Полианна, Лена, Джене - скорейшего выздоровления! А по поводу уличного хэндлера - да ну ее, не бери в голову! Красотка у тебя она, а вырастет - еще краше будет!
Спасибо всем за поддержку и добрые слова! Я тоже решила , что переживать все же рано, посмотрим, что специалисты скажут, потом думать будем-переживать или нет) Лапка заживает, Джена вообще не проявляет беспокойства , даже ни разу не пискнула, если бы крови не было бы, даже и не поняла , что лапа порезана.
Это всем поцелуйчик от Джены:
Добавлено (03.01.2014, 14:26) --------------------------------------------- Дата на фотографии как всегда "правильная" после детских рук
Да, Марин, я тоже об этом подумала! У нас теперь еще и хорошая компания щенов получается))
Вас теперь 5.Будет с кем поиграть.Думаю,как народ отпразнует,так и соберемся сразу меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Очень замечательный поцелуйчик И мы вас тоже целуем меня зовут Марина, моих замечательных самоедиков Бони Бэль Весеннее Чудо, Letitsnow Angel Shanti, Amundsen Team Infiniti Arktik
Добавлено (07.01.2014, 11:53) --------------------------------------------- Всех посетителей моей стринички поздравляем с РОждеством Христовым!!! Всем желаем радости, любви много добра!!!
Добавлено (07.01.2014, 12:20) --------------------------------------------- Захожу я вчера на кухню и вижу такую картину: Тимка (ему 1.5 годика) сидит на четвереньках возле Джениной чашки и пьет оттуда воду, как собачка Я чуть в обморок не упала. Бегу и кричу" Тима, нельзя!!!!", А он "Ха-ха" и быстрее воду хлебает, пока я к нему не подбежала.. Он у нас вообще хулиганистый (настоящий мальчишка)) Интересно, что Джена позволяет ему многое, он может на нее сесть и попрыгать, идет и ей старается еще на лапы наступить, может взять какую-нибудь игруху и по Дженке стучать, я все равно его от нее убираю, говорю, что нельзя, нужно погладить, вот так, хорошая Джена (и глажу его рукой). Я все равно боюсь, ведь он может сделать ей больно и она укусит. А она все понимает. Тут случайно его подкусила, он заплакал, так она его тут же полизала в это место и ушла. Сама распереживалась, что больно ему сделала.Еще забирает у него игрушки, чтобы поиграть с ним. Еще у меня Джена съедает детские носки Возьмет в рот, голову вверх поднимет и РАЗ и проглотила)) А потом на утро они обратно выходят.. Короче, у меня скоро уже носков детских не останется)) Вот такая у нас "веселуха".
Добавлено (07.01.2014, 12:27) --------------------------------------------- Еще была вчера на собачьих гонках!Приятно было познакомиться с Алиной из Ангарска и с ее красавцами-кобелями! Еще познакомилась с женщиной, у которой самоед Габи(если не ошибаюсь) и забыла спросить , как зовут.. Но очень я рада знакомству! Гонки прошли замечательно, еще бы не такой холод , но он тоже добавлял свои приключения)) С морозом, прямо таки скажем, не скучно, то в машину идешь греться, то на месте прыгаешь)) Вообщем, здорово было!!!Зря, свою Джену не взяла, потусовалась бы там..
Думаю, не в первый и в последний раз... терпения тебе, мать Ты фотоаппарат на шею привяжи, а то просто жалко, что такая ситуация запечатлена только в мамкином мозгу Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только две из них.
Приятно было познакомиться с Алиной из Ангарска и с ее красавцами-кобелями
В следующий раз привет и Алине и Ангарску, моя родина! А у нас уже минус 15 вечером, так что ждите, тепло идет! Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только две из них.
Сообщение отредактировал Lol - Вторник, 07.01.2014, 19:26
Оля, точно, с фотиком ходить нужно, столько упускаю)) О! Ждем тепла! Хотя я холод тоже очень люблю!!! Я Лена. Всем желаю радости и хорошего настроения!
Лена. ну твоя Дженка выдаёт:) Меня Саянка научила всю детскую мелочёвку сразу в шкаф убирать, игрухи по корзинкам сразу как поиграли. Сейчас я правда расслабилась, как она выросла и перестала таскать:) Питомник самоедов "Капля Росы" https://kaplyrosy.jimdo.com/ Ожидаем щенков самоеда