Среда, 21.01.2026, 01:19
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
Бьянка Принцесса Роз
DiamantДата: Суббота, 19.12.2009, 22:30 | Сообщение # 91
Диа, Лилу и Гуфи
Награды: 8
Чита

Статус: Offline
kim, поздравляем вас с маленьким Днём рождения !!!!!!!
Галя поцелуй Бьянку в носик))))) Пусть растёт здоровенькая, умненькая и красивая!

Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".

БастаДата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:47 | Сообщение # 92
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

Поздравляем белую медвежку, принцессу роз!

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

kimДата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:24 | Сообщение # 93
Бьянка Принцесса Роз
Награды: 5
Иркутск

Diamant, Баста Спасибо за поздравления smile
Наша девица сегодня прихорашивалась

Прикрепления: 8307493.jpg (93.0 Kb)

Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.

kimДата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:26 | Сообщение # 94
Бьянка Принцесса Роз
Иркутск

Lexie - А сколько весит ваше чудо? Мы сегодня замерили нашу пушистую попку - 9,5 кг!

Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.

DiamantДата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:12 | Сообщение # 95
Диа, Лилу и Гуфи
Награды: 8
Чита

Галя, какой момент классный ухватила)))))) biggrin
У малышей был банный день?
Или оторвались в ванной от внимания взрослых???? wink laugh laugh

Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".

kimДата: Понедельник, 21.12.2009, 06:22 | Сообщение # 96
Бьянка Принцесса Роз
Иркутск

Diamant, - Оба обожают ванную комнату и если один идет туда, то второй просто требует помещения себя ту да же smile

JuliaДата: Среда, 23.12.2009, 21:51 | Сообщение # 97
Масти
Награды: 6
Warsaw

kim, КАКАЯ лапа!!! мы, к сожалению, такой возраст пропустили... но еще не вечер wink наверстаем! wink поздравляю от всей души!!! а как справляетесь с двумя детками сразу? и с тем и другим гулять же нужно... а с лужами как боретесь?

я - Юля, давай на "ты" ;)

LexieДата: Четверг, 24.12.2009, 00:43 | Сообщение # 98
TÄHEKIIR WHITE LEXIE OF WHITE HARDY
Награды: 3
Tallinn

kim, моя в 3 месяца весила 9.6 кг , а сейчас 13.5 . Наша заводчица сказала,что чуть чуть много sad ей 29 будет 4 месяца.

kimДата: Пятница, 25.12.2009, 05:19 | Сообщение # 99
Бьянка Принцесса Роз
Иркутск

Quote (Julia)
а как справляетесь с двумя детками сразу? и с тем и другим гулять же нужно... а с лужами как боретесь?
- Ох!!! Детки шалуны и проказники smile С некоторыми моментами просто пришлось смириться: непрерывная уборка и готовка. И чисто в доме бывает только тогда, когда дети ложаться вечером спать. Ор, писк и лай - это тоже непрерывно. Если затихли - значит шалят! Надо бежать, смотреть. Все детские игрушки в следах зубов, а все собачьи косточки обмусолены детем. А вот с лужами и кучками особых проблем уже нет. Сын уже чаще всего бывает отправляем на горшок, а у собаки этот процесс естесственно сократился: 1-2 ночью, 5-6 днем. Да и на прогулку стараемся бегать. Гуляем по очереди и к сожалению, не так много, как хотелось бы. Но ничего, детки подрастут и можно будет выгуливать их вместе smile

Quote (Lexie)
Наша заводчица сказала,что чуть чуть много
- хорошей собаки не может быть много smile :) smile

БастаДата: Пятница, 25.12.2009, 11:12 | Сообщение # 100
питомник В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Награды: 49

А вот с лужами и кучками особых проблем уже нет. Сын уже чаще всего бывает отправляем на горшок, а у собаки этот процесс естесственно сократился: 1-2 ночью, 5-6 днем.

kim, я от вас в восторге, вот это оптимизм! biggrin biggrin biggrin Вообще, обожаю вашу темку, темку двух детишек - человеческого и самоедского! smile

Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ
Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015

an_chicДата: Пятница, 25.12.2009, 12:27 | Сообщение # 101
Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск

Quote (kim)
Наша девица сегодня прихорашивалась

прикольно как)))) жалко что Бьянка скоро станет большая wink так интересно наблюдать за двумя чудиками, ведь ума то одинаково у них))))))

"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".

kimДата: Пятница, 25.12.2009, 17:39 | Сообщение # 102
Бьянка Принцесса Роз
Иркутск

Баста, - Спасибо на добром слове! Сегодня детки смешно душ вместе принимали smile Один в ванной, другой рядом, но мокрые оказались все, плюс и папа с мамой smile Надо попробовать заснять это! Кстати, девчушка научилась пить из под крана и из под душа smile

an_chic, - Ань, я тут с трепетом ожидаю февраля...то-то нам станет весело! И ведь скорей всего девушка принесет не одного-двух biggrin biggrin biggrin Так что пускай эти детки хоть чуть-чуть подрастут!

kimДата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:17 | Сообщение # 103
Бьянка Принцесса Роз
Иркутск

Предупрежу сразу, у меня почему-то слетает отправка, поэтому буду заливать-оформлять частями. Не судите строго и подождите чуть-чуть smile Я очень стараюсь! В каждый блок я хочу добавить по пять фото с комментами... пытаюсь еще раз!

kimДата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:46 | Сообщение # 104
Бьянка Принцесса Роз
Иркутск

Уже прошел месяц, как я не заглядывала на нашу страничку! Как время-то летит!
Что же произошло в нашей семье за этот месяц? Не против, если я расскажу?
Самые главные человеки в нашем доме это сын и белая девочка. Знаменательные даты у обоих ребятишек в двадцатых числах. Так скажем, сыну в январе исполнился год! В арсенале имеются четыре зуба, 79 см роста и небольшая способность перемещаться по вертикальным и горизонтальным поверхностям, учимся ходить на горшок. Бьянке 20 января исполнилось четыре месяца и в наборе сменившиеся все передние (до клыков) зубки, ураганная скорость перемещения по поверхностям учимся делать дела на улице. (Ура! Сегодня барышня впервые сделала кучку вне дома!!!!)
У сына утро начинается с вопроса "А где моя собака? А почему она меня еще не целует?". У мамы программа-макисмум: усадить сына на горшок, дождаться, одеть, одеться самой (теплые штаны, носки... какие носки, надо скорей... кофту, куртку, шапку... ботинки... кто сказал, что их шнуровать надо? Интересно... я когда-нибудь выходила застегнутая?), схватить собаку и выскочить на улицу
(сын под присмотром деда, спящего папы и старшей собаки), а на улице снег, а на улице мороз и бежать мне с пятого этажа. Иногда успеваем smile И с каждым днем все чаще :):):)

Кстати о поцелуях:

Хочется похвастаться: сын сам задул свою именинную свечку!

Поскольку собачью еду и питье нельзя оставлять на полу (будут океан-океаны-океаны и мокрые дети), а пить-то хочется, то собакам приходиться по-своему справляться с этой задачей. Старшая приходит и демонстративно показывает, что ее надо напоить, а вот младьшенькая научиласть пить из под крана.

Еще немного зарисовок того периода:

Маникюрчик для мадам?

А тазик-то маловат будет!

Клубочек шерсти

Прикрепления: 8640140.jpg (118.5 Kb) · 7620503.jpg (66.2 Kb) · 9917768.jpg (101.2 Kb) · 1062628.jpg (65.8 Kb) · 4387289.jpg (128.7 Kb)

Сообщение отредактировал kim - Воскресенье, 24.01.2010, 20:01

kimДата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:08 | Сообщение # 105
Бьянка Принцесса Роз
Иркутск

Из смешных моментов - усаживаю сына на горшок. Приходит собака, смотрит на это дело - и начинает маститься на крышку от ящика с игрушками... котеночек такой мааахонький!

И ведь пописала! Ни капли мимо tongue И смех и грех с этими ребятишками - и спят в одно время, и едят. Ну и писают-какают тоже почти синхронно... Успевай только попы мыть да тряпкой махать!

Прикрепления: 1933074.jpg (116.9 Kb)

Сообщение отредактировал kim - Воскресенье, 24.01.2010, 20:09

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz