|
Устинья Яромировна ZAGADKA SIBIRY
|
|
| СаmOед | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:20 | Сообщение # 226 |
 Зигес Бевуст Честа
Награды: 26
Иркутск
Статус: Offline
| Цитата Lol (  ) Обещанный воскресный фотосет! Оля,прогулка ваша отличная получилась-детям веселье-собакам движенье!!!!! Снегурочка-малышка-красотка!!!!! А Сонечка-фотомодель,а глазки обалдеть!!!
url=http://www.minidog.info] [/url]
|
| |
| |
| Victoriа | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 13:32 | Сообщение # 227 |
|
Белый Волк Рокки Сноуджентельмен
Награды: 0
Minsk
| фото в корзиночке - что-то ))))) это лучший котопёс! Детишки такие счастливые и румяные! и это... шапки у всех правильные!
|
| |
| |
| Lol | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 14:35 | Сообщение # 228 |
 Полковник
Награды: 2
Новосибирск
| Девоньки! Спасибо большое каждой!))) Честно признаться, мы так каждый день по часу 4 раза в день гуляем))))) Даже не смотря на мороз! Цитата Victoriа (  ) и это... шапки у всех правильные! Точняк! Я же говорила, что у меня похоже нехватка в организме белого и пушистого!
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только две из них.
|
| |
| |
| Олёнка | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 19:47 | Сообщение # 229 |
 Аквилон Северный Ветер
Награды: 9
Ярославль
| Lol, веселые фотки . Снегурочка замечательная. Сколько у вас снега...... эх. У нас во дворе практически не осталось - приходим домой с грязными ногами
|
| |
| |
| Флай | Дата: Вторник, 04.02.2014, 04:23 | Сообщение # 230 |
 Генерал-майор
Награды: 1
Иркутск
| Оля, каких же размеров корзиночка, что Устик в ней так поместилась?? и прям там спит постоянно? Такая классная барышня ))
|
| |
| |
| Lol | Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:10 | Сообщение # 231 |
 Полковник
Новосибирск
| Корзинка сантиметров 70 всего.... Она уже трещит по швам, когда Устинья с разлету в нее запрыгивает . Похоже, надо будет покупать ей большую корзину, шалашик или домашнюю будку, раз она такой любитель своего домика... Она у нас вообще ооОчень теплолюбивый самоед оказалась.... мы иногда спим в ванной на теплом полу!!!! В корзине у кота, чтоб не дуло видать с разных сторон!
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только две из них.
|
| |
| |
| Флай | Дата: Вторник, 04.02.2014, 09:25 | Сообщение # 232 |
 Генерал-майор
Награды: 1
Иркутск
| Цитата Она у нас вообще ооОчень теплолюбивый самоед оказалась Надо же! )) наш спит строго у одного из балконов, где попрохладнее
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:13 | Сообщение # 233 |
 Генералиссимус
Награды: 28
Москва
| Lol, Цитата Lol (  ) Она у нас вообще ооОчень теплолюбивый самоед оказалась.... мы иногда спим в ванной на теплом полу!!!! surprised В корзине у кота, чтоб не дуло видать с разных сторон! biggrin Ну она же девочка, нежная.....не зачем ей себя морозить!!! Это мужики закаленные
Будка классная мысль, я уже давно об этом думаю. Но я хочу на балкон поставить. Пыр у меня тоже очень любит спрятаться в укромном месте и валяться с улыбкой до ушей, что его никто не видит и он в домике
|
| |
| |
| Олёнка | Дата: Вторник, 04.02.2014, 11:48 | Сообщение # 234 |
 Аквилон Северный Ветер
Ярославль
| prilidiya, у нас на балконе сделана будка для пёськи, даже пенопластом утеплена.... изначально предполагалось что он там спать будет..... ага, щассс, если дверь балкона открыта, то он туда заходит, ложится, и даже спит, но один он там не будет, а зимой мне там холодно, поэтому будка используется только летом
|
| |
| |
| SibZagadka | Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:51 | Сообщение # 235 |
 Дориан Спринг Жизель
| Снегурочки мои! Какая фотосессия класнючая!
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Вторник, 04.02.2014, 12:54 | Сообщение # 236 |
 Генералиссимус
Москва
| Олёнка, А фото есть будки? У меня то целыми днями на балконе, а про ночь я даже и не говорю, только там спит. Если балкон закрыть на ночь, он садится напротив меня ( я сплю естественно) и начинает меня гипнотизировать и дышать так тяжко тяжко. Приходится просыпаться и балкон ему открывать.
|
| |
| |
| Олёнка | Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:58 | Сообщение # 237 |
 Аквилон Северный Ветер
Ярославль
| prilidiya, ну вот только такую фотку нашла http://250208006.users.photofile.ru/photo....751.jpg муж сам делал из того что было
|
| |
| |
| prilidiya | Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:09 | Сообщение # 238 |
 Генералиссимус
Москва
| Олёнка, Да у вас там не балкон, а балконище Во, такую будку я и хотела. Хорошая!!! Я только хочу разукрасить разноцветно и табличку повесить "Sweet home".
|
| |
| |
| Полианна | Дата: Вторник, 04.02.2014, 16:01 | Сообщение # 239 |
 Генерал-майор
Награды: 6
Иркутск
| Оль, классные фото, молодцы!!! Интересно, что у меня такая же шапочка)) Из белого песца)) Видно неподсознательно тянет нас к белому и пушистому
Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!
|
| |
| |
| Танзиля | Дата: Вторник, 04.02.2014, 16:03 | Сообщение # 240 |
 Вендюша
Награды: 23
Набережные Челны
| Какие красивые у вас дочки)))) Фото последнее с дочкой очень-очень понравилось)))) А Устинья такая сладкая девочка, так мило спит в корзиночке))))
Для человека жизнь - это семья, работа, учеба, друзья.... А для собаки вся жизнь - это человек. Задумайтесь!!! Не жалейте лишний раз погладить собаку, погулять с ней - ведь у нее кроме вас никого нет!
|
| |
| |