молодчина!!! абалденного щеныша взяла!!! cool cool cool Любка, это будет бомба..
Натах, судя по темпераменту-атомная!!! Ты бы видела как встает иногда произвольно и бежит-глаз не отвесть,ЗВЯЗДА не меньше... Не в качестве рекламы, а из личного опыта, думаю Вика подтвердит(так как Оля говорит тоже самое) дети этого помета на редкость умны и сообразительны...На пеленку сама пошла ( я честно не ожидала сразу то)с первого раза, команды ко мне выполняет с любого положения(даже лежа на спине раскинув лапы), правда очень игрива (может кому заторможенные нра...), но спит до утра четко и спокойно , а на улицу в туалет просится сама (очень явно дает понять)... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Меня зовут Любовь. Ко мне можно обращаться на "ты". Я из Иваново.
Люба, какая деушка! Поздравляю! Просто загляденье! Прям не деушка, а мечта, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб только краше становилась, какая головушка бесподобная, ножки просто отпад, все линии чёткие, точёные, всё на месте, лепота, тьфу, страшная собака, на помойку выбросить, тьфу-тьфу-тьфу на неё! Заходите в гости! В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Официоз В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ Живу В СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ - год 2015
Люба, поздравляю с приобретением такого чуда! Лапушка Как остальные ее приняли? Когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! :) http://captain2009.ucoz.ru
Ой, Любаш спасибо!!! Чудище ещё то Ребенка приняли хорошо, они ж -СТАЯ!!! Сначала девки большие смотрели на меня с вопросом "мам ты хорошо подумала? она нам точно нужна?"...а сейчас " ну ладно, если ты так считаешь присмотрим за этой засадой"...Причем это очень внятно читается у обеих... Самоед, это человек с характером и шерстью.
Спасибо, Леш!!! Это действительно ПОДАРОК!!! До нее меня бог отвел от 4-х собак...значит не судьба была...А здесь всё к одному...И соскучилась я по детям маленьким и человечьим и собачьим Самоед, это человек с характером и шерстью.
Любаша!Какая ребенка сладкая! Озорная! В глазах бесенки! Чудо как хороша! Поздравляю с пополнением! очен рада за тебя, ведь это то, что ты хотела! Сейчас, нверное, у тебя веселуха! От нашей банды - Вашей банде привет и много-много поцелуев. Ко мне можно на ты, я Лена, от этого чувствую себя современно и молодо ))