|
Бьянка Принцесса Роз
|
|
| Герда-Бэлль | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:40 | Сообщение # 121 |
 Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск
Статус: Offline
| Аксай в полете очень прикольный!!! Чудесные фото с МРС. Фотографу респект. Тоже туда хочу, да не везут никто (что там делать - рыбалки-то еще нет! Вот март насту-у-упит...) И тогда мы все оторвемся, особенно , чувствую, Герда оторвется - рыбой. Друзья с нами ездить больше не будут Испугаются
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| Diamant | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:17 | Сообщение # 122 |
 Диа, Лилу и Гуфи
Награды: 8
Чита
| kim, Галя, поздравляю вас с дебютом!!!!!!!! Молодчинки! А вы боялись. Теперь выставка за выставкой и втянетесь)))))))
Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:33 | Сообщение # 123 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| kim, Галя, молодцы)))) поздравляем!!! дебюд удался)))))) я переживала с момента как ты написала, что помылись))))) теперь вперед, к титулам))))))
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| kim | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:33 | Сообщение # 124 |
 Бьянка Принцесса Роз
Награды: 5
Иркутск
| Вот пропали мы так пропали! Diamant, an_chic, девочки, хоть и с опоздание, но спасибо за поздравления! Мы так волновались. Впечатления от выставки двойственные: первое - долго ждали своего ринга, на ринге все как-то скомканно, не понятно, ну и оценка эксперта заставляет задуматься, точнее данное описание (эксперт видимо уже была уставшей и не в духе); а второе, это как девочка вела себя на ринге - ну просто умница и красавица! И рядом пробежала, и в стоечку стала, и зубы показала - замечательная девочка! Первые знакомства Столько впечатлений, что хвостик раскрутился Устала кроха На зеленой дорожке ринга Темно, освещения никакого, для съемки не подойти... но что есть, тем делимся 
Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:36 | Сообщение # 125 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| kim, молодчинки!!!! хорошо стоите! (ну ничего себе "кроха" - у мамы на ручках , когда успела так вырасти??? ) (а что эксперт написал? расстроились? Не расстраивацтесь, сколько экспертов, столько и мнений! )
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| kim | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:37 | Сообщение # 126 |
 Бьянка Принцесса Роз
Иркутск
| 20 февраля у нашей девочки был День Рождения, ей исполнилось пять месяцев и она получила маааалюсенькую косточку в подарок Наслаждайся, милая! 
Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
Сообщение отредактировал kim - Суббота, 13.03.2010, 10:38 |
| |
| |
| kim | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:40 | Сообщение # 127 |
 Бьянка Принцесса Роз
Иркутск
| Виктория, эксперт сказала, что у нас морда длинная. А она любит помордастей.... кто бы спорил Стоит только на нее взглянуть. Но спасибо ей и на том, что дала нам перспективу.
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:42 | Сообщение # 128 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Quote (kim) Стоит только на нее взглянуть. Галь, тут ключевое слово ""она любит" )), а другие любят узкомордых самиков ))). В общем, всё будет!!!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| kim | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:01 | Сообщение # 129 |
 Бьянка Принцесса Роз
Иркутск
| Мы не унываем Сейчас покажем, как готовили девицу, как ее купали.
|
| |
| |
| kim | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:14 | Сообщение # 130 |
 Бьянка Принцесса Роз
Иркутск
| Без помощника - никуда! Что ты со мной делаешь? Моем ушки Куда дели самоеда??? Это ж ретривер какой-то!!! Может быть выпустите уже? 
|
| |
| |
| kim | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:19 | Сообщение # 131 |
 Бьянка Принцесса Роз
Иркутск
| На свободу с чистой совестью! Шо это? Шо это? Маааамаа! Спаси меня! А ничего так, тепленьким дует 
|
| |
| |
| kim | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:27 | Сообщение # 132 |
 Бьянка Принцесса Роз
Иркутск
| Преображение! А вот и я! Цветов не надо. Косточку бы... Какая белоснежная... Улыбочку! Учим стойку Неотразима! 
Сообщение отредактировал kim - Суббота, 13.03.2010, 11:28 |
| |
| |
| Tosha | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:47 | Сообщение # 133 |
 Лейтенант
Награды: 0
Иркутск
| Галя, красавица какая, супер! А на какой выставке были?
|
| |
| |
| kim | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:55 | Сообщение # 134 |
 Бьянка Принцесса Роз
Иркутск
| Tosha, Мы были на выставке собак всех пород ранга Чемпион РКФ "Байкал-2010", которая проходила 14 февраля в "Авиаторе". Кстати, акиты и корги с Ангары там тоже были А скоро наша сестренка Герда будет выставляться в Ангарске. Будем всеми силами за нее болеть! Начинаем заренее держать за них кулачки!
Сообщение отредактировал kim - Суббота, 13.03.2010, 12:05 |
| |
| |
| Лари | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:07 | Сообщение # 135 |
 Байкал - Сокровище мира и Юнона из М.М.
Награды: 1
Иркутск
| Галя,добрый вечер! Меня зовут Лариса. Мы с моим мужем Вовой воспитываем братика Принцесски. Заходи на нашу страничку. Всего доброго!
|
| |
| |