Айрона с 4 месяцами поздравляем!!! Пусть малыш растет красивым, умным мальчиком и радует любимых хозяев!!
ЦитатаSaxarisa ()
Айрон проснулся и захотел в туалет и ткнулся мужу в руку, давай лизать её (муж с краю спит), так наш мальчик гулять просился
Очень молодец мальчик! У меня старшая собака так мужа будила, он тоже с краю спит, сейчас правда она быстрее меня разбудит Торым так не делает, он просто ждет утра и встает пол будильнику вместе со мной. Очень хороший сообразительный Айрон.
Давненько я не писала, а все дело в том, что на прошлой неделе мы взяли с мужем отпуск и решили съездить ко всем нашим родственникам, кого давно не видели. Началось наше путешествие к поездке к родственникам в Иркутской область. Нашла тут в телефоне фотографию дороги, это федеральная трасса М 53, надо конечно заметить, что она не вся такая, её делают, и когда-нибудь это будет отличная дорога, но сейчас что есть, то есть
Мы остановились у родственников в деревне под г. Тулун, там Айрон познакомился с 7-ми месячной маламуткой, они очень подружились
После игрищь с маламуткой Айрон был чернющий На обратной дороге мы попали в снег, остановились, думали, что покажем Айрону снег, уж очень была интересна его реакция. То ли снег осенью он не признает, то ли это были неправильные тучи, которые делали неправильный снег, но Айрон никакого восторга не испытал, вообще ему как-то все равно было
А вот доказательство того, что мы действительно были в Иркутской области (Хотя по фото это какая-то Ркутская бласть )
Какие вы молодцы! Вот так взять и поехать проведать всех родственников! А Айрону сколько новых впечатлений! Ну и конечно снег... Мне даже как-то зябко стало... Все еще тепло, кажется , что еще долго будет тепло, еще деревья вокруг все зеленые... а зима-то не за горами...
Saxarisa, здорово покатались. Сколько уже снега Город Тулун у меня вызывает отрицательные воспоминания.... Там есть такой жуткий "лежачий полицейский" на котором мы у машины раму сломали.... Первая мысль была - ну вот, 500 км до Байкала не доехали (а проехали к тому времени больше 5000).
Saxarisa, Софья, ну, красавац-братик!!! Уже снег увидел))))) И даже снежные ванны принял... А братан- Дастин , пользуясь резким потеплением, опять заихтиандрил.....Пускает пузыри в своей поилке-купалке)))) Вот вам восхищенный приветик от братишки- Дастина:
Katrin, зима близко Родственников всех повидать это дело очень хорошее, давно все выбраться не могли, то работа, то ещё что-то, а тут как-то решили "надо ехать" и поехали, главное, наверное, долго не раздумывать Олёнка, ничего себе как получилось, ну главное, что вы же починились? Мы Тулун проезжали объездом, с него на Братск сворачивали, поэтому ничего и не заметили alinA, в ваши края обязательно заедем, как только дорогу сделают Мы подождем, там вроде немного совсем осталось и сразу на Байкал махнем, и в Иркутск, там у нас тоже родственники есть И тогда обязательно навестим вашу самоедскую банду VitaliyaiGerolina, такой прищур прикольный Пишите адрес, как только у нас тут снег ляжет - отправим вам посылкой, пусть Дастюша попробует снежные ванны принять
ЦитатаJulianna@Dream@Monarch ()
Друга надо было брать с собой
А ведь муж захотел Дело в том, что девочку подарили родственникам, а она им особенно то и не нужна, ей не занимаются, она сидит скучает в вольере, сейчас хотят отдавать, чтобы хоть кто-нибудь с ней занимался...
Ааааа Софья ты мне и не расскащывыла и не показывыла снежную фотку!! Завтдуююю .. Я тоже сгежка хочу)))))) Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска. 8-950-798-74-48