Сегодня Аня ты нам сделала сюрптиз,привела своих девочек. Прайда совсем как подросток,хотя уже более- менее в шубке Крутилку Вегу,как всегда не поймать на снимок.
меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
gl, Мариночка, спасибо за фотографии))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
А вот такое чудо я сегодня подобрала около детского садика, девочка, около 3 месяцев). Пока ищем ласковые ручки "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Сообщение отредактировал an_chic - Понедельник, 09.09.2013, 12:59
Аня, ты, наверное, скучаешь без щенков)) как твои девушки, обрадовались пополнению? а то что-то у них морды удивленные Виктория, из Иркутска, со мной на ты http:http://flines.ru/timelines/1209084.jpg
да привыкаю без них жить в общем то))) ну то что легче становится, это однозначно, большая часть головы освобождается))))))))) Пристроила сегодня малышку, отдала женщине, она занимается пристроем. "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
an_chic, Аня,твою традицию усыновлять и спасать,сейчас продолжают Леша(Makarych) и Ира(Тайсон) ,у каждого сейчас на руках приемыши Хороший пример,оказывается заразительный меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Понедельник, 23.09.2013, 16:30
твою традицию усыновлять и спасать,сейчас продолжают Леша(Makarych) и Ира(Тайсон) ,у каждого сейчас на руках приемыши Хороший пример,оказывается заразительный
Иркутяне умочки!!!!!!!!!!!!!!! добрейшие сердца у наших самоедолюбов, это прекрасно))))!!!! "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Katrin,Присоединяюсь к Вашим словам - Иркутяне это феномен самоедский и человеческий. Неоднократно писала, что самая сплоченная "группировка" самоедолюбов - Иркутская. Завидую.... им белой завистью... .
самая сплоченная "группировка" самоедолюбов - Иркутская. Завидую.... им белой завистью... .
Мы такие,спасибо Лена,приезжай к нам,хочешь в гости,хочешь насовсем.Хотя,ваши края Енисейские,тоже очень красивые,помню плохо место,куда ездили (был 3-4 класс) но красотище однозначно,потом помню как отец с друзьями поймали тайменя,такое ощущение,что он как крокодил был огромен.
ХорошаяСобака, Как же вы??? Вы всегда с нами! Сами не теряйтесь! меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik