martis55, видимо как-то упустила этот момент исправлюсь в следующий раз А снега-то уже и нет, где лег - там растаял, у нас теперь золотая осень brunneng, и мне нравятся маламуты, и девочка очень хорошая, смышленая, муж с ней 20 минут позанимался и она уже знала сидеть и лежать Просто наверное я смутилась больше, я очень хочу второго самоеда, а с маламуткой их будет трое, столько в нашу квартиру точно не влезет, потому приняла решение в пользу возможного второго самоеда да и девочке, кажется, ручки уже нашли
Вчера, когда гуляла с Айроном, нам встретилась пара - мужчина и женщина, ну и как всегда давай спрашивать про породу - Что это за порода? - Самоед, - отвечаю я. - Он что, сам себя ест? - стандартный вопрос женщины. Я ничего и ответить не успела, как начал говорить мужчина: - Нет, ты что не поняла - СО-МО-ЕД! Сомов ест!
Вот теперь не знаю, на сомов что ль переходить, да они ж маленькие такие, а выращивать их до нормальных размеров долго, и как же быть - не понятно
Отличное путешествие какое!! И снег, скоро снег!! Мне кажется, я зиму снежную жду больше чем собаки Вот про сомоедение я еще не слышала, прикольно На них невозможно не обращать внимания и не любоваться, это ж магнит для глаз у нас вообще подъезд кошатников, но все без ума от Умы и Торыма, каждый раз останавливаются поздороваться с собаками( заметь не с соседом-хозяином собак) и погладить-потискать обязательно
В субботу в Красноярск пришла золотая осень, выдалась хорошая погодка и мы пошли с Айроном гулять на остров Татышев. Айрон любитель походить по воде, плавать - это не для нас, а помочить ножки - это мы всегда, это мы с удовольствием
Saxarisa, Братишка наш очень красивый,а мы не любим в воду лезть,вот все разные какие))) Привет вам от сестрички Ярочки(Поночки) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
skazka, ах вон оно что, у нас оказывается и сестричка тут на форуме Покажите девочку, очень интересно, похожи ли внешне они или с Дастином? Айрон вечно лезет в воду, даже если гулять подальше от воды он найдет способ убежать и таки залезть в воду, но только так, лапы помочить
АААА... какое очарование! Кадры со снегом- завораживают! И потом такие резкие перемены- вы кже купаетесь...у вас прямо как в сказке 12 месяцев! Айрушка- красавец! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
ах вон оно что, у нас оказывается и сестричка тут на форуме Покажите девочку, очень интересно, похожи ли внешне они или с Дастином? Айрон вечно лезет в воду, даже если гулять подальше от воды он найдет способ убежать и таки залезть в воду, но только так, лапы помочить
ко мне на ты,я Татьяна Да,мы собственно розовая ленточка,зовут нас Ярочкой ну или Поночкой дома,фото у Наташи на страничке))) А похожи ли мы,то да,думаю все между собой похожи,а вот кто на кого можем обсудить)))) Мы не любим ни воды ни грязи,лужу обойдем,лапу не намочим,зато мимо ветки и особенно бревна душа спокойно пройти не может,поэтому из лесу мы всегда выходим с дубиной на перевес и моими воплями))) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Ну и чего ты Танюш вопишь! Ребенок запасы делает! Дровишки домой к зиме запасает! А ты... Больше не ругай Пончиту! LETITSNOW Kennel +79297680533, e- mail : letitsnowkennel@mail.ru
Ameily, Да,запасы,вспоминаю одно фото из инета,там большой стафф в зубах с бревном пытается залезть в машину, ржаки,а мы вот так пытались пройти в калитку,реально как на том фото,только вместо машины калитка)))) Любая палка наша,особенно огромная,о да)) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Я поняла. Айрон - он не собака, а водяной львенок Я Юля ) Зверье моё: Самоед Акила www.akela-samoyed.blogspot.ca Йорки Ириска (больше нет с нами) Кот-обормот Мимино Йорки Лилу
skazka, ой, Айрон такой же, я его называю бобер - мы все палочки из лесу тащим домой, большие, маленькие, все! В лесу наша душенька мимо брошенной палочки пройти не может))) Оказывается наша сестра - родная душа))) При встрече обменялись бы палочками А во всем остальном наш не такой, в любую лужу, грязь мы залезем, не то чтобы очень хочется, а просто мы не смотрим под ноги, идем прямою тропою, а то что лужа по пути попалась - мам, извини, но ты ж мне лапы помоешь))) vyi, ну вот прям точно! Так ему сегодня и передам