Среда, 25.02.2026, 21:58
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Виктория, Майкуша, Баста  
My Majesty Elixir of Life and Unna the Victorios Yoshi&Us
tanuchaДата: Четверг, 18.09.2014, 10:19 | Сообщение # 106
Генерал-майор
Награды: 3
Йошкар-Ола

Статус: Offline
Айрона с 4 месяцами поздравляем!!! Пусть малыш растет красивым, умным мальчиком и радует любимых хозяев!!
Цитата Saxarisa ()
Айрон проснулся и захотел в туалет и ткнулся мужу в руку, давай лизать её (муж с краю спит), так наш мальчик гулять просился
Очень молодец мальчик! У меня старшая собака так мужа будила, он тоже с краю спит, сейчас правда она быстрее меня разбудит wink Торым так не делает, он просто ждет утра и встает пол будильнику вместе со мной. Очень хороший сообразительный Айрон.

brunnengДата: Четверг, 18.09.2014, 10:37 | Сообщение # 107
Генералиссимус
Награды: 7

Saxarisa, с прошедшим днем косточки вас! вы очень красивые малыши!

Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark
Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]

SaxarisaДата: Четверг, 18.09.2014, 10:52 | Сообщение # 108
Айрон и Лея
Награды: 4
Красноярск

tanuchabrunneng, спасибо большое за поздравления и комплименты happy мы на них очень падки biggrin

SaxarisaДата: Понедельник, 29.09.2014, 05:20 | Сообщение # 109
Айрон и Лея
Красноярск

Давненько я не писала, а все дело в том, что на прошлой неделе мы взяли с мужем отпуск и решили съездить ко всем нашим родственникам, кого давно не видели. Началось наше путешествие к поездке к родственникам в Иркутской область. 
Нашла тут в телефоне фотографию дороги, это федеральная трасса М 53, надо конечно заметить, что она не вся такая, её делают, и когда-нибудь это будет отличная дорога, но сейчас что есть, то есть

Мы остановились у родственников в деревне под г. Тулун, там Айрон познакомился с 7-ми месячной маламуткой, они очень подружились

SaxarisaДата: Понедельник, 29.09.2014, 05:25 | Сообщение # 110
Айрон и Лея
Красноярск

После игрищь с маламуткой Айрон был чернющий biggrin
На обратной дороге мы попали в снег, остановились, думали, что покажем Айрону снег, уж очень была интересна его реакция. То ли снег осенью он не признает, то ли это были неправильные тучи, которые делали неправильный снег, но Айрон никакого восторга не испытал, вообще ему как-то все равно было biggrin

А вот доказательство того, что мы действительно были в Иркутской области biggrin (Хотя по фото это какая-то Ркутская бласть biggrin )

SaxarisaДата: Понедельник, 29.09.2014, 05:29 | Сообщение # 111
Айрон и Лея
Красноярск

Приехав домой мы отмыли нашего черного чертенка и он принял довольно-таки самоедский вид

На следующий день мы поехали в Хакасию, туда дорога короче, потому Айрон сидел в машине и радовал меня своей улыбкой

Следующие фотографии сняты с перерывом в день-два, вот такая у нас в Сибири погода, в среду ещё может быть тепло и светить солнце:

а в пятницу уже выпадет снег

Это муж с Айроном ждали меня, им было скучно, вот муж и решил побаловаться, Айрон нисколечко не возражал biggrin

Сообщение отредактировал Saxarisa - Понедельник, 29.09.2014, 05:36

KatrinДата: Понедельник, 29.09.2014, 07:55 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Награды: 21
Москва

Какие вы молодцы! Вот так взять и поехать проведать всех родственников! А Айрону сколько новых впечатлений! Ну и конечно снег... Мне даже как-то зябко стало... Все еще тепло, кажется , что еще долго будет тепло, еще деревья вокруг все зеленые... а зима-то не за горами...

ОлёнкаДата: Понедельник, 29.09.2014, 15:20 | Сообщение # 113
Аквилон Северный Ветер
Награды: 9
Ярославль

Saxarisa, здорово покатались. Сколько уже снега wacko  Город Тулун у меня вызывает отрицательные воспоминания.... Там есть такой жуткий "лежачий полицейский" на котором мы у машины раму сломали.... Первая мысль была - ну вот, 500 км до Байкала не доехали (а проехали к тому времени больше 5000).

alinAДата: Понедельник, 29.09.2014, 15:37 | Сообщение # 114
Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск

Saxarisa, замечательная поездка!))) немного и до нас бы доехали) ну если будете в наших краях звоните) увидимся погуляем)

Брайс и Эльба

Julianna@Dream@MonarchДата: Понедельник, 29.09.2014, 21:29 | Сообщение # 115
Генерал-майор
Шахты

Saxarisa, Отличное путешествие!!!

Цитата
Айрон познакомился с 7-ми месячной маламуткой, они очень подружились
Друга надо было брать  с собой biggrin

Цитата
А вот доказательство того, что мы действительно были в Иркутской области

Айрон смешнючий, уши прижал tongue

Цитата
Это муж с Айроном ждали меня, им было скучно, вот муж и решил побаловаться, Айрон нисколечко не возражал

Класс!!! Самоедский снеговик love

VitaliyaiGerolinaДата: Понедельник, 29.09.2014, 21:40 | Сообщение # 116
Радость Жизни Виталия и Геролина
Награды: 18
Ростов-на-Дону

Saxarisa, Софья, ну, красавац-братик!!! Уже снег увидел))))) И даже снежные ванны принял...
А братан- Дастин , пользуясь резким потеплением, опять заихтиандрил.....Пускает пузыри в своей поилке-купалке)))) Вот вам восхищенный приветик от братишки- Дастина:

Julianna@Dream@MonarchДата: Понедельник, 29.09.2014, 21:46 | Сообщение # 117
Генерал-майор
Шахты

VitaliyaiGerolina, 
Цитата
А братан- Дастин , пользуясь резким потеплением, опять заихтиандрил.....

Придется Дастюшу зимой в бассейн водить, а то навык ихтиандра растеряет biggrin

SaxarisaДата: Вторник, 30.09.2014, 04:28 | Сообщение # 118
Айрон и Лея
Красноярск

Katrin, зима близко biggrin Родственников всех повидать это дело очень хорошее, давно все выбраться не могли, то работа, то ещё что-то, а тут как-то решили "надо ехать" и поехали, главное, наверное, долго не раздумывать smile
Олёнка, ничего себе как получилось, ну главное, что вы же починились? Мы Тулун проезжали объездом, с него на Братск сворачивали, поэтому ничего и не заметили
alinA, в ваши края обязательно заедем, как только дорогу сделают biggrin Мы подождем, там вроде немного совсем осталось и сразу на Байкал махнем, и в Иркутск, там у нас тоже родственники есть wink И тогда обязательно навестим вашу самоедскую банду biggrin
VitaliyaiGerolina, такой прищур прикольный love Пишите адрес, как только у нас тут снег ляжет - отправим вам посылкой, пусть Дастюша попробует снежные ванны принять biggrin
Цитата Julianna@Dream@Monarch ()
Друга надо было брать  с собой
А ведь муж захотел huh Дело в том, что девочку подарили родственникам, а она им особенно то и не нужна, ей не занимаются, она сидит скучает в вольере, сейчас хотят отдавать, чтобы хоть кто-нибудь с ней занимался...

martis55Дата: Вторник, 30.09.2014, 15:52 | Сообщение # 119
питомник My Majesty
Награды: 9

Ааааа Софья ты мне и не расскащывыла и не показывыла снежную фотку!! Завтдуююю
.. Я тоже сгежка хочу))))))

Зовут меня Татьяна, ко мне на ТЫ. Я из Омска.
8-950-798-74-48

Питомник My Majesty

brunnengДата: Вторник, 30.09.2014, 16:19 | Сообщение # 120
Генералиссимус
Награды: 7

Ой как здорово, снежочек)) Маламутку надо было забирать, раз отдают) славная волчица. Мне очень-очень симпатичных маламуты. Они вроде и по характеру не дурные, не как хаси))

Радость Жизни Улыбка Ангела & Blue Magic Spark
Радость Жизни Аваланч Сноу ~его сайт~[/b]

Поиск:

Посетители за текущие сутки:

Rambler's Top100           Каталог сайтов Всего.RU

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz