alinA, Ksuha, gl, девочки, спасибо за то , что вы у меня есть!! "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
gl, alinA, Виктория, девочки очень приятно слышать такие слова, спасибо)
Два дня разговариваю про Аксая, и сегодня как маленький сюрпризик мне. Повезла мужа до друзей, там грузилась машина на Мамай, отправила их, выезжаю и вижу парочку, идущую с самоедом. Вижу что мальчик, а разглядеть не могу, люди его собой закрывают. Останавливаюсь, извиняюсь и спрашиваю как зовут собаку. Слышу: Умка) Вот надо же, утром от Марины получила сообщение: Встретила Умку, вылитый Аксай! и тут же сама встречаю)) И правда, невероятное сходство, он отличается только шерстью, и покрепче, но морда, рост, строение, - папкино)))) я счастлива очень, до слез)))) Смотрите сами)
А вот так мы провожаем папу) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Сообщение отредактировал an_chic - Пятница, 06.09.2013, 16:54
Мы с братом и нашим маленьким чудом тоже были рады встретить родственников, хоть и маленько, но пообщаться, для нас встречи с самоедами редкость! =) Я Катя, ко мне на ты!=)
А еще все забываю похвастаться. На Сахалине 24-25 августа проходили две выставки, на них выставлялся мой БРЮС УИЛЛИС)!! Юля не написала как назывались выставки и какого ранга, а я не нашла инфу в инете((( Но результаты вот такие: 1. Отлично, ЮСАС, CW, ЛЮ, Лучший представитель породы под экспертизой Olga Dolesova (Чехия) 2 Отлично, САСJ, CW, BOB, ЛЮ под экспертизой Kozber Maciej / Козбер Мацей (Польша) 3. Надежда России 1 место первый день 4. Надежда России 3 место второй день 5. Гордость России 2 место 6. БЭСТ юниор 2 место И фотографии захотелось выложить показать, какие награды они получили
Плюс подарки в виде корма, ошейника и рулетки))
А еще на прошлой неделе приезжала в гости моя братчанка Аюми Белая Принцесса)))) Милейшее создание, с невероятной энергией, ласковая до умопомрачения)))) и конечно же очень красивая девочка)))) Но сфотографировать она себя не дала, ни одна фотография не получилась(( и хозяйка говорит, что это невозможно сделать, не дается((( "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Сообщение отредактировал an_chic - Пятница, 06.09.2013, 17:24
alinA, фотографий нет(((((( Алина, Приеду болеть за вас в воскресенье на выставку)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
растите и все исправится)) самоедские встречи и гулянья довольно регулярны в Иркутске, сейчас начнется зима и понесется))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Miralasa, жаль, что девчонки без ошейников были, побегали бы немного, поиграли. Но ничего, не в первый и последний раз встречаемся)) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Умка прелесть.(Анют,они и на своей страничке выложили фото) Прайда опять как подросток,смешнючая, уХи от куда-то появились и торчат За Брюса можно только порадоваться,молодец кобель,такую колекция наград собрал. И нам всем приятно,какие у нас поколение подрастает,жалко Брюса на фото нет.
Цитата (an_chic)
Приеду болеть за вас в воскресенье на выставку)
И я приеду болеть за наших белопопиков.Ведь будут и Брайс,и Бремка с Кнопкой(дебютирует девка),и Доча, и Левка мой крестничек. меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Сообщение отредактировал gl - Пятница, 06.09.2013, 18:20
Прайда опять как подросток,смешнючая, уХи от куда-то появились и торчат
Прайда обросла и поправилась, стала красивая уже) в этом году мы с ней постарались вернуться в норму побыстрее, приложили максимум усилий, я довольна)))) ведь еще в середине июля из нее клоками сыпалась шерсть. Она по лесу бежит, а за ней хлопья снега сыпались. А уже даже живот зарос весь))) и килограммы прибавила, талия не такая явная стала))) привезу в воскресенье посмотришь)
Цитата (gl)
За Брюса можно только порадоваться,молодец кобель,такую колекция наград собрал
какие мы с тобой, бабушка Марина, счастливые))))
Цитата (gl)
Ведь будут и Брайс,и Бремка с Кнопкой(дебютирует девка),и Доча, и Левка мой крестничек.
Катя с Алиной просили очень приехать)) и я так удачно дома осталась, так что с удовольствием съезжу, соскучилась уже по всем! "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".