an_chic, Аня, спасибо за сказку!!! Порадовала! Настроение сразу такое Новогоднее появилось! А то в городе серость да промозглость. А вы уже в зиму попали! Какие вы молодцы! Прям, хоть, 5-ю точку в горсть собирай - и айда в горы за снегом, морозом и свежестью! Виктория, из Иркутска, со мной на ты http:http://flines.ru/timelines/1209084.jpg
an_chic, какая у вас там красотаааааа)) снег и сосны просто завораживают! Вега серьезная такая)) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
gl, Katrin, tanucha, Афродита, alinA, эскимоска, Танзиля, Тайсон, спасибо девочки))) красота там необыкновенная, и зимой и летом, а энергетика какая!! приезжаем оттуда уставшие безумно, дорога тяжелая, плюс добраться от машин до места и потом обратно к машине , но зарядка на неделю как будто от розетки, и ждешь неделю, опять бросаешь все и срываешься туда опять.... город меня "вымораживает", я порой кое как неделю отживаю здесь) вещи стираю и сразу складываю обратно)) и летом постоянно сумка стояла готовая для поездки)))
ЦитатаТайсон ()
А Ерошик кажется вдвое вытянулся.
растут детки)) у меня средненький мой, Илья, за год см 10 прибавил, да папы пара см осталась)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Вега позирует!!! прям по настоящему как модель!! я в шоке была)))))))))))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, похоже на снегу в начале сезона она решила показать себя во всей красе))) тем более она была одна)) Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Цитата an_chic219225Я тоже готова пощекотать нервишки посетителям форумаВот Вы садистка!!!)))) Мы тут все ждём-ждём снежочка, а у вас бабах и зимняя красотища!!!! Ладно... будет и на нашей улице праздник!! Я завидую белой и пушистой завистью, очень хочется к вам перенестись, хотя бы на денёк! Вега и впрям горная царица, такая деловая и довольная Последняю фотка меня очень впечатлила, это настоящая зимняя сказка...
Lovemoon, Спасибо)) едем в эти выходные опять в пушистую сказку))) Соскучились по нам? Девчонки домашние:
Вега меня удивляет, она видит, что я фотографирую и начинает позировать! буквально за минуту до этого кадра лежала ко мне боком и смотрела в другую сторону!!! повернулась, лапки сложила и не сводила глаз с объектива)))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Вот и прошли выходные, и мне всегда кажется, что на сборы уходит гораздо больше времени, чем на сами выходные) В выходные валил снег, со съемками была проблема, и Прайда повредила ногу, поэтому мы никуда не пошли с собаками, так что все что есть, показываю вам) Прайда Дорога домой Обе две) Сын и Вега Сын Сказка) ПО дороге в сказку, через стекло автомобиля "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".