Раскрой тайну в москве или в Иваново? Я б тогда прихватила фотик
Вик, на 7мая двойная Всероссийка в Ярославле...В Москву пока не вижу смысла...Фея уже по второму кругу закрыта, мелкая тоже монок назвездила...поэтому везу чисто для тренировки и то денег жалко ...но если дать летний отдых , то к осени к юниорам она маму Олю полем пошлет в ринге ей не слабо, характер будьте любезны... милька, Efama, девочки сейчас вроде суше стало, может в выходные пощелкаю
Quote (ФИНИКИ)
она то хоть и выглядит взрослой "типа" собакой, а морда ну дите дитем wacko смешная такая))) вся чумазая, а выражение-КТО КОПАЛ? Я копала? я не копала!!! какие ж они забавные, думаю цирк у тебя в избытке с этой шкодиной
Ой, Натах она живьем по морде выражения дитя-дитем, но смотрит снизу вверх наискосок и так томно-смешно выглядит....но шкодина и задира редкостная, выпороть хочется каждый день, но зараза состроит мордаху смазливую и я плыву Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
она живьем по морде выражения дитя-дитем, но смотрит снизу вверх наискосок и так томно-смешно выглядит....
Ой Люб,лучше один раз увидеть... Фотки гони!!!!сама бы наверно возмущалась на пол страницы,если б я вывесила тот ракурс,в котором ты Эми показала нам. )))) Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"
Ну что же - вполне себе белые лебеди А ты их как ругала? Просто вясна пришла, девочки хотели сменить имидж... Умное лицо - это не признак ума. Все глупости на свете делаются именно с таким выражением лица!
Я Ирина, ко мне на ТЫ! Член Международного Ордена Канисаистов
love, Люба! Очень красивые девочки! И даже очень беленькие! Хорошенькая качелька у Эмми!!! Даже в самой доброжелательной улыбке приходится показывать зубы...
Люб! Ну и красотой ты себя окружила! Три девицы - сказочно красивы и белоснежны! У меня пока руки дошли толко до РИЧИКА! Эта землеройка превзошел сам себя, но приэтом счвстлив безмерно, и продолжает уговаривать Лику на строительство дома... Но мать летит к детям, правда иногда через песрчеицу и следовательно через ванную с полной помывкой лап, хвоста и пузика, а спинку продуваю. Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Ну наконец то показала свое богатство! Чудные девки,каждая по своему хороша.Вот и у вас уже весна и травка! Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"