kim, Галя,а ты где со своей бандой? Уже 3дня нет.Когда актировка? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, Марина, привет! Ой! Банда у нас просто супер замечательная - с каждым днём становятся всё интересней и интересней. Актировка у нас или 11 или 13. Сегодня уехали летать и бросили белое семейство на саморегулировке Всё прошло хорошо! Ещё поедем. Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
Что значит летать? Где летать,на чем летать?С кем летать? Ничего не понимаю
Цитата (kim)
бросили белое семейство на саморегулировке
Т.е. у Бьянки и щенков,был день самоуправления? А кто же кормил малышей, в ваше отсутствие? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, летать - это значит летать! На парапланах. В небе. Это красиво. Летает у нас в основном Макс, а мы на земле болеем.
День, это я, конечно загнула. Часов пять они сидели без меня. Естественно, все перед отъездом были накормлены-напоены. Ну и на наше отсутствие я им насыпала еды и налила воды. Получилось, что это даже меньше, чем на ночь. По приезду миски блистали чистотой Но у меня уже всё было заготовлено, поэтому проглотики быстро получили вечернюю пайку.
Марина! Они уже все (+-100 гр) по два кг! Мясо улетает килограммами... про корм тоже молчу. Но быстрее всего у нас улетают пеленки. Чушечки мои замечательные! Кушают хорошо, соответственно и какают...
Надо нащёлкать медвежуток и вам показать. Такие пухляшки стали! Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
Сорока, Спасибо огромное за поздравление! Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
Надо нащёлкать медвежуток и вам показать. Такие пухляшки стали!
kim, Где пухляки? Смотрела он лайн,у вас уже ушки приподнимаются. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
alinA, от нас убежал пока только самый маленький малыш. Зовут Грэй Отважный Капитан (отправился бороздить океаны). Ох, и попереживала я с ним. Вся остальная банда играет мне побудку в пять-шесть утра. А потом целыми днями развлекаемся. Проснулись, надо выбегаться полчаса - час, потом поели, попили и спать. Пока бегают - успеваю сменить подстилку. Часа два на сон и по-новой. Четверо из этой стаи научились перелазить через загородку. Первая была Айка. Эта деловая колбаса вполне уверенно заявила, что её место не в общем бардаке, а под камином. И категорически отказывается спать с остальными. Тёха был вторым, за ним Гаврик. Один раз выбиралась Габи.
А ещё, у Решки сегодня встало ушко.
На нынешний день двое мальцов ищут хозяев: красавчик Тёха и Гулька. Все остальные ждут актировки и отправляются по домам.
gl, Марин, не успеваю с ними. Вроде и фотаю, а выкладывать руки не доходят. Такое ощущение, как второго ребёнка родили А твоя крестница - самая ласкучая, самая ручная девочка. Если бы я по характеру выбирала - её бы себе оставила. Ну и от Тёхи я в восторге - ну медведь! Даже если у нас останется - мы не расстроимся Но пока ищем хозяев!
Такие они классные! Все-все до единого. Все такие индивидуальности и все разные. И характерами и мордахами и статью. Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
А это, если вы совсем по нам соскучились - http://youtu.be/07kzAsvQvxI Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
А твоя крестница - самая ласкучая, самая ручная девочка.
Галя,она останется в Иркутске? Или ее забирают в др.город?
Обожаю ласковых детишек.Мой Шерлок был очень самастоятельный и независемый,не любил сюси пуси,только если гладили по пузику,а так не подходи ,не тронь.А вот Боня ,милая и ласковая,до сих пор таскаю ее на ручках,не могу поверить,что у меня такая есть девочка.Она за мной везде как хвостик. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
kim, Какая здоровская пробежка! А кто эти два бандита,которые чмырят котейку? Бьянка,такая внимательная, пока кормит одну банду,за бандитами с котом тоже присматривает. Хорошенькие карапузы! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Галя,она останется в Иркутске? Или ее забирают в др.город?
Габи остаётся в Иркутске. И попадает в ооочень хорошие руки!
А вот моя Аечка, значит, похожа на Шерлока по характеру - сама независимость и самостоятельность, лишний раз не подойдет и не поцелует. Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
Сегодня актировка! Галя раздает малышей,почти все мамы и папы в припрыжку прибежали за своими малышами,а Галя молчит ,ничего нам не показывает,не рассказывает,караул............ меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Галя молчит ,ничего нам не показывает,не рассказывает,караул............
а ты не нервничай, бабка, а иди внучек своих пока погляди)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".