тьфу на вас ,тьфу,тьфу! нельзя быть красивой такой )))) порылась в своей памяти и не вспомнила что бы до такой степени кого то хотелось истискать! Люба, ты супермегасчастливый человек, ты можешь прикасаться к такому чуду ))))))
А покажи старшую,а? мне так Элькина морда нра ))). Как старшие то вообще? Не ревнуют?
Никогда не сдавайся, никогда ни при каких обстоятельствах не смотри в лицо фактам!
martis55, kakuke, Amur, enot-lana, Спасибо девочки!!!! Умка, Мила, приходи обязательно -мы будем еще пухлявее на радость маме
Mishel, Марин, я действительно супер-мега счастливая мамаша...ребенок воплощает моё видение идеального самоеда (пока )...я когда за ней поехала -её даже не видела...Оля сказала "приезжай посмотришь на ребенка и скажешь своё мнение о ней, если понравится -возьмешь(а я собиралась щена из Англии вывезти, была договоренность)"...я приехала увидела и забрала
По поводу Эльки...у каждой собаки в моем доме свои фишки...Эля напрочь не признает слово монопородка...я пыталась ее записать раз десять.., но результат один за неделю -две до выставки мы то прокопаем яму к соседским кавказам(итог цапнули за лапу), то заболеем , то слиняем...Вот и счас я решила ее везти(она нормально оделась, в хорошей форме) -итог она слиняла неделю назад...
У Феи другая фишка...Она на дух не выносит слово Нижегородский САСИБ я ее на каждый писала, но за день она начинает давать высокую температуру без всяких причин, а через день скачет лошадью здоровой ..соответственно мы не доехали ни разу, хотя я платила каждый раз...
Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.