с целлофаном, не испачкав ничего вокруг и все 3 порцайки... Не знатет кто?

Да наверно наша сетричка Стаська... biggrin Бьянка вчера у бабушки бутербродик свистнула со стола.Бабушка только отвернулась, чтобы кофе взять и нет бутерброда.....вот сестрички....чертяки... tongue

Сообщение отредактировал masha - Среда, 02.09.2009, 22:46

ТундраДата: Среда, 02.09.2009, 23:04 | Сообщение # 147
Бри и другие тверские самоеды
Награды: 35
Тверь

Баста, лучше найти знакомых, у кого водонагреватель. Или (вариант) поставить свой! И повод есть как раз biggrin . Зато проблемы с водой вас будут меньше касаться.
Правда, из маленького нагревателя воды хватает на половину помывки... домываешь уже холодной водой.

Вожак должен быть разумен, опытен и силён.
Там, где Закон не оговорён, приказ Вожака - Закон.
(с) Редьярд Киплинг

БастаДата: Среда, 02.09.2009, 23:08 | Сообщение # 148

NUF, так-то после дождя, грязи там, я мою холодной - ничего, да и при купании она насквозь промокает... Наташ, а ведро кипятка это в смысле неразведённого? То есть литров 20 кипятка на конкретную помывку. Это 4 скороварки. Попробую smile
С автономной водой знакомых нет... Хочу себе электронагреватель ставить, но до выходных уже не успею. У сестры, блин, колонка, но она собак даже на порог не пускает, терпеть их не может sad

masha, провели расследование... Помните, как лиса с волком на солнце животы топили, чтобы узнать, кто мёд съел? tongue А я... морды нюхала. На Басту я даже не думаю, слишком деликатная для таких проделок, у Ники морда рубцом не пахнет wink Да и ведёт она себя не как провинившаяся... У неё это очень характерно, она как только нашкодит, сразу на полусогнутых, в глаза не смотрит, прячется... Сразу понятно: Ника что-то натворила. А у Станиславы понятие совести начисто отсутствует, что бы она ни натворила, как её ни ругай, она сразу на задние лапы и целоваться, понимает, что ругать её невозмножно... love Понюхала я её ХАРизму - отдалённый рубцовый душок присутствует. Говорю: "Кто съел рубец?" Стаська, как всегда, цалуется biggrin Думаю, вопрос решённый... smile Короче, Ника и Баста сегодня того... на разгрузке... tongue

А у нас новости: Марси родила 4 сыночка и 2 лапочки-дочки! Дочки 1 чёрненькая, 1 рыженькая с чёрной маской на мордашке, а сыночки 1 рыженький, 1 шоколадный и 2 чёрненьких! Сладкие такие love Завтра пощёлкаю, покажу! smile

ASSДата: Среда, 02.09.2009, 23:11 | Сообщение # 149
DIAMOND Honey The Glow of The Snowy Star
Награды: 7
Киев

Quote (Баста)
Ну скажите мне, как мыть собаку в отсутствие горячей воды??? Кто-нибудь пробовал греть? Сколько уходит на помывку?

я на выставку мыл грея воду на плите, грусновато sad , шерсть плохо промывается, тяжелая в результате нет той пушистости. хотя на той же выставки были и собаки такого вида как будто их вобще не мыли, так на их фоне очень и ничего wink

SNOWY DIAMOND

NUFДата: Среда, 02.09.2009, 23:28 | Сообщение # 150
БА Bonita Sonrisa de Fortuna
Награды: 5

Quote (Баста)
у Станиславы понятие совести начисто отсутствует

Ой, как все знакомо! Совесть Фаня всю себе оставила. biggrin Дитям не отдала.

Я Наташа. Ко мне на "ты"!

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz