Спасибо!!! Вас также поздравляем!!! Следующую думаю полгода дату, потом 9месяцев-юниорство...Ну вообщем предлагаю раз в квартал справлять Как ухи встали? Сколько весите??? Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Ничего себе вы отъелись меня мама Оля постоянно одергивает, чтобы не откормила ребенка, у нас легкая прослойка появилась, а то были одни ребра...едим всё и с аппетитом(курица с рисом, желудки, сердечки, творог, кефир, даю третий день рубец промытый, но только белый где хрящи, телятину и сушенные уши, чтоб не грызла чего-нибудь)...сходила взвесила 7, 6кг ...три дня назад была 6,5кг... Самоед, это человек с характером и шерстью.
love Люба Эпи не толстая. Я ее сегодня помыла - она такая маленькая, худенькая - ничего лишнего нет. кушает хорошо, но если наелась то может и немного в миске оставить (это наверное для Алисы) Рубец уходит в лет. А уши ей пока не даю пусть немного привыкнет к дому и к новой обстановке, хотя у Алисы уши выхватывает прямо из пасти - Алиса отдает ей все на раз!
Не...у нас ни чего в миске не остаётся...у нас по принципу в большой семье не щелкай, а то старшие съедят обязательно...кормлю 3 раза в день...посмотрю недельку по питанию...сколько прибавит...но сейчас они растут интенсивно и вес может быть и показателем роста и тяжести костей...я еще не мыла, но у нас за городом в лесу очень чисто, я собакам лапы мою только осенью и весной в грязь... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Добрий вечiр тобi, Пане Господарю!!! Дозвольте защедрувати? Щедрик-ведрик, дайте вареник, грудку кашi, кiльце ковбаси, Мати казала, щоб дали сала, Батько сварився, щоб не барився!!!
Сегодня сестра в гостях была и я решила воспользоваться, пофоткать малость младшую....Мы с сестрой ее у Оли забирали и она ее не видела 4недели, говорит " так выросла", а я не замечаю....
Самоед, это человек с характером и шерстью.