Ой,мать намыла девах к приезду семги норвежской А они лопая ее,это сразу оценили наверно)))) У меня мои после таких вкусняшек,становятся еще"краше" чем до купания. Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
У меня мои после таких вкусняшек,становятся еще"краше" чем до купания.
Гы-гы...мать-умная, она сначала кормит, а потом моет а то будет фильм ужасов, "ой мам, мы сегодня кем-то закусили" Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Какие ж девки у тебя, Люб, красивые!!! Одна одной лучше! А самая красивая - семга А скажи, вот хвост и плавники - прям эти жесткие фиговины грызут? Они ж царапаются...Или ты им обрезаешь и даешь только мясо как бы? Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
А скажи, вот хвост и плавники - прям эти жесткие фиговины грызут? Они ж царапаются...Или ты им обрезаешь и даешь только мясо как бы?
Ты чего, Ир Они едят прям плавники с мясом минуты за полторы...они очень полезны, только в этом виде рыб есть полный набор Омега кислот, я даю раз в неделю...но здесь отдельная тема...эту рыбу муж поймал на реке на нерест шла из моря, она не выведена на комбикорме, как вся рыба охлажденка, а питалась в море креветками -чуешь разницу? А плавники -они же из хрящей и очень полезны( с мясом и рядом не поставишь)...Я голову от этой на 4 части режу, а от обычных 3-х кг -на две части...Я и куски даю полный с костями, это же морская рыба, там нет мелких костей...а хвост Фея одна съела Самоед, это человек с характером и шерстью.
love, Ну Люб ты даешь, двоих сразу намыть и насушить в твоем то положениии!!!! Дефки конечно красавицы белоснежные ! Ну а рыбина, я ваще молчу!!!! Вот бы такой попробывать Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Ир, мне тоже очень нра ее пропорции...Еще бы Фейкиной мощности...Но она будет более одетой, мне кажется...она сейчас жутко линяет, но хвост нереально пушистый...И она самая избалованная, как все младшие в семье...Для меня на сегодняшний день Фейка -идеал(сочетание костяка, движухи и психики)... Самоед, это человек с характером и шерстью.