|
Вега и Аксай - самоеды Пингвинского дома
|
|
| Арчи | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:05 | Сообщение # 3106 |
 Генерал-майор
Награды: 2
Улан-Удэ
Статус: Offline
| Ох,присоединяюсь к вышесказанному! Просто иркутская банда какая то!
|
| |
| |
| gl | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:25 | Сообщение # 3107 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Награды: 99
Иркутск
| Арчи, Сорока, Приезжайте,нам крепкие кобельки нужны!
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Пятница, 04.10.2013, 21:58 | Сообщение # 3108 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
| gl, говорят, что в недалеком будущем будет таяние снегов и все страны на земле уйдут под воду. И останется только Сибирь. Наверное пора место себе занимать
|
| |
| |
| alinA | Дата: Суббота, 05.10.2013, 03:06 | Сообщение # 3109 |
 Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск
| Katrin, у нас тут всем самоедолюбам места хватит приезжайте, всем будем рады
Брайс и Эльба
|
| |
| |
| gl | Дата: Суббота, 05.10.2013, 08:58 | Сообщение # 3110 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Цитата (Katrin) И останется только Сибирь. Наверное пора место себе занимать Родина самоедов Сибирь и Север России,поэтому давайте ,переезжайте на историческую Родину,наших самиков! Будем жить дружно и в гармонии с природой!
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
|
| |
| |
| Тайсон | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:11 | Сообщение # 3111 |
 Тайсон и Макей
Награды: 27
Иркутск
| Анют, с нами на занятия ходит твой ребенок - Дарена. Решила показать. А то они 7.11 уже на ПМЖ в Сербию уезжают. На форум прийти все некогда Может ушки складывать по Аксайкиному С папой Анатолием и Макейкой (для сравнения размеров)
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:48 | Сообщение # 3112 |
 Микка, Лиза, Тео и Розик
Награды: 35
Чита
| Какая миловидная крошка! Ухи и мордас. и вообще формат, точно Аксайкины!
Сайт питомника ДАР СЕВЕРА
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 04:50 | Сообщение # 3113 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| Цитата Тайсон (  ) с нами на занятия ходит твой ребенок - Дарена. Спасибо Иришка огромное!!!!!!!!!!! хозяева щеночков в этом году меня не балуют фотографии, прошу прошу, обещают и молчат( Дочка Аксайкина)))) мордень хорошенькая, ушки папкины))))) настарался кобеляка в этот раз своих копий понаделать))
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
|
| |
| |
| Герда-Бэлль | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 06:06 | Сообщение # 3114 |
 Белль Волшебница Грёз
Награды: 22
Иркутск
| Цитата an_chic (  ) настарался кобеляка в этот раз своих копий понаделать)) Точно! Очень славная копия папкина! Говорят, девочки наиболее счастливы, если похожи на отцов
Я - Ольга, мы живем в Иркутске, ко мне на "ты"
|
| |
| |
| an_chic | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:50 | Сообщение # 3115 |
 Вега, Шах и Глори
Награды: 29
Иркутск
| Я тоже готова пощекотать нервишки посетителям форума)))) Завидуйте нам , но только пожалуйста белой завистью))) у вас все это будет, надо только подождать)))
Итак, на выходные мы выезжали в горы, брали только Вегу, у Прайды течка. Наша горная царица! Мои малыши любимые)) А это наша подружка хасенок, маленькая еще, года нет и мозгов пока тоже нет)) девочка своенравная, все наровит подраться. Поспокойнее становится,даже по сравнению с летом, мы отдыхаем часто вместе, но еще характер показывает. Вот такой снег уже в 200 км от Иркутска) И вот такая там сказка) http://fotki.yandex.ru/users/an-chic/view/804982/
"Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Сообщение отредактировал an_chic - Понедельник, 28.10.2013, 11:51 |
| |
| |
| Афродита | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:53 | Сообщение # 3116 |
 Терра и Саяна
Награды: 9
Иркутск
| Здорово то как Аня, у вас там!!! Даже и не скажешь что ещё октябрь:) Ерошка уже такой большой парень! Красотища неимоверная!!!
Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
|
| |
| |
| tanucha | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:55 | Сообщение # 3117 |
|
Генерал-майор
Награды: 3
Йошкар-Ола
| Какой же еще завистью, кроме как белой тут позавдуешь)))) красота да и только!!!!
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:54 | Сообщение # 3118 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
| Вот это да... Сколько снега!!! Действительно, как в сказке... У нас сейчас самая мерзкая погода, золотая осень уже кончилась, а снега еще и не предвидится. Промозгло, сыро, ветренно, пасмурно... Слишком тепло и сыро (ночью сегодня +12, днем завтра +14, правда вроде обещают солнышко). Опять будем клещей бояться...
|
| |
| |
| gl | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:24 | Сообщение # 3119 |
 Шерлок,Бони и Шанти
Иркутск
| Аня,завидую,завидую,белой как этот замечательный снег,завистью.Красота обалденная. Сказка и только. Даже не верится.что это в нашем регионе и всего 200км.Супер!
Цитата Тайсон (  ) твой ребенок - Дарена. Точно Аксайка.Только мордашка девичья.Хорошенькая.Ушки 100% папкины!
|
| |
| |
| alinA | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:09 | Сообщение # 3120 |
 Брайс Искристый Снег
Награды: 12
Ангарск
| an_chic, какая красотааааааа завидую вам:) А Ерошка такой довольный однако любит он на свежем воздухе гулять
Брайс и Эльба
|
| |
| |