|
Бьянка Принцесса Роз
|
|
| gelka | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:10 | Сообщение # 106 |
 Белое Чудо Маркус
Награды: 17
Хотьково
Статус: Offline
| kim, ЧЧУДЕСНЫЕ малыши!!! ВзаимоГармония!!! Здорово как!!!
Galka я :) ко мне лучше на "ты"
|
| |
| |
| kim | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:19 | Сообщение # 107 |
 Бьянка Принцесса Роз
Награды: 5
Иркутск
| А этот фотоотчет о том, как мы встретили Новый Год! Нас мало, но хочется поделиться красотами! Самый лучший тиргенок из чайника С нашей девочкой Обещанные красоты: 
Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
Сообщение отредактировал kim - Воскресенье, 24.01.2010, 20:27 |
| |
| |
| Бэль | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:28 | Сообщение # 108 |
 Белый Волк Анабэль
Награды: 16
| kim, замечательные события у вас произошли! Дети очень быстро растут и как они ккласно смотрятся вместе!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
|
| |
| |
| kim | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:38 | Сообщение # 109 |
 Бьянка Принцесса Роз
Иркутск
| Забавных и веселых фото еще масса, но их достаточно сложно показать. А еще сложнее рассказать... весь дом вверх дном Но очень хочется похвастаться нашей семейной встречей на Иркутском водохранилище. Были наш папа Аксай, со своей подругой Прайдой и была наша сестренка Бэлль (Герда). Постараюсь рассказать о своих впечатлениях в самое ближайшее время, а пока пара фото: Самое надежное место: Летающие собаки: Папка! 
Меня зовут Галина. Живем мы с моей Принцессой в Иркутске. Бьянка - красавица дочь Аксая и Диамант Полярной Звезды.
Сообщение отредактировал kim - Воскресенье, 24.01.2010, 20:43 |
| |
| |
| Ким | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:24 | Сообщение # 110 |
 Снежный Пёс Эскимос
Награды: 1
Москва
| kim Очень интересные рассказы Такие прелестные малыши - и рыженький тигрёнок, и беленькая львёнок! Фотографии изумительные. Места у вас красивые, от такой красоты и собаки начинают летать ! Здорово вы гуляете. Галина, а вот на фотографии "Обещанные красоты" прямо под вами лёд кажется таким тонким и с трещинками, какие вы смелые! (я бы испугалась по такому ходить, раз уже приходилось испробовать холодной водички, когда доставала Кимона из водоёма по весне). А так очень красиво, это тоже Иркутское водохранилище?
|
| |
| |
| kim | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 04:41 | Сообщение # 111 |
 Бьянка Принцесса Роз
Иркутск
| Ким, спасибо за внимание к нашей страничке А про лед, на котором мы сидим - так там толщина уже метра полтора Вот года два назад мы новый год встречали на более тонком льду. Положу сюда ссылку на наш фотоотчетик, надеюсь это не сочтут за рекламу: http://angara.net/text/08/0102/ Но и там не менее 20 см. Водоем называется Малое Море на Байкале. Это место отделено от основного Байкала островом Ольхон и встает намного раньше.
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:28 | Сообщение # 112 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| kim, хорошо погуляли, душевно)))) замечательные фотографии))) Бьнка - смелая девушка, веселая и шустрая)))) умничка))) Quote (kim) Самый лучший тиргенок из чайника клевый такой тигренок!!! вы где НГ встречали?
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| kakuke | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:14 | Сообщение # 113 |
 Dunblane Ecstatic Dance (Мишка)
Награды: 21
Rotterdam
| Какие ухи!
|
| |
| |
| Diamant | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:28 | Сообщение # 114 |
 Диа, Лилу и Гуфи
Награды: 8
Чита
| kim, Галя, отличные фоты)))))))))) Прогулка весёлая получилась)))))) Летающие самоеды, скачущие коники Вот они там оторвались! Барышня на ручках с такой довольной мордой сидит)) Ждём отчёт о прогулке!!!!!!!
Я Яна, живу в Чите, ко мне на "ты".
|
| |
| |
| Omolon | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:18 | Сообщение # 115 |
 Юкси, Нунча и Яра
Награды: 13
Москва
| kim, Фотки у вас загляденье! Понравилось все - особо собачка в тазике и все красоты!!!
Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Я Юлия, ко мне можно обращаться на "ты"!
|
| |
| |
| Oksana | Дата: Среда, 27.01.2010, 08:52 | Сообщение # 116 |
 Питомник "Радость Жизни"
Награды: 28
| kim, красота какая....супер))))
www.samoedik.ru - питомник "Радость Жизни"
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!!!
|
| |
| |
| kim | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:59 | Сообщение # 117 |
 Бьянка Принцесса Роз
Иркутск
| an_chic, Мы выбирались на Малое Море в МРС, там у друзей гостевой домик. Там такой десткий сад собрался! Десять пацанов в возрасте от 11 месяцев (наш Костик) до 14 лет (наш Никитка) и одна девочка на всю эту банду четырех лет Мы ночью и на каток сходили и с собаками побегали, а с утра до Ольхона пешочком прогулялись. Душевно встретили! Костик дотерпел вместе с нами kakuke, Ухи что надо Но они так часто заляпаны чем-нибудь вкусненьким Что сын ест, то у собаки на ушках, на спине, на хвосте. Diamant, Помню-помню! Обязательно напишу и про встречу и про девушку на шаре (кстати, эта коза его пропорола зубом, так что фотографии только после реанимации мячика) и про качельку Omolon, Наша шкода обожает этот тазик - когда он пустой она сама в него залазит и сидит свесив нос и хвост, а когда там детское белье лежит - она туда закапывает свои вкусняшки. Oksana, Красота - страшная сила 
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 06:24 | Сообщение # 118 |
 Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск
| Привет, kim, ! Деваха просто чудо! Наконец-то добралась и до вашей странички. Мне очень понравились фото. Маленькая леди. Фокус с тазиком!!!!!! Нет слов!!!!! Простите, у меня вопрос: Как ты подпись добавила?
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| kim | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:45 | Сообщение # 119 |
 Бьянка Принцесса Роз
Иркутск
| Герда-Бэлль, Вижу, с подписью уже все получилось А это картинка человекообразной собако-обезьянки 
|
| |
| |
|