Ох,какая сладкущая! Люба, поздравляю с таким чудесным ребенком - красоткой,умницей и будущей ЗВЕЗДОЙ!
Я когда первые фото Эмми увидела в этой теме несколько дней не могла избавиться от мысли.что уже видела где то этого ребенка ......ГЫГЫ)))...в мячтах наверное )))) а потом пошла по темам искать и сообразила кого мне Эмми так сильно напомнила
Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Марин, Эмми по голове в детстве очень на Ляльку похожа (Чудную Долли из Московской Метели) , а мне некоторых детей из за границы напоминает...я часто детей смотрю этот год... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Если будет похоже на Чудную Долли и в дальнейшем, то это же замечательно! Мне Лялька очень нра ))) Люба, я ж только по фото сужу и именно на фото Элли мне показалась очень похожа на Онли Ю .....надеюсь вас не обидит такое сравнение. Самые первые фото Элли. где она такие замечательный кокетливые рожицы делает и фото Онли Ю в теме о продаже щенков.где тоже такие очаровательные гриммаски и разрез глаз и личики мне кажутся очень похожи Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Оля тоже говорила , что похожесть с Онли Ю присутствует...Я не сколько не в обиде Мне ребенок очень нра...дай бог , чтобы она росла с теми тенденциями, что есть сейчас...в жизни всякое бывает...и израстаются и из утят лебеди вырастают...Посмотрим через полгодика-год Самоед, это человек с характером и шерстью.
нууу, Люб, надеюсь. что Эмми так и останется с маленькими, подобающими настоящим самоедским девушкам ухами...или боишься, что плохо будет команды слышать С огоромным удовольствием буду следить за взрослением девочки Эмми! пусть она оправдает твои надежды на все 200 % (ТТТ) Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
Мы уже успели поболеть ангиной перед Новым Годом...Сейчас вроде ттт....Наши сегодняшние прогулки...правда солнца нет , а снег уже по пояс , а не по колено...
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Это всеобщая месилка...Главная героиня Эмми, которая кусает Эльку и Фею...Эмми Фейку любит чуть больше, так как та с ней всегда играет и не огрызается за кусания....
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Спасибо, Маш!!! Да уж чего чего, а харизмы и характера у нас хоть отбавляй... А по размерам она скорее средняя ,но очень много шерсти...если расчесать уши на 3см ниже шерсти на голове... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Ну, девка! Характер еще тот! Любаша, ну слава богу, что поправляетесь! Ребенок замечательный! Фейка красавица и Элька красива и мудра! Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))
Сообщение отредактировал Efama - Воскресенье, 02.01.2011, 16:06