напрягает она нас с ногами, понять не можем. Летом хромала долго, ни с того ни с сего, то сильнее хромает, то чуть заметно, на переднюю ногу. И на Мамае вдруг захромала и сильно очень на заднюю ногу. Два дня хромала, вчера получше. Вечером дома вдруг опять хромала. Причем мы выезжали не торопясь, с остановками, Илья на привязи выезжал. На коленках, если разглядишь пятна есть, на фото видно. Сначала на одном колене было, потом на другом появилось, они то ярче, то бледнее. Но это только шерсть окрашена, все в порядке на коже. Даже примерно понять не можем что это такое. ..... "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
на только после бега хромает, или может просто взять и захромать?
после нагрузки и собачьих тусовок. "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Мне, кажется, эти иркутяни нас просто травят, своей безумно снежной красотой!!))) У нас тут дожди и грязь, совсем не радостная погода!!) У них зимняя сказка, завораживает))) Очень красивые фото, красивые девчонки)
А Прайде выздоровления, чтоб зажили ножки. Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
Илья, молодчина, значит уже доверили снежик ему ?!!! Круто!
Коля утиль ему доверяет, в прошлую зиму Илюха начал проявлять интерес к снежику, вот и решились. Думаю вот вот уже начнет горник осваивать. Но коля будет только счастлив)))
ЦитатаMakarych ()
Прайда пусть поправляется скорей!
ЦитатаТанзиля ()
А Прайде выздоровления, чтоб зажили ножки.
спасибо большое!! "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Красотищщщааа! Умницы девочки, такие прилежные мамины дочи!
Анют! Это ваша дача или база отдыха? У нас тоже был снег, но толку... После начался плюс, все тает, даже ночью, грязь снова даже у нас за городом. А хочется уже белого, вреде пора, хоть потом и на полгода. Мы снегоходы еще и не трогаем - негде.
Если ваша заимка - класс. Давний мой предмет мечтаний. Нам, собакоимцам самое то на выходные, подальше от людей, поближе к лесу :).
И действительно сказка!!! Красотища! У нас в городе конечно тоже снег выпал. мы так радовались... Но по сравнению с... ЭТИМ.. Нереальная лесная сказка! Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда
заимка это скорее всего) 200 км от города по автомагистрали (3 часа в самом лучшем случает без остановок) , 11 км (пешком 2 часа) постоянно в гору по тайге до ущелья Мамай пешком, на снегоходах, квадрациклах, у кого что есть . Я может не правильно что то называю, но стараюсь объяснять понятнее чтобы было. Несколько лет это было совершенно дикое место, мы жили выходные в палатках у подножия гор при любой температуре (и в -35), занимались фрирайдом (бесстрасовое катание на горных лыжах и сноубордах). Теперь в этом месте, правда разбросаны и вне зоны видимости друг друга построены несколько домиков. Обычно строятся на компанию, у нас на довольно большую. В этом году построили баню, девчонки на фото на ее фоне. Теперь мы ездим туда с детьми, в эти выходные друзья привозили 5-месячнцю дочку)). У нас в доме большая кухня с газовой плитой и большой спальней с нарами в два этажа на 16 человек (деток не считаю, малыши спят между родителями). В этом году утеплили крышу и там теперь тоже можно ночевать. Нас много, семьи разрастаются, детишки подрастают и начинают ездить с родителями в горы. На Мамае сейчас много появилось снегоходчиков. Место это очень популярное среди иркутян (и городов в окружении Иркутска: Ангарск, Иркутск, Шелехов) и улан-удэнцев. Даже наш мэр приезжает на выходные кататься туда не снегоходе. Там невероятная энергетика, туда хочется и хочется ездить, хоть и тяжело это, до четверга обычно отдыхаешь от Мамая, а в четверг начинаешь собирать вещи , чтобы поехать туда вновь)) Снегоходы расчехлили мы уж 3 недели назад, в городе нас смотрят на идиотов, когда мы проезжаем с прицепами и снегоходами в них. Но снега пока мало. В прошлом году 20 октября было уже 2 метра, сейчас и метра нет.
Афродита, сегодня ужас на дорогах, все тает((((( "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
Сообщение отредактировал an_chic - Понедельник, 18.11.2013, 11:15
Ань! Спасибо за ответ. Все прочла на 2 раза, чтобы ничего не пропустить. Особенно впечатлило в палатке при -35. О-го-го как. Фанаты, однако. Все оно того стоит, красота такая, что дух захватывает и у нас, сибиряков, привычных, вроде, к величию таежному. Да и дружная компания, спорт и отдых семьей, дорогого стоят. Круто. Я тоже к вам хотюю, хоть и далека от фрирайда. Но лыжи и снегоход люблю сильно. А вот про домик в лесах изнылась. Мы каждое воскресенье выезжаем с собами на весь день в лес подальше, до тех пор, пока машина вытягивает. А хотелось бы прямо с вечера пятницы. Зима у нас долгая, дома не насидишься, да и белохвостые в лесу просто жить готовы.
dirty_dogs, кстати, точно не знаю где это, но наши иркутские уже позапрошлые выходные ездили в "Приисковый" кататься на снегоходах. Снега маловато, но вернулись довольные. Сегдня очередная команда к вам уехала. Еще одна команда собирается в Ергаки. Тоже где то от вас недалеко. Так что расчехляйте снегоходы)))) Решитесь к нам, приезжайте) тем более машина есть, цепляйте снегоход, встретим, приютим))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".
В гости здорово, только с 3мя тяжеловато на выходные, лелею мечту летом в ваши края, уже не первый год. Надеюсь, следующим летом - железяка. Ергаки от нас 500, раньше и мы практиковали такие выходные. Но вот со временем, почему то именно там, у меня скачет давление (что совсем мне не норма). Высокогорие сказывается, да и не горнолыжники мы, а так, побегать. А в тайге -да, снег есть, только дальше от города, сильно дальше. На реках в окрестностях и шуга раза два уже занималась и перестала. Тоже вижу машины с прицепами, но больше квадроциклы. Как правило, все дороги на юг края и в сторону Хакасии, в популярные места зимнего отдыха, идут мимо нашего села. И тоже обращаем внимание.
Про Приисковый - не в курсе. Сейчас поищу, даже заинтересовало .
спасибо за сказку, как подсказала Дуняша, сделала сказку фоном рабочего стола..
наслаждайся на здоровье)))) "Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу".