|
Устинья Яромировна ZAGADKA SIBIRY
|
|
| Lol | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 16:47 | Сообщение # 256 |
 Полковник
Награды: 2
Новосибирск
Статус: Offline
|
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только две из них.
|
| |
| |
| Lol | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 16:51 | Сообщение # 257 |
 Полковник
Новосибирск
|
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только две из них.
|
| |
| |
| Сорока | Дата: Вторник, 11.03.2014, 03:40 | Сообщение # 258 |
 Баловень из Соснового Бора
Награды: 11
Красноярск
| Lol, ты ж моя красавица!!!!!люблю вас обеих!!!!а хде фотки Сонечки??? счастливой, в окружении счастливых собак
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Вторник, 11.03.2014, 09:28 | Сообщение # 259 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| Lol, красивые какие))) на пару с Настей пропали, с ней же и появились))) По чаще показывайте свою сладкую девочку)))
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |
| Katrin | Дата: Вторник, 11.03.2014, 10:14 | Сообщение # 260 |
 Генералиссимус
Награды: 21
Москва
| Девчонки-красотки!!!
|
| |
| |
| Lol | Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:27 | Сообщение # 261 |
 Полковник
Новосибирск
|
|
| |
| |
| Сорока | Дата: Среда, 12.03.2014, 04:55 | Сообщение # 262 |
 Баловень из Соснового Бора
Награды: 11
Красноярск
| Lol, СПАСИБО!!!!!вот теперь моя душенька довольна!!!!поцалуй от меня обеих куколок
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Среда, 12.03.2014, 09:50 | Сообщение # 263 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| Lol, Ой, не глаза разбежались, не знаю на кого смотреть.... такие девчонки солнечные и улыбчивые))) очень приятно вас разглядывать, красивая вы семья
|
| |
| |
| Lol | Дата: Среда, 12.03.2014, 18:54 | Сообщение # 264 |
 Полковник
Новосибирск
| Спасибо девчонки! С вами всегда безумно приятно! Всегда и мёду нальют и похвалят! Вот за позитивом к вам всегда!
|
| |
| |
| SibZagadka | Дата: Четверг, 13.03.2014, 10:14 | Сообщение # 265 |
 Дориан Спринг Жизель
| Цитата Lol (  ) Ездили намедни в Бердск на соревнования по ездовому спорту! РееебяятаА!!!! Что я вам скажу!!!! Это намного круче, чем выставки!!!! Все взрослые и дети в полном восторге!!!! Настолько позитивная атмосфера, все улыбаются, в том числе собы (больше всех)! Это настоящий праздник красивых животных, позитива и спорта!!!
Я очень рада! А так как ты и лыжи живут не в разных вселенных ждем тебя в качестве участника в скидже на СПРИНТ-СИБИРЬ 2015!!!
|
| |
| |
| Lol | Дата: Пятница, 14.03.2014, 17:25 | Сообщение # 266 |
 Полковник
Новосибирск
| Ох, Катюш! В качестве участника это, конечно, очкруто! Мне кажется у меня уже опа тяжеловатая, надо молодежь ставить, а нам просто их организовывать и сподвигать на это! Но обещаю попробовать точно . Сейчас все растает будем бегать по утрам
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Суббота, 05.04.2014, 20:47 | Сообщение # 267 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| Lol, Чё то фоток новых захотелось, specially for me как говориться
|
| |
| |
| Lol | Дата: Вторник, 24.06.2014, 11:27 | Сообщение # 268 |
 Полковник
Новосибирск
| Всем ОГРОМНЕЙШИЙ привет! Простите, что не писала, тупо некогда было! Читать раз в неделю пыталась на смарте..... Так вот..... выкладываю фотки! Все сами увидите)))) Выросли в большущего кабачка, изнываем от жары! Новости напишу под фотографиями))) Грязная весна мимо нас прошла обновлением гардероба
Пришло долгожданное лето, можно валяться на траве, не парясь по поводу причитания хозов на счет ребенка-свиненка!
Лучший друг лабр теперь одинакового размера!
Фото для стоматолога
|
| |
| |
| Lol | Дата: Вторник, 24.06.2014, 11:32 | Сообщение # 269 |
 Полковник
Новосибирск
| Мы с Тамарой везде парой
Еще мы ездим иногда на тренировку))
|
| |
| |
| Lol | Дата: Вторник, 24.06.2014, 11:38 | Сообщение # 270 |
 Полковник
Новосибирск
| Это редкий случай, когда я уговорила Устинью попозировать со мной и залезть на диван! Вообще не любитель она этого дела....
А сейчас у нас такая жара, что никакие кондиционеры не спасают, живность тает...
|
| |
| |