Saxarisa, Вот точно бы палочками бы обменялись))) А грязь и лужи бррр не наше, чему я оч рада))) Малой была совсем, подойдет к лужи и смотрит, сразу обходит ее)) ну мы же девочки, хотя и девочки могут быть хрюшами)) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
skazka, я даже представляю встречу как в индийских кинофильмах: "Сестрааааа..... браааат))) Нас разлучили в детстве.... О нет, какая боль... Сейчас мои 33 слона станцуют вместе с нами под эту песню...Сестрааа... держи палку.... нет ты, брат, держи эту палку" ну как-то так рисуется в моем сознании А Яро-Поночка болтливая? У нас Айрон дома тихоня, но стоит только куда-то с ним зайти, выйти на улицу, увидеть прохожих, сразу: "гав-гав, я пришел, гав-гав, встречайте меня, тебе тетя мой пламенный гав-гав, и вам тоже, всем гав-гав" Олёнка, вот ведь пакостники! Я была бы так рада, если бы Айрон плавал, а то что это за хождение по воде - ногам никакой полезности, а родителям только пузо мыть от грязи, которую он подберет выйдя из воды
Saxarisa, Гэээ))) вот так встреча бы была, только моя Яра-Поночка не поделилась бы палкой, ну ничем не поделилась бы))) Не знаю как Айроша, а мы дама несгибаемая при всем нежном виде, ее пытаются прогнуть, фиг там, не дается))) А гавкать люююбим, вот, дома строго запрещено, и как у вас только во двор и гав гав всем прохожим))) А дома можно только разговаривать, прям разговаривает так активно, особенно когда я с работы прихожу, выговаривает чего это она так долго сама сидела))) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Олёнка, это точно Julianna@Dream@Monarch, он гавко-разговаривает, то погавкает, то ууууррргааав))) что-то типа такого выходит skazka, сестра-близнец, не иначе вот почти каждое слово про моего мальчика, единственное, он у нас мужчина простой, даме отдал бы палку и ещё чем-нибудь поделился бы
Saxarisa, Точно близнец))) дама с радостью приняла бы и палку и остальное тоже, мы не гордые)))) Надо видео снять с утра какие она рулады выговаривает, что разбудила ее рано, недовольная на все лады мне выдает как я неправа))) По доступным ценам посылкой из Европы:рога,вкусности,новинки для собак,одежда для прогулок,тренировок и многое другое все тут Наш онлайн-магазин http://samoyed.ru/zoo
Давненько я Айрона не показывала, вот просто наисвежайшая фотография, сделанная сегодня утром
У Айрона появилась новая прикольная фишечка: когда он видит другую собаку ложится на землю и когда та подходит ближе - выпрыгивает, разве только "сюрприз" не кричит
Какой милаха Замер с игрушкой во рту,глазки бусины Еще можно Айрона? меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, Олёнка, спасибо за комплименты, сейчас ещё пару фоток выложу, первые наверное двухнедельной давности, это мы заходили в гости к сестре мужа и она пофоткала нашего мальчугана